一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报几个结果,另外有了解PSU IST的前辈吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CescTom 发表于 2015-3-13 13:32:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@IST@PSU]通知时间: 2015-03-09
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-107058-1-1.html

• 本科: CS @ NJU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    能被PSU录了特别意外,真心要感谢不少人....
    PSU有正统的CSE,但当时只是对IST的一个老师特别感兴趣,就申了IST. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    但是现在仔细看了一下课程,感觉很多课不是很实用啊......而且好像大部分招的是PhD?

不知道地里有没有前辈了解这个学院master的选课,科研,就业的信息,真心求指教!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    另外其他几个结果
    AD: CS@NYU-POLY, CS@UTAH
    REJ: CS@UCSC, CS@Syracuse, INI@CMU

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

摘星星的猫 发表于 2015-3-14 09:57:29 | 显示全部楼层
    IST的master来了要选个导师做研究写毕业论文,所以如果能跟你感兴趣的导师做两年研究也挺好的。整个学院的风格的确比较偏research,不是修满学分就走的项目。
    选课的话有两门master必修课,其他基本全校500课号的课随便选,400也有些可以选。
    就业大部分人走CS路线当码农就业很好……也有些继续PhD了~

评分

回复 支持 1 反对 0

dc_726 发表于 2015-3-14 10:19:05 | 显示全部楼层
    Cong!申的cse,还没消息...

bellabliss 发表于 2015-3-14 10:24:50 | 显示全部楼层
    Cong!! 顺便想问下LZ utah的ad是什么track?

zzj 发表于 2015-3-14 10:35:04 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 10:19.1point3acres缃
    . 1point3acres.com/bbs
    我也一樣沒消息,不過gradcafe前幾天看到有人拿到AD了

楼主| CescTom 发表于 2015-3-14 11:22:30 | 显示全部楼层
    摘星星的猫 发表于 2015-3-14 09:57
    IST的master来了要选个导师做研究写毕业论文,所以如果能跟你感兴趣的导师做两年研究也挺好的。整个学院的 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    多谢指点! 层主是哪个方向的,这一年感觉压力如何~

楼主| CescTom 发表于 2015-3-14 11:23:43 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 10:19. visit 1point3acres.com for more.

再等等 祝有ad!

楼主| CescTom 发表于 2015-3-14 11:25:52 | 显示全部楼层
    bellabliss 发表于 2015-3-14 10:24
    Cong!! 顺便想问下LZ utah的ad是什么track?

MS in CS,应该是不分track的那个项目

qingzi1993 发表于 2015-3-14 13:55:33 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!我也拿了这个ad,在它和neu之间纠结,觉得它太理论了而且位置不够好啊……

qingzi1993 发表于 2015-3-14 13:56:23 | 显示全部楼层
    IST的master来了要选个导师做研究写毕业论文,所以如果能跟你感兴趣的导师做两年研究也挺好的。整个学院的 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    是必须做研究吗?不能做偏实践的东西么?

ginues109 发表于 2015-3-14 17:15:38 | 显示全部楼层

可以选CS专业的课是吗?

摘星星的猫 发表于 2015-3-14 19:43:37 | 显示全部楼层
    qingzi1993 发表于 2015-3-14 13:56
    是必须做研究吗?不能做偏实践的东西么?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    看你跟哪个导师写什么课题,也有人就自己做个project写论文的不做实验室的研究

摘星星的猫 发表于 2015-3-14 19:44:15 | 显示全部楼层
    CescTom 发表于 2015-3-14 11:22
    多谢指点! 层主是哪个方向的,这一年感觉压力如何~

我是HCI的,IST整体风格都不是很push,可以有很多时间自己刷题、学东西、coding……

摘星星的猫 发表于 2015-3-14 19:45:12 | 显示全部楼层
    ginues109 发表于 2015-3-14 17:15
    可以选CS专业的课是吗?

可以的,基本所有学员研究生级别的课都可以选

补充内容 (2015-3-14 19:45):
    学院……

Yuno 发表于 2015-3-14 19:56:48 | 显示全部楼层
    摘星星的猫 发表于 2015-3-14 19:44
    我是HCI的,IST整体风格都不是很push,可以有很多时间自己刷题、学东西、coding……

发现jessie姐!OvO

楼主| CescTom 发表于 2015-3-14 20:21:39 | 显示全部楼层
    qingzi1993 发表于 2015-3-14 13:55
    恭喜楼主!我也拿了这个ad,在它和neu之间纠结,觉得它太理论了而且位置不够好啊……

同喜同喜!
    这两个确实难选 但我觉得还是penn state好点吧 如果选课自由度高的话还是能学到不少自己想学的东西
    地理位置我觉得各有利弊,NEU在大城市 很方便 机会也多,penn state校园大 很好看 那个小村特别安静

FRANKljl 发表于 2015-3-14 20:26:42 | 显示全部楼层
    你成绩这么好怎么会被雪城拒啊???

楼主| CescTom 发表于 2015-3-14 20:27:56 | 显示全部楼层
    摘星星的猫 发表于 2015-3-14 19:44. 1point3acres.com/bbs

多谢指点!
    求问硕士生有机会拿TA RA吗?用不用提前申请?

楼主| CescTom 发表于 2015-3-14 20:30:56 | 显示全部楼层
    FRANKljl 发表于 2015-3-14 20:26
    你成绩这么好怎么会被雪城拒啊???

这..么..好..的..成绩...sure?

雪城拒信特别简单...你没录取,谢谢,祝好运,再见

FRANKljl 发表于 2015-3-14 21:46:03 | 显示全部楼层
    CescTom 发表于 2015-3-14 20:30
    这..么..好..的..成绩...sure?

雪城拒信特别简单...你没录取,谢谢,祝好运,再见

PSU真心要比雪城难诶。。。