一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

5th ad from INI@CMU(MSIN & MSIT-SM),开心开心~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nanaslipdada 发表于 2015-3-13 10:57:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@INI@CMU]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ HUST, GPA 92: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 107(s23)
  • G单项和总分: 151+168+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推,一点小科研
  • 提交时间: 2014-12-22
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    录取了MSIN和MSIT-software management,信上说4.1之前会有奖学金通知,需要选择是16个月还是20个月的项目。

我只申了几个cs的项目,usc general肯定是要悲剧的,upenn cis直接一纸拒信,ucsd ece下的ce到现在还没有消息,所以INI来了我真的是蛮开心的!

但是觉得INI费用蛮高的,并且我cs基础很弱怕读不下来

下面问题来了:
    看到一些小伙伴说有什么ACC,是在链接里面的letter里提到的吗?我的letter有两面,第三面就是一个签名,没有看到ACC。

大家想选16个月还是20个月呀?是不是有了实习找工作会有较大的优势呢?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    还有还有,据说MSIN比MSIT好一些,表示完全分不清这些项目的区别,software management是以后要当产品经理么

最后还是要祝小伙伴们都能拿到自己心仪的录取,rp就是用在这种时候的!

评分

pygmalion 发表于 2015-3-13 13:09:36 | 显示全部楼层
    Cong!! ACC是给T考得不好的人准备的~

Pandaman 发表于 2015-3-13 14:16:18 | 显示全部楼层
    cong!
    从15FALL群里链接进来的观光团。
    去去去!

羡慕得口水直流!

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-13 14:19:32 | 显示全部楼层
    Pandaman 发表于 2015-3-13 14:16
    cong!
    从15FALL群里链接进来的观光团。
    去去去!

谢谢校友~~~很想去但是好怕读不下来哦,基础不算好

pro 发表于 2015-3-13 14:21:41 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-13 14:19
    谢谢校友~~~很想去但是好怕读不下来哦,基础不算好

成长最快的方式就是去试着做那些原本以为自己做不到的事情。

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-13 14:25:02 | 显示全部楼层
    pro 发表于 2015-3-13 14:21
    成长最快的方式就是去试着做那些原本以为自己做不到的事情。

是的!谢谢您的鼓励

albusshin 发表于 2015-3-20 20:37:04 | 显示全部楼层
    CONG楼主,最后选择去16month还是20month了?

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-20 21:10:49 | 显示全部楼层
    albusshin 发表于 2015-3-20 20:37
    CONG楼主,最后选择去16month还是20month了?

我现在不算很想去了呢,那里亚历山大。如果最后去的话肯定会选20month的哦

xingzhewujiang 发表于 2015-3-21 00:13:11 来自手机 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-20 21:10
    我现在不算很想去了呢,那里亚历山大。如果最后去的话肯定会选20month的哦
    . From 1point 3acres bbs
    大cong!!楼主前途无量!

albusshin 发表于 2015-3-21 09:57:07 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-20 21:10. more info on 1point3acres.com

表示羡慕楼主~~最后想去哪里啦?

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-21 10:12:58 | 显示全部楼层
    albusshin 发表于 2015-3-21 09:57. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    表示羡慕楼主~~最后想去哪里啦?

UCLA EE和CMU INI之间选一个哦

albusshin 发表于 2015-3-21 10:16:30 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-21 10:12
    UCLA EE和CMU INI之间选一个哦

啊啊啊,UCLA还木有给我发邮件,看来是太弱直接被忽略了。

看来妹纸还是偏向加州的风和日丽啊~

楼主| nanaslipdada 发表于 2015-3-21 10:25:52 | 显示全部楼层
    albusshin 发表于 2015-3-21 10:16
    啊啊啊,UCLA还木有给我发邮件,看来是太弱直接被忽略了。

看来妹纸还是偏向加州的风和日丽啊~

是的呀,我对UCLA爱的深沉,但是又怕只靠刷题毕业找不到工作呀....要是像你们一样有好一点的基础肯定一点不犹豫直接去INI修炼了

albusshin 发表于 2015-3-21 20:55:29 | 显示全部楼层
    nanaslipdada 发表于 2015-3-21 10:25
    是的呀,我对UCLA爱的深沉,但是又怕只靠刷题毕业找不到工作呀....要是像你们一样有好一点的基 ...

我去太谦虚,我想去其实就是因为没太被虐过所以求虐一把人生完整下~