一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

bloomberg 电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
猴子0523 发表于 2015-3-13 22:53:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天的电面,回报地里。感觉答得不是很顺畅不过也已经收到onsite通知。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

三哥。语气比较冷淡。上来让说自己背景。问了问数据结构。hashmap是什么。被问到用什么hashfunction,我只知道挺复杂的不知道怎么implement,他说没关系。喜欢用什么code,我说java。OK。

1 一个数组,找出最小的两个值的index。我一开始没看清,就开始找value。三哥提醒了,结果半天还是没有想出怎么写好。三哥看不下去说你可以在变量里存index啊。。。迅速写完
2 reverse 一个句子里的word。 我用了split 函数做出来string数组, 然后左右两个指针交换word。三哥说没问题下一个。 现在想起来好像忘了写i++, j-- 了。 看来他们回去是不会review code的。
3 Fibonacci。 给出index 让写出对应的value。 只能用constant 的space。

碰上了很简单的题目,不怎么交流不过很给力的三哥。我应该是人品爆发了。 祝大家找工作顺利。
. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2015-3-14 00:10):
顺便问一下有没有人从boston飞去面试要求住宿的? email上说2个小时以上的才可以提供住宿。。
nibuxing 发表于 2015-3-13 23:00:14 | 显示全部楼层
恭喜楼主,楼主海投到被通知电面用了多久。
还有除了算法题有没有问基础知识例如CPP

楼主| 猴子0523 发表于 2015-3-13 23:03:34 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-13 23:00
恭喜楼主,楼主海投到被通知电面用了多久。
还有除了算法题有没有问基础知识例如CPP

大概两个星期吧。没有问C++。可能因为我简历里没有写C++。

nibuxing 发表于 2015-3-13 23:11:12 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-3-13 23:03
大概两个星期吧。没有问C++。可能因为我简历里没有写C++。

BB是在什么平台上做题的啊?

楼主| 猴子0523 发表于 2015-3-13 23:34:16 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-13 23:11. visit 1point3acres.com for more.
BB是在什么平台上做题的啊?

hackranker。。不过面试时候并没有让我真正跑程序

nibuxing 发表于 2015-3-13 23:45:57 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-3-13 23:34
hackranker。。不过面试时候并没有让我真正跑程序

我还没用过这个平台。。。是不是和leetcode很相似的啊。。。

楼主| 猴子0523 发表于 2015-3-13 23:52:56 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2015-3-13 23:45
我还没用过这个平台。。。是不是和leetcode很相似的啊。。。

对的很相似。我面试之前半个小时log in 进去熟悉了一下环境,也没关系的

nibuxing 发表于 2015-3-14 00:17:55 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-3-13 23:52
对的很相似。我面试之前半个小时log in 进去熟悉了一下环境,也没关系的

good! 祝楼主好运,拿下onsite,加油哦

lubor 发表于 2015-3-15 04:34:56 | 显示全部楼层
lz定的几号onsite

楼主| 猴子0523 发表于 2015-3-15 05:01:08 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-15 04:34
lz定的几号onsite

还没收到回复,应该是4/7 或者4/8。你也去吗

lubor 发表于 2015-3-15 05:16:09 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-3-15 05:01
还没收到回复,应该是4/7 或者4/8。你也去吗

哦哦 我是下周二,4月7号这么晚的话 H1B还来得及么

楼主| 猴子0523 发表于 2015-3-15 05:47:57 | 显示全部楼层
lubor 发表于 2015-3-15 05:16
哦哦 我是下周二,4月7号这么晚的话 H1B还来得及么
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
给的最早的面试选项也是3.25号。。。反正都来不及索性多留几天准备。。祝你顺利!

基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-18 12:12:50 | 显示全部楼层
楼主你是怎么准备他家电面的啊   careercup上题目感觉好坑啊 看了十页看不下去了。。有没有面经总结啥的

楼主| 猴子0523 发表于 2015-3-18 12:22:46 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-18 12:12
楼主你是怎么准备他家电面的啊   careercup上题目感觉好坑啊 看了十页看不下去了。。有没有面经总结啥的

你可以在地里搜一搜,我觉得质量比较高。。careercup我并没有看

基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-18 12:36:10 | 显示全部楼层
嗯  最近地里的bloomberg面经有点靠谱  careercup上全是C++ 和C特别特别坑的题。。。。。。。。lz有没有被问project神马的还是上来就做题

楼主| 猴子0523 发表于 2015-3-18 22:20:01 | 显示全部楼层
基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-18 12:36
嗯  最近地里的bloomberg面经有点靠谱  careercup上全是C++ 和C特别特别坑的题。。。。。。。。lz有没有被 ...

没有,只问了一点数据结构,然后就做题了,我挺怕被问project的

基德不爱吃鱼 发表于 2015-3-19 10:17:18 | 显示全部楼层
猴子0523 发表于 2015-3-18 22:20
没有,只问了一点数据结构,然后就做题了,我挺怕被问project的

楼主rp真好!!羡慕!

比巴卜222 发表于 2015-4-9 23:07:02 | 显示全部楼层
哈哈我发现你啦!!!

楼主| 猴子0523 发表于 2015-4-10 03:17:03 | 显示全部楼层
比巴卜222 发表于 2015-4-9 23:07
哈哈我发现你啦!!!

怎么样头像像我吗,,你面的怎么样

sagsunny 发表于 2015-4-10 03:39:50 | 显示全部楼层
祝LZ好运啊~~~过几天电面求RP