一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] 关于Documents needed for processing邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
plpopk 发表于 2015-3-13 23:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.ME@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这个邮件是代表AD吗。
里面好像也没谈funding内容。我之前跟教授谈好了RA,是还要再等offer信吗?
zhaoyl12 发表于 2015-3-13 23:56:21 | 显示全部楼层
同刚刚收到,请问这是什么含义??确定会有ad了吗?

楼主| plpopk 发表于 2015-3-14 00:08:33 | 显示全部楼层
zhaoyl12 发表于 2015-3-13 23:56
同刚刚收到,请问这是什么含义??确定会有ad了吗?

我从字面上看应该是。但是又没明确说明,也没说ddl之类的。

SmileyME 发表于 2015-3-15 17:19:01 | 显示全部楼层
plpopk 发表于 2015-3-14 00:08
我从字面上看应该是。但是又没明确说明,也没说ddl之类的。
. visit 1point3acres.com for more.
我也收到了,里面还有几个链接,网址上看到you are admitted的字样

第二天早上收到系里发的admission

楼主| plpopk 发表于 2015-3-15 17:29:08 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-3-15 17:19. from: 1point3acres.com/bbs
我也收到了,里面还有几个链接,网址上看到you are admitted的字样
. more info on 1point3acres.com
. 1point3acres.com/bbs
估计是admission吧。
你是ME吗?我AIS就还是没动静,Funding letter也没发过来。

SmileyME 发表于 2015-3-15 20:41:33 | 显示全部楼层
plpopk 发表于 2015-3-15 17:29
估计是admission吧。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你是ME吗?我AIS就还是没动静,Funding letter也没发过来。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩,应该是录取了

我申的IE的phd,但老师是做MSE的

我的AIS也没变

SmileyME 发表于 2015-3-15 20:43:56 | 显示全部楼层
plpopk 发表于 2015-3-15 17:29
估计是admission吧。

如果是RA,应该教授给钱吧,dept应该不会发funding

对了,学校有和你说收州内学费吗?

楼主| plpopk 发表于 2015-3-15 20:44:26 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-3-15 20:41. visit 1point3acres.com for more.
恩,应该是录取了

我申的IE的phd,但老师是做MSE的

嗯好的!看来ME效率比较低啊。。。

楼主| plpopk 发表于 2015-3-15 20:46:20 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-3-15 20:43
如果是RA,应该教授给钱吧,dept应该不会发funding
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对了,学校有和你说收州内学费吗?

是教授给钱。但offer letter应该还是学校发过来吧?
. 1point3acres.com/bbs
学校现在admission letter都还没发给我,所以学费什么也都没说的。

SmileyME 发表于 2015-3-15 20:46:44 | 显示全部楼层
plpopk 发表于 2015-3-15 20:44
嗯好的!看来ME效率比较低啊。。。

这两天正逢周末,小米们休息了吧

楼主| plpopk 发表于 2015-3-15 20:47:38 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-3-15 20:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这两天正逢周末,小米们休息了吧

恩。。。我再等几天吧。没后续邮件再催他们。

欲风念 发表于 2015-3-16 11:05:53 | 显示全部楼层
plpopk 发表于 2015-3-15 20:47-google 1point3acres
恩。。。我再等几天吧。没后续邮件再催他们。

你的邮件里面怎么说的呀?... - -我也收到过类似的 貌似

楼主| plpopk 发表于 2015-3-16 12:02:23 | 显示全部楼层
欲风念 发表于 2015-3-16 11:05
你的邮件里面怎么说的呀?... - -我也收到过类似的 貌似

Howdy,
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Welcome to Texas A&M University. In order to help you expedite your visa process, International Student Services would like to provide you information on how to process your I-20 or DS-2019.
. more info on 1point3acres.com
All international students will need to complete the Immigration Information Questionnaire (IIQ.) Please complete the IIQ online at http://iss.tamu.edu/Prospective-Students/You-are-admitted-Now-What/New-Students-Immigration  as soon as possible.

Along with the Immigration Information Questionnaire, you may need to submit additional documents in order to receive an I-20 or DS-2019. These documents could include the following:
Financial support documentation
Copies of previous US Immigration documents (ex: previous I-20s or copies of previous visas)
Transfer In Form (if you are transferring from another US University or Institution)
Copy of your passport (both name and expiration page)
For information regarding these documents please refer to this website at
http://iss.tamu.edu/Prospective-Students/You-are-admitted-Now-What#0-ApplyingforI-20orDS-2019forthe1sttime

For information on how to submit your paperwork please refer to our website at http://iss.tamu.edu/Prospective-Students/You-are-admitted-Now-What#0-ApplyingforI-20orDS-2019forthe1sttime.
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Because of the time needed in order for you to apply for your visa and to come to the United States, it is imperative that you submit your documentation as quickly as possible. If you have questions please contact us at 979-845-1151 or email us at iss.cec@tamu.edu.

zzj 发表于 2015-3-16 12:49:16 | 显示全部楼层
plpopk 发表于 2015-3-16 12:02
Howdy,

Welcome to Texas A&M University. In order to help you expedite your visa process, Inter ...

這不就是ad的信麼,告訴你要去TAMU還要哪些資料,funding估計得是其他letter再通知了

楼主| plpopk 发表于 2015-3-16 13:27:46 | 显示全部楼层
zzj 发表于 2015-3-16 12:49
這不就是ad的信麼,告訴你要去TAMU還要哪些資料,funding估計得是其他letter再通知了

看起来是啊。但是就是似乎默认你已经被录取了发的信,也没有类似“Congratulation, you have been admitted to ME PhD program”之类明确的语句出现。

zhaoyl12 发表于 2015-3-17 17:29:43 | 显示全部楼层
今天的AIS已经发admission letter了,可以查到了。

楼主| plpopk 发表于 2015-3-17 17:31:05 | 显示全部楼层
zhaoyl12 发表于 2015-3-17 17:29
今天的AIS已经发admission letter了,可以查到了。
是的。已经查到admission letter。还在等系里的offer letter

zhaoyl12 发表于 2015-3-17 17:36:07 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-3-15 17:19

为什么我没有收到系里的admission?我也是IE的PHD。求问。

SmileyME 发表于 2015-3-18 10:10:01 | 显示全部楼层
zhaoyl12 发表于 2015-3-17 17:36
为什么我没有收到系里的admission?我也是IE的PHD。求问。

他们这星期好像在放春假,假期结束了AD应该就来了吧~

PS:系里发过来的AD把我名字打错了(囧),小米回我他们在放春假,假期结束了重新再发一个正确的

楼主| plpopk 发表于 2015-3-19 14:10:30 | 显示全部楼层
SmileyME 发表于 2015-3-18 10:10
他们这星期好像在放春假,假期结束了AD应该就来了吧~. 1point3acres.com/bbs

PS:系里发过来的AD把我名字打错了(囧),小米 ...

春假啊。。。我收到AD,看来是放假之前发过来的。但是Offer信还没来,等得急啊。