一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

诚心求比较CS PhD选校,会尽快refer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bjtuharris 发表于 2015-3-13 19:27:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [PhD.Offer][CS@EECS@UCI]
  • [PhD.Offer][CS@CS@Notre Dame]
  • [PhD.Offer][CS@Informatics@IUB]
  • [.][CS@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 目标是研究院 or data scientist,也说不定若干年后回学校了
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): EECS@UCI是fellowship,系虽不大,但排名高于后二者,老师很牛,方向不错,来这儿有好多清北浙交邮的,毕业去当faculty的很少,一般是industry,加州天气好,第一年导师随便选;Notre Dame是TA+RA,没定导师,CS专排60,但综排16,且有做DM很牛的导师(不一定会要我,,),不过有直系学长在ND,米多,天气冷,去向不明;IUB是TA,专排52,综排76,去向基本也是FLAG等,校园美,导师AP,也是在村里。
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    个人背景:EE@BUPT小本,G318+3.5,T106(26)

求建议
    zhangbaoquan 发表于 2015-3-13 19:52:43 | 显示全部楼层
    我并不专业,反正如果是我的话我就选UCI了。。。。祝LZ好运。

乐百氏开开心心 发表于 2015-3-13 20:01:48 | 显示全部楼层
    我也不专业,但是如果是我,我选UCI~~

dennisyang 发表于 2015-3-13 20:12:15 | 显示全部楼层
    我更不专业,我也选UCI

何大爷 发表于 2015-3-13 21:33:00 | 显示全部楼层
    非常崇拜能够拿到ND offer的牛人。
    我不专业,我选UCI

sinomonster 发表于 2015-3-13 21:47:29 | 显示全部楼层
    我很不专业,所以选UCI
    虽然我很可能会去ND

wanghwadad 发表于 2015-3-13 22:31:31 | 显示全部楼层
    我不是很专业,但我想选UCI

yujing6633 发表于 2015-3-13 23:19:25 | 显示全部楼层
    哈哈,专不专业我不懂,反正我选UCI

凌曦 发表于 2015-3-14 16:58:07 | 显示全部楼层
    后面俩只在排名榜上见过。。。可见我一点儿也不专业,那就选UCI吧

楼主| bjtuharris 发表于 2015-3-14 17:40:40 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-14 16:58
    后面俩只在排名榜上见过。。。可见我一点儿也不专业,那就选UCI吧
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯,那你申请UCI的理由是啥?

凌曦 发表于 2015-3-14 17:52:45 | 显示全部楼层
    bjtuharris 发表于 2015-3-14 17:40
    嗯,那你申请UCI的理由是啥?

排名、老师和位置都好于后两者,这不就够了吗。。反正是offer,也没啥钱的方面的纠结吧

Crooddasd 发表于 2015-3-22 22:26:22 | 显示全部楼层
    从加州地理优势和学校排名,以及学术环境来看,应该是UCI要好很多,果断选择UCI,而且也要难申请很多,生源也要好一些。楼主定了吗?

Crooddasd 发表于 2015-3-22 22:26:31 | 显示全部楼层
    从加州地理优势和学校排名,以及学术环境来看,应该是UCI要好很多,果断选择UCI,而且也要难申请很多,生源也要好一些。楼主定了吗?

tiancaioyzy 发表于 2015-4-9 19:30:58 | 显示全部楼层
    抓住野生的CH一只