一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被西北ME拒了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
way1103 发表于 2015-3-13 23:04:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Rej][ME@Northwestern]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BUAA, GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

收到西北ME的邮件,说是希望考虑降硕士,强调硕士一分钱不给之前以为西北是强committee,没有积极套磁,真是too naive。。。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    目前申请真是惨淡,AE国际生处处受限,ME又穷的响叮当。手头2个PhD AD,剩下的有几所已经知道默拒了,再没有offer就要失学了

评分

此用户无名 发表于 2015-3-14 02:46:58 | 显示全部楼层
    TJas0n 发表于 2015-3-13 13:40
    如果你想讨个生活,追求拿个好工资,ok,那转cs  如果人家热爱的是ME,何必这样说呢?

拿个好工资叫讨生活???拿不好的工资才叫讨生活吧!!!. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我这样说只是在劝不要因为被拒难过而已。。。
    尔等太敏感啦!
    工科生情商捉急啊
    回复 支持 1 反对 0

此用户无名 发表于 2015-3-13 23:50:03 | 显示全部楼层
    转cs才是正道。
    就算西北me phd出来又怎样?
    lz这样想就不难受了
    回复 支持 0 反对 1

dangxiaoyhj 发表于 2015-3-13 23:17:56 来自手机 | 显示全部楼层
    lz什么时间收到的邮件?刚才吗?

JustinAustin 发表于 2015-3-13 23:45:58 | 显示全部楼层
    居然没有砸中我。。。

JustinAustin 发表于 2015-3-14 00:01:15 | 显示全部楼层
    好像说的me没出路一样。。。

lynn93 发表于 2015-3-14 01:11:34 来自手机 | 显示全部楼层
    你的西北上面decision status是啥呢?

TJas0n 发表于 2015-3-14 02:40:31 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-3-13 23:50
    转cs才是正道。
    就算西北me phd出来又怎样?
    lz这样想就不难受了

如果你想讨个生活,追求拿个好工资,ok,那转cs  如果人家热爱的是ME,何必这样说呢?

TJas0n 发表于 2015-3-14 02:58:49 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-3-14 02:46
    拿个好工资叫讨生活???拿不好的工资才叫讨生活吧!!!. visit 1point3acres.com for more.
    我这样说只是在劝不要因为被拒难过而已。。。 ...

对于对某行业有热情的人来说,拿高工资去做不喜欢的东西叫讨生活,拿不高的工资做喜欢的东西叫追求梦想。劝人家转行是安慰吗?汝逻辑,吾捉急。

willbowen 发表于 2015-3-14 08:12:32 | 显示全部楼层
    西北这学校很奇怪 你填他是potential prof,faculty才能看到你材料。。
    lz条件很好 指定会有更好的~再等等~

lawrencedeng 发表于 2015-3-14 09:54:59 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-3-14 02:46 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    拿个好工资叫讨生活???拿不好的工资才叫讨生活吧!!!
    我这样说只是在劝不要因为被拒难过而已。。。 ...
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    呵呵,你给人的那种回复也叫劝别人不要难过?你情商看来也不怎么样嘛。. 1point3acres.com/bbs
    什么是“正道”,转不转CS,大家都各有想法。要转CS的自有他的安排,不转CS也有他的理由,用不着你跳出来给人指点什么“正道”。弄得一副好像“众人皆醉唯我独醒”的姿态。这年头,转个CS也转出优越感了?记住,不要把你的价值观强加在别人头上。

楼主| way1103 发表于 2015-3-14 10:48:54 | 显示全部楼层
    此用户无名 发表于 2015-3-13 23:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    转cs才是正道。
    就算西北me phd出来又怎样?. more info on 1point3acres.com
    lz这样想就不难受了

额。。。我这背景转CS肯定申不上。。。
    其实我AE这块主要想做仿真,也挺锻炼编程能力的。。。

楼主| way1103 发表于 2015-3-14 10:49:15 | 显示全部楼层
    dangxiaoyhj 发表于 2015-3-13 23:17
    lz什么时间收到的邮件?刚才吗?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    大约中午吧

楼主| way1103 发表于 2015-3-14 10:49:36 | 显示全部楼层
    JustinAustin 发表于 2015-3-13 23:45
    居然没有砸中我。。。

说明还有希望

楼主| way1103 发表于 2015-3-14 10:53:58 | 显示全部楼层
    lynn93 发表于 2015-3-14 01:11
    你的西北上面decision status是啥呢?
    . 1point3acres.com/bbs
    还是An admissions decision has not yet been rendered
    话说每次查status都得翻墙

楼主| way1103 发表于 2015-3-14 10:56:46 | 显示全部楼层
    willbowen 发表于 2015-3-14 08:12
    西北这学校很奇怪 你填他是potential prof,faculty才能看到你材料。。
    lz条件很好 指定会有更好的~再等等 ...

剩下的几个AE里Gatech申的SSDL实验室,UMD申的SSL实验室,都没发现有中国人的身影。。。
    估计都要悲剧了,申这么敏感的实验室真是作大死

willbowen 发表于 2015-3-14 11:21:56 | 显示全部楼层
    way1103 发表于 2015-3-14 10:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    剩下的几个AE里Gatech申的SSDL实验室,UMD申的SSL实验室,都没发现有中国人的身影。。。
    估计都要悲剧了 ...

应该没问题的~等等吧~
    我现在也很纠结~