要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
刚刚
系统
1分钟前
系统
4分钟前
系统
5分钟前
系统
38分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
38分钟前
系统
49分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

[Purdue] 求助!purdue的小蜜要我的毕业证

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
tian1993 发表于 2015-3-13 14:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[] .@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
前几天purdue的小蜜发了这封邮件给我,要我的毕业证,但我六月份才毕业啊,这算不算是拒了我了
You will be considered for the fall semester, as long as you provide me with your official transcript (showing your degree/date awarded) as soon as you receive it.

I will work with you past the deadline.

Thank you,
Carrie

上一篇:希望明天醒来有惊喜
下一篇:fall 2015 ds program 目前情况
我的人缘0
sserfeng 发表于 2015-3-13 15:49:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

你有没有寄hard copy过去申请的时候都是要寄的吧

我的人缘0
alex0504 发表于 2015-3-13 15:51:54 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

是本科毕业证吗?

我的人缘0
lyburke 发表于 2015-3-13 16:35:47 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

我怎么觉得是指在读证明。。。。真要是毕业证寄过去review也早结束了吧

我的人缘0
hjxwho 发表于 2015-3-13 23:24:59 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

楼主你的major是CS吗

我的人缘0
english10010 发表于 2015-3-18 17:43:30 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

应该在读证明就可以了吧

我的人缘0
 楼主| tian1993 发表于 2015-3-20 11:34:30 | 显示全部楼层
sserfeng 发表于 2015-3-13 15:49
你有没有寄hard copy过去申请的时候都是要寄的吧
.本文原创自1point3acres论坛
我把在读证明和成绩单都寄过去了,还是要我毕业证

我的人缘0
 楼主| tian1993 发表于 2015-3-20 11:34:49 | 显示全部楼层
english10010 发表于 2015-3-18 17:43
应该在读证明就可以了吧

已经寄了,寄成绩单的时候就一起寄过去了

我的人缘0
 楼主| tian1993 发表于 2015-3-20 11:40:46 | 显示全部楼层
alex0504 发表于 2015-3-13 15:51
是本科毕业证吗?
. 1point 3acres 论坛
是的。。。。

我的人缘0
 楼主| tian1993 发表于 2015-3-20 11:41:01 | 显示全部楼层
hjxwho 发表于 2015-3-13 23:24
楼主你的major是CS吗

不是啊,我申请的是interdisciplinary engineering中的intergrated vehicle systems engineering。

我的人缘0
 楼主| tian1993 发表于 2015-3-20 11:42:21 | 显示全部楼层
lyburke 发表于 2015-3-13 16:35.留学论坛-一亩-三分地
我怎么觉得是指在读证明。。。。真要是毕业证寄过去review也早结束了吧
. 1point 3acres 论坛
我也觉得啊,我问他等我毕业再寄给你就来不及了吧,他就给我回了上面那封邮件。他们的截止日期是7月1号

我的人缘0
 楼主| tian1993 发表于 2015-3-20 11:43:26 | 显示全部楼层
I have received your official transcripts from Wuhan University. In order to complete your application, I will need one more letter of recommendation and proof of your awarded undergraduate degree once you graduate in June. We cannot review your materials until you have been awarded a Bachelor’s.

Please let me know if you have any questions.
I will keep you updated.
Thank you, . 牛人云集,一亩三分地
Carrie

我的人缘0
sserfeng 发表于 2015-3-20 15:07:42 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

tian1993 发表于 2015-3-20 11:34. 1point3acres
我把在读证明和成绩单都寄过去了,还是要我毕业证

额。。。你是不是填资料的时候填了你已经读完本科了。。

我的人缘0
 楼主| tian1993 发表于 2015-3-20 15:14:52 | 显示全部楼层
sserfeng 发表于 2015-3-20 15:07
额。。。你是不是填资料的时候填了你已经读完本科了。。

这倒没有,我跟他说了6月份毕业,他就说6月份再review。。。我觉得有可能是委婉的拒绝信。。。

我的人缘0
sserfeng 发表于 2015-3-20 17:37:09 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

。。。这。。额。。有点醉

游客
请先登录