一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Johns Hopkins Civil Fellowship

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhangjiaxin 发表于 2015-3-14 00:22:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CivilEng@JHU (Johns Hopkins)]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: Applied mathematics @ , GPA 3.9/4, rank 1:
  • 研究生: Engineering Mechanics @ DUT, GPA 4.0/4.0, rank 1/120:
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我(我女票)本想低调,但对不起地里的各位战友;我本想明年再来,奈何幸运女神之垂青。
    听说这周出,所以一直刷,地里,gradcafe上,就是没有啊,急啊,慌啊... 所以等自己有结果,一定上来share,这也是7神一直教导我们的,曾经的土木版主,谢谢他!

异国这一年,就是一本辛酸血泪史,走之前,好多人告诉我,you should drop 我说why? tell me why? 他们说你们走到最后的,就算勉强没有时差,异地仍然避免不了。。。 那时那刻,2014年 8月12号, 我想 The game is beginning.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    异国这一年,就是一部《何以笙箫默》,你就这么走了,你还回来吗?
    所有这一切,只想tell you 比起昨日的跌宕起伏,凶涛骇浪,今日的那份重逢显得如此波浪不惊,风平浪静。 You should have a dream, try it again and again. no matter how, no matter what, you must hold on and keep up. -google 1point3acres

彼此的牺牲,无法计数,难以名状,但功成名就 or 身败名裂,其实一念之间,一念之差,痛或者不痛,定格这一瞬之间。 The game is just coming.

House of Card tell us, Nothing can help us endure dark times better than our faith. What is faith? If it doesn't endure when we are tested the most?   This year lets us to have a faith. It's the faith that supports us to create a legend.  We are on the way...
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    最后祝地里2015 fall 的同志们,都有好的结果,坚定信念,走到最后。 Bless all of you, good luck.

. 1point3acres.com/bbs

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

评分

楼主| zhangjiaxin 发表于 2015-3-14 20:30:45 | 显示全部楼层

谢! 大家都加油!

楼主| zhangjiaxin 发表于 2015-3-18 10:47:41 | 显示全部楼层
    自己顶一下,默默的就沉了。。

mubiaomingque 发表于 2015-3-21 03:54:17 | 显示全部楼层
    恭喜你们团聚!

夏耘 发表于 2015-3-21 19:14:22 | 显示全部楼层
    看到这个帖子默默地被感动了,从楼主15Fall JHU的汇报帖,找到了2014Fall楼主男票的汇报帖,每一步步的辛酸与坚持,再到最终的柳暗花明,我相信收到offer的那一刻会泪流满面吧,你们的付出和坚持有人能看得到,同时也得到了最好的结果。异国这一年总会有很多委屈和困难,但你们都度过了,恭喜你们可以在JHU团聚
    很多时候都会这样吧,会有人说不合适,说一路上困难重重,根本不可能度过,但真情往往就能抵挡诸多的诱惑和委屈,在守得云开见月明的那一刻,就尽情地享受幸福的甜蜜吧!

(看到你们的帖子好激动了。。。感觉自己说话风格都变了。。。相信你们一定会很幸福的 因为经历过这些 还相互陪伴在身边 会彼此更加珍惜的)

楼主| zhangjiaxin 发表于 2015-3-27 01:51:15 | 显示全部楼层
    夏耘 发表于 2015-3-21 19:14
    看到这个帖子默默地被感动了,从楼主15Fall JHU的汇报帖,找到了2014Fall楼主男票的汇报帖,每一步步的辛酸 ...

写的太好了,好到容易潸然泪下啊,哈哈哈哈!  楼主这个summer就领证了。。。 趁着花好月圆下,守住芳华。。。

谢谢你的回复,我得写到我得report里面,哈啊哈

yangjiaqi25 发表于 2015-4-23 19:12:36 | 显示全部楼层
    你好,我今年也去约翰霍普金斯念书,我念Structural Engineering请问下楼主能不能告诉下我你的联系方式?看是将来可以一起去什么的

楼主| zhangjiaxin 发表于 2015-5-12 18:23:24 | 显示全部楼层
    yangjiaqi25 发表于 2015-4-23 19:12-google 1point3acres
    你好,我今年也去约翰霍普金斯念书,我念Structural Engineering请问下楼主能不能告诉下我你的联系方式?看 ...

civil今年的几个中国人我们建了一个微信群,现加我QQ吧。楼主女友,779626997.那个加我的时候备注一下嘿嘿