一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

14th 15th Rej from INI: MSIN, MSIT-Mob@CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
whdawn 发表于 2015-3-13 14:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@CMU]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-101364-1-1.html

• 本科: EE @ CQU, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100 (23)
  • G单项和总分: 321 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一封加拿大副教授强推
  • 提交时间: 2014-12-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

INI的拒信终于来了,一直就没登上过那个INI的链接,看前天和昨天发了一大波INI的AD,就知道又悲剧了。。。

没有数据结构的先修课程和给力的coding经历果然INI是很难进的,不过看了一下今年INI录取的人也就释然了。。。各种神牛啊。。。

-google 1point3acres感觉今年INI的难度都逼近去年的MCDS难度了。。。CMU的难度每年变化真是好大。。。。

我这种编程渣渣果然不能进入CMU的CS相关专业,除了比较好进的ebiz,看来其他的都不行了。。。

.1point3acres缃

按惯例,最后还是祝大家Offer AD快快来!!!!
    . from: 1point3acres.com/bbs

After careful consideration of your application, I regret to inform you that we cannot offer you admission to the graduate programs of the Information Networking Institute (INI) for Fall 2015.

Decisions regarding admissions to the INI programs are complex and the committee takes many different factors into consideration when deciding whether or not to offer admission to an applicant. Though we received many excellent applications this year, we have limited seats available every year and therefore can only offer admission to the most highly qualified applicants overall, as determined by the committee.

评分

yhfyhf 发表于 2015-3-13 14:28:36 | 显示全部楼层
    patpat。话说小米现在还在加班吗…

凌曦 发表于 2015-3-13 14:44:33 | 显示全部楼层
    555男神么么哒,听说INI去年招多了今年缩招了,不然你一定可以的还有ECE呢,加油啊!!!

pacman 发表于 2015-3-13 14:45:48 | 显示全部楼层
    你到底申了多少?天天看你报

jiamuxeuer 发表于 2015-3-13 14:52:36 | 显示全部楼层
    至今没有消息~今天已经刷了无数次邮箱了~好焦躁啊~难道拒信还分两天发么?

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 14:54:37 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-13 14:44. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    555男神么么哒,听说INI去年招多了今年缩招了,不然你一定可以的还有ECE呢,加油 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    哎。。。今年CMU好傲娇啊。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

ECE不抱希望了。。。

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 14:54:48 | 显示全部楼层
    yhfyhf 发表于 2015-3-13 14:28
    patpat。话说小米现在还在加班吗…
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    没有吧。。。现在都几点了。。。。           

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 14:55:11 | 显示全部楼层
    pacman 发表于 2015-3-13 14:45
    你到底申了多少?天天看你报

学校没有很多,只是项目申的很多            

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 14:55:36 | 显示全部楼层
    jiamuxeuer 发表于 2015-3-13 14:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    至今没有消息~今天已经刷了无数次邮箱了~好焦躁啊~难道拒信还分两天发么?

恭喜!!! 我猜这是要发AD了,或者就是WL,总是没有收到Rej都是好事

jiamuxeuer 发表于 2015-3-13 14:59:50 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-13 14:55. visit 1point3acres.com for more.
    恭喜!!! 我猜这是要发AD了,或者就是WL,总是没有收到Rej都是好事

Thanks~~其实我之前试了一下那个链接,没登上就没敢再试了。这两天看论坛里一波又一波的AD,貌似已经发到字母Z开头了~希望好渺茫~希望是WL吧~

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 15:04:00 | 显示全部楼层
    jiamuxeuer 发表于 2015-3-13 14:59
    Thanks~~其实我之前试了一下那个链接,没登上就没敢再试了。这两天看论坛里一波又一波的AD,貌似已经发到 ...

也有人没登上然后拿到AD的,祝好运!!!

凌曦 发表于 2015-3-13 15:07:34 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-13 14:54
    哎。。。今年CMU好傲娇啊。。。。

ECE不抱希望了。。。

不会的,男神至少sv是妥妥儿的!!ece ad马上就来了!!
    话说你千万要顶住啊,我们还指望跟着男神牌收割机拣点漏呢~

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 15:09:32 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-13 15:07
    不会的,男神至少sv是妥妥儿的!!ece ad马上就来了!!
    话说你千万要顶住啊,我们还指望跟着 ...

SV就不想去了。。。。感觉我这种CS渣渣会死的。。。

如果有机会的话一定Refer凌曦!!!

凌曦 发表于 2015-3-13 16:31:22 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-13 15:09
    SV就不想去了。。。。感觉我这种CS渣渣会死的。。。

如果有机会的话一定Refer凌曦!!!

那太好了,还望男神多多提携啊!

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 17:17:14 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-13 16:31
    那太好了,还望男神多多提携啊!

前提是能拿到。。。。。。               

peoneice 发表于 2015-3-13 17:18:26 来自手机 | 显示全部楼层
    jiamuxeuer 发表于 2015-3-13 14:52

一样天天单机看别人更新

凌曦 发表于 2015-3-13 17:19:49 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-13 17:17
    前提是能拿到。。。。。。
    .1point3acres缃
    妥妥的,我相信男神!

dc_726 发表于 2015-3-13 18:57:03 | 显示全部楼层
    patpat~ 14th、15th... 我的腥风血雨也要来了...

楼主| whdawn 发表于 2015-3-13 19:22:16 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-13 18:57
    patpat~ 14th、15th... 我的腥风血雨也要来了...

你的会是AD的。。。。。。。。。              

dc_726 发表于 2015-3-13 19:23:35 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-13 19:22
    你的会是AD的。。。。。。。。。

谢谢安慰!快一个月了,邮箱像坏了似的,还有18个没结果 不敢想象啊......