一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UWM,UCONN,GWU3个MS的AD一起报了~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
helen57 发表于 2015-3-13 13:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UWM & UCONN & GWU]通知时间: 2015-02-21
  • 背景见定位贴:

• 本科: 数学 @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 本科data mining的水科研,水水的通过审稿的论文一篇~无牛推
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    LZ是14年毕业,gap了一年申15Fall的stat和biostat,这一年工作是生统分析,职位算是biostatistician+programmer。经历略奇葩,估计地里找不到太多我这样非应届毕业生吧. visit 1point3acres.com for more.
    我的GT都弱爆了啊,为了不丢人就不报了。。都够用而已。GPA普普通通,只有junior/senior的GPA3.8还可以。。所以拿到第一个好的录取结果就是Wiscoxon的简直不要太激动!!!和一堆高三围的牛人相比,我真没想明白为什么给了我ad。。之前本来想申PhD,和Pro. Zhang联系过,他人超nice的,虽然最后我申了MS,被录取了之后还发邮件联系问过我最后要去哪。因为有了Wisc这么好的选择,所以UCONN和GWU的ad可能会decline掉。。还想再等等北卡、duke的生统ms和UFL的phd结果(估计没什么希望)。

被拒的学校也是一把一把的,一起说了,UMich,Yale,UCDavis,UMN,NCSU。。

. visit 1point3acres.com for more.
    要是4月初还没有其他结果,我估计很大可能从了Wisc,所以小伙伴们不要犹豫的来勾搭我吧!!!求飞友和室友啊!!!

LZ平时一直在上班,所以今天才来发个汇总的帖子,希望和大家一起攒rp,收到dream school的offer~
    . visit 1point3acres.com for more.

评分

Terri_YUAN 发表于 2015-3-13 13:52:17 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜^_^

jennyzhang1003 发表于 2015-3-13 16:03:06 | 显示全部楼层
    UCD发过拒信吗??stat还是biostat? MS?

xshe 发表于 2015-3-13 16:03:53 | 显示全部楼层
    BIG CONG ! LL三围如何

Veraciousekk 发表于 2015-3-13 17:14:56 | 显示全部楼层
    我申UWM被拒了。。。。。。

舒米君 发表于 2015-3-13 17:36:21 | 显示全部楼层
    恭喜!被UWM录好厉害!表示申了uconn phd还没有消息

楼主| helen57 发表于 2015-3-13 21:13:37 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    哈哈,谢~

楼主| helen57 发表于 2015-3-13 21:15:54 | 显示全部楼层
    jennyzhang1003 发表于 2015-3-13 16:03
    UCD发过拒信吗??stat还是biostat? MS?

发了,先是系里小秘发了邮件说被拒,过了两天研究生院在网申系统里正式发的拒信。我申的biostat的ms

楼主| helen57 发表于 2015-3-13 21:20:41 | 显示全部楼层
    xshe 发表于 2015-3-13 16:03
    BIG CONG ! LL三围如何

很弱啊。。T没到100,G150+170,gpa3.5。。所以我觉得Wisc估计对这些看的没有那么重。。

楼主| helen57 发表于 2015-3-13 21:23:31 | 显示全部楼层
    Veraciousekk 发表于 2015-3-13 17:14
    我申UWM被拒了。。。。。。

一定会有好的offer的!看你申的是地理,感觉很有趣的专业啊

楼主| helen57 发表于 2015-3-13 21:32:29 | 显示全部楼层
    舒米君 发表于 2015-3-13 17:36
    恭喜!被UWM录好厉害!表示申了uconn phd还没有消息

我一直觉得没消息就是好消息 看你的背景很好呀,肯定会等来offer的!

MilkyCx 发表于 2015-3-13 21:35:31 | 显示全部楼层
    被wisc拒了的来表示祝贺

楼主| helen57 发表于 2015-3-13 21:41:57 | 显示全部楼层
    MilkyCx 发表于 2015-3-13 21:35
    被wisc拒了的来表示祝贺

谢谢~ 你去UIUC也很好啊