一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[谈专业] power方向在美国找工作会遇上严重的身份限制吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pop088 发表于 2015-3-13 16:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

2017(1-3月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 工程类其他@XX

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我现在录了austin的ee下面power track的ms. more info on 1point3acres.com
但是听学长说power方向找工作会遇到不少身份限制,不知道是否属实?

如果不找电力系统,而是找电力电子和电机方向的工作呢?

求前人解答。. visit 1point3acres.com for more.
guolei329 发表于 2015-3-14 19:42:58 | 显示全部楼层
pop088 发表于 2015-3-13 21:45
那ms呢。。主要是感觉里面都没什么电力电子的课

MS 好像是最好有实验室经历, 否则比较困难。 当然据说最重要 的还是基础知识够扎实。 像Erickson的Foundamentals of Power Electronics有些学长建议毕业前看两三遍
回复 支持 1 反对 0

wxc0100101100 发表于 2015-3-13 17:49:10 | 显示全部楼层
同问,借帖也帮朋友了解一下。

guolei329 发表于 2015-3-13 20:44:27 | 显示全部楼层
坛子里有个电力电子找工贴, 电力电子基本和EE其他方向差不多, 电力系统据说Phd的话不愁就业

楼主| pop088 发表于 2015-3-13 21:45:36 | 显示全部楼层
guolei329 发表于 2015-3-13 20:44 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
坛子里有个电力电子找工贴, 电力电子基本和EE其他方向差不多, 电力系统据说Phd的话不愁就业

guolei329 发表于 2015-3-14 19:44:51 | 显示全部楼层
pop088 发表于 2015-3-13 21:45
.1point3acres缃
还有 为啥没多少电力电子的课呢? Austin的PE还是蛮吊的啊

楼主| pop088 发表于 2015-3-15 16:08:36 | 显示全部楼层
guolei329 发表于 2015-3-14 19:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
还有 为啥没多少电力电子的课呢? Austin的PE还是蛮吊的啊

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres确实不多。。比较偏PS.. 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

要么Solid-State Electronics
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

vincentkong 发表于 2015-3-15 16:38:43 | 显示全部楼层
有什么工作没有身份限制吗= =

jpxx418 发表于 2015-9-29 10:48:10 | 显示全部楼层
同问啊,我在国内已经硕士毕业,现在想在美国读power,不知道出来能不能找到工作

留神 发表于 2015-10-12 11:52:11 | 显示全部楼层
请问:美国的光电行业硕士好就业还是博士好就业?今年刚上硕士就开始进实验室了,老板是业内大牛,希望我读博,现在正在招生,我是女生,正在犹豫。

yanlingyin 发表于 2015-10-15 09:47:32 | 显示全部楼层
电力系统和其它强电方向基本都要公民,弱电的话应该能sponsor。