一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Yelp Ads Data Mining team Intern OA V4

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
likegoudan1102 发表于 2015-3-13 11:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[15]Math/AppliedMath本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 分析|数据科学类实习@Yelp

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
地里有朋友面过yelp ads data mining team的intern或ft吗? yelp给我这个职位intern面试 先是OA V4。有筒子做过V4吗?不知道这个和码农是不一样。我在网上找到的OA应该都是V2, 面的是software engineer。希望有经验的朋友帮个忙给点建议。包括后两轮的skype面。很想拿这个intern啊。多谢了到时候加大米。求路过好心人帮忙啊。
-google 1point3acres
ljhskyso 发表于 2015-3-13 13:47:35 | 显示全部楼层
应该和fulltime是一个系统。看下我的帖子,里面有整理好的资料。v4应该就是我做的那套题
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-121172-1-1.html

good luck

楼主| likegoudan1102 发表于 2015-3-13 22:12:02 | 显示全部楼层
ljhskyso 发表于 2015-3-13 13:47
应该和fulltime是一个系统。看下我的帖子,里面有整理好的资料。v4应该就是我做的那套题
http://www.1poin ...

我看过了 你确定是v4?我觉得这是v2把 你当时面试的software engineer把 多谢了!

nibuxing 发表于 2015-3-13 22:20:35 | 显示全部楼层
请问楼主,网上木有看到这个职位啊= =

碇真嗣 发表于 2015-3-13 22:28:25 | 显示全部楼层
为什么投了他家实习到现在还是in process。。。这是默拒麽。。。

楼主| likegoudan1102 发表于 2015-3-13 23:51:14 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-13 22:20
请问楼主,网上木有看到这个职位啊= =

我在piazza上投的 hr看了自己看哪个位置合适吧

楼主| likegoudan1102 发表于 2015-3-13 23:51:43 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2015-3-13 22:28
为什么投了他家实习到现在还是in process。。。这是默拒麽。。。

我内推了好几个都没消息

nibuxing 发表于 2015-3-14 00:17:03 | 显示全部楼层
likegoudan1102 发表于 2015-3-13 23:51

piazza is so good!

松岩 发表于 2015-3-14 01:42:31 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2015-3-13 22:28
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
+1 2months

tinapgaara 发表于 2015-3-16 22:13:48 | 显示全部楼层
有谁做过 technical question V5吗? 题目是一样的吗?

pengpeng20188 发表于 2015-4-6 12:04:25 | 显示全部楼层
多谢楼主,很详细很全面

chenge_Lexi 发表于 2015-4-22 04:15:02 | 显示全部楼层
tinapgaara 发表于 2015-3-16 22:13
有谁做过 technical question V5吗? 题目是一样的吗?

Hi 同问~ 我也收到了V5 还没做… 你做了吗~?可以分享下吗~

calvinq 发表于 2015-4-23 09:24:40 | 显示全部楼层
楼主..我也收到v4了...请问一下.是跟v2一样的么?不一样的话.你后来找到v4的了么?
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝楼主offer 满天飞,拿到手软

whiteheadsimo 发表于 2015-4-25 00:43:52 | 显示全部楼层
您好! 我看了您提供的 YELP 的资料,非常有用, 谢谢!
我注意到您 提到在PIAZZA 上看到了职位,我刚刚注册了PIAZZA,请问如何用它找openning呢?

谢谢!

chendanlan 发表于 2015-4-29 06:43:08 | 显示全部楼层
请问楼主面了多久啊??

chaoh_clemson 发表于 2015-6-27 04:36:33 | 显示全部楼层
chenge_Lexi 发表于 2015-4-22 04:15
Hi 同问~ 我也收到了V5 还没做… 你做了吗~?可以分享下吗~
. more info on 1point3acres.com
请问Lexi,你最后找到V5了吗?我也是V5也

Cloris_Shi 发表于 2015-7-11 06:37:22 | 显示全部楼层
chaoh_clemson 发表于 2015-6-27 04:36
请问Lexi,你最后找到V5了吗?我也是V5也
. 1point 3acres 璁哄潧
请问,你知道V5的coding 题是什么吗?

chaoh_clemson 发表于 2015-7-12 08:17:28 | 显示全部楼层
Cloris_Shi 发表于 2015-7-11 06:37
请问,你知道V5的coding 题是什么吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
我做了,和地里的机经一模一样,放心,好好复习机经就可以。

我的code题目是,判断一个字符串有没有成为回文字符串的潜力。

比如aab就可以,因为aba是一个回文
但是abc就不行,怎么也变不成回文

用一个hash就解决了,很easy
-google 1point3acres

Cloris_Shi 发表于 2015-7-13 05:35:03 | 显示全部楼层
chaoh_clemson 发表于 2015-7-12 08:17
我做了,和地里的机经一模一样,放心,好好复习机经就可以。

我的code题目是,判断一个字符串有没有成 ...

好的,谢谢

victorsterling 发表于 2016-1-12 07:24:37 | 显示全部楼层
likegoudan1102 发表于 2015-3-13 23:51

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 楼主怎么在piazza上投简历啊? 我怎么感觉有点用不明白这个网站呢?