一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] 求UCSD applied math and statistics的面经!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oyyya 发表于 2015-3-13 13:34:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.Math/AppliedMath@UCSD

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
男票收到了UCSD的面试,applied mathmatics and statistics ,邮件说面试主要问一些专业知识,感觉好恐怖的样子,不知道有没有面过的小伙伴分享下面经啊!. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
 楼主| oyyya 发表于 2015-3-13 17:51:20 | 显示全部楼层
申了UCSD数学和统计的小伙伴在哪里

immaryw 发表于 2015-3-16 12:59:51 | 显示全部楼层
我申了数学系下的stat,没通知面试,看来挂了~55

楼主| oyyya 发表于 2015-3-16 15:47:54 | 显示全部楼层
immaryw 发表于 2015-3-16 12:59

. 1point3acres.com/bbs男票收到的时应数的面试啦,  可能stat还没发, 再等等吧!

rox123 发表于 2015-3-16 16:00:28 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-16 15:47
男票收到的时应数的面试啦,  可能stat还没发, 再等等吧!

应数MS?我也申了那个项目,没面试的消息

楼主| oyyya 发表于 2015-3-16 16:09:29 | 显示全部楼层
rox123 发表于 2015-3-16 16:00
应数MS?我也申了那个项目,没面试的消息

看了你的定位贴, 三维都比男票高,可能是没面试直接给AD吧!  有收到什么学校的AD么??

ak478564217 发表于 2015-3-16 16:21:38 | 显示全部楼层
immaryw 发表于 2015-3-16 12:59

我也没消息

rox123 发表于 2015-3-16 21:33:03 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-16 16:09
看了你的定位贴, 三维都比男票高,可能是没面试直接给AD吧!  有收到什么学校的AD么??

我目前只有UW一个rej,加拿大面试过几个,还在等啦。我提交挺晚的,祝你们好运啦,MS不会问很多的,我面过加拿大几个,都还好

楼主| oyyya 发表于 2015-3-17 00:13:38 | 显示全部楼层
rox123 发表于 2015-3-16 21:33
我目前只有UW一个rej,加拿大面试过几个,还在等啦。我提交挺晚的,祝你们好运啦,MS不会问很多的,我面 ...

男票被问了5个学术问题,面了快一个小时,快疯了

rox123 发表于 2015-3-17 09:09:28 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-17 00:13
男票被问了5个学术问题,面了快一个小时,快疯了

我上次面加拿大那个老师也是一个快一个小时,问的都是些基础的问题,倒没什么太刁钻的。

immaryw 发表于 2015-3-17 13:29:45 | 显示全部楼层
oyyya 发表于 2015-3-16 15:47
男票收到的时应数的面试啦,  可能stat还没发, 再等等吧!

谢谢你的momo

dzb 发表于 2015-3-19 08:43:41 | 显示全部楼层
申了他家的math phd现在还是under review是几个意思呀TT