一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

uconn rej竟然这么无情

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][Stat/Biostat@Uconn]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Actuarial Science @ SUFE, GPA 3.67/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 7.5
  • G单项和总分: 161+170+3.0
  • sub专业和分数: n/a
  • 背景的其他说明(如牛推等): n/a
  • 提交时间: 2015-01-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    密歇根拒掉是情理之中,uconn是闹哪样?看来转专业真的毫无优势,而且今年的统计好热门好热门好热门……
    这次是清晨醒来收到邮件让我查status,我迷迷糊糊就去查了,看到we regret to....就心碎了。
    感觉全都要挂的节奏。准备今明两天补申哥大statistics。还有其他可以补的么?我快哭了。
    (谁说的gre高一点就可以了?妹的妹的妹的><)

评分

chanyc 发表于 2015-3-13 11:43:02 | 显示全部楼层
    UConn怎么查状态啊?

alex0504 发表于 2015-3-13 11:44:17 | 显示全部楼层
    你这明显overqualified了呀= =

ruruashine 发表于 2015-3-13 11:45:08 | 显示全部楼层
    我转专业目测今年也要跪了。。。话说哥大现在还可以申????

楼主| Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 11:49:17 | 显示全部楼层
    chanyc 发表于 2015-3-13 11:43
    UConn怎么查状态啊?

它给我的邮件里的网址我给你贴过来
    A decision has been made on your application. Please log-in to view the decision.
    . From 1point 3acres bbs
    https://app.applyyourself.com/AYApplicantLogin/ApplicantConnectLogin.asp?id=uconngrad
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    Thank you, UConn Graduate Admissions

楼主| Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 11:50:32 | 显示全部楼层
    alex0504 发表于 2015-3-13 11:44
    你这明显overqualified了呀= =
    . 1point3acres.com/bbs
    不要安慰我T_T. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    感觉精算还是太专太小了,我没啥科研,申统计是没有说服力吧。
    不知道您了解usc生物统计么?我也想补申这个。

楼主| Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 11:53:01 | 显示全部楼层
    ruruashine 发表于 2015-3-13 11:45
    我转专业目测今年也要跪了。。。话说哥大现在还可以申????

你对加州的热情好让人感动><. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你本科啥专业嘞?我本来听说对转专业不太限制的就是uconn,可是看来不是。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我也申了ucsb(没消息),ucdavis拖到现在还没提交(就是感觉自己没希望)。

alex0504 发表于 2015-3-13 11:56:05 | 显示全部楼层
    Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 11:50
    不要安慰我T_T
    感觉精算还是太专太小了,我没啥科研,申统计是没有说服力吧。
    不知道您了解usc生物统计 ...

我不太了解呢,感觉雅思7.5还挺少见的

chanyc 发表于 2015-3-13 11:58:57 | 显示全部楼层
    Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 11:49
    它给我的邮件里的网址我给你贴过来
    A decision has been made on your application. Please log-in to v ...

哦哦,我只显示submitted

cici7941 发表于 2015-3-13 12:37:35 | 显示全部楼层
    精算也算转专业吗 我本科是统计精算方向的 感觉不算转呀

楼主| Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 12:58:03 | 显示全部楼层
    cici7941 发表于 2015-3-13 12:37
    精算也算转专业吗 我本科是统计精算方向的 感觉不算转呀

可以问您是什么本科学校和绩点么……好厉害居然可以有Umich,那可能还是我绩点太弱了吧……也没科研什么的
    膜拜膜拜,以后不能以这个作为借口了……

cici7941 发表于 2015-3-13 14:38:58 | 显示全部楼层
    Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 12:58
    可以问您是什么本科学校和绩点么……好厉害居然可以有Umich,那可能还是我绩点太弱了吧……也没科研什么 ...

我是RUC的 GPA3.76 我觉得你的实习经历还有推荐信都挺牛的 会有好AD的 Umich可能对我们比较友好吧 我和室友都拿到了

cici7941 发表于 2015-3-13 14:39:29 | 显示全部楼层
    Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 12:58
    可以问您是什么本科学校和绩点么……好厉害居然可以有Umich,那可能还是我绩点太弱了吧……也没科研什么 ...

BTW 你GT都比我高多啦~
    . From 1point 3acres bbs
    补充内容 (2015-3-13 14:41):
    错了 i mean 雅思

boblzb 发表于 2015-3-13 15:06:37 | 显示全部楼层
    跟你一样也被UCONN拒了 也是跨专业 祝你之后的学校都来offer

楼主| Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 15:36:02 | 显示全部楼层
    cici7941 发表于 2015-3-13 14:39
    BTW 你GT都比我高多啦~
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2015-3-13 14:41):

学校好才是硬道理啊.1point3acres缃
    你绩点也高呢~
    我比较奇怪的是滑铁卢为何不给我信儿,不会也要悲剧T_T吧

楼主| Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 15:39:55 | 显示全部楼层
    boblzb 发表于 2015-3-13 15:06
    跟你一样也被UCONN拒了 也是跨专业 祝你之后的学校都来offer

你还申了英国?哇看到你跟男票一起去美帝,好幸福T_T祝你们双飞成功,大家都顺顺利利~~

cici7941 发表于 2015-3-13 16:20:52 | 显示全部楼层
    Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 15:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    学校好才是硬道理啊. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    你绩点也高呢~
    我比较奇怪的是滑铁卢为何不给我信儿,不会也要悲剧T_T吧

你申的是滑铁卢mmath精算吗 这个项目怎么样啊