一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD from WPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LetheJN 发表于 2015-3-14 00:35:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CS@WPI]通知时间: 2015-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.8/4.0 top1/90: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 98(22)
  • G单项和总分: 315+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽然接到一个又一个的录取,但都不是我最想去的那个啊!-google 1point3acres
    求Boston快收了我吧

评分

czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 05:55:54 | 显示全部楼层
    你录取的学校都比波士顿大学好啊。为啥不要呢?

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-14 08:50:43 | 显示全部楼层
    czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 05:55
    你录取的学校都比波士顿大学好啊。为啥不要呢?

哎,一言难尽啊。。。男朋友在波士顿工作呢
    WPI也比波士顿好吗?我对这个学校还不怎么了解。。。

czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 09:10:28 | 显示全部楼层
    LetheJN 发表于 2015-3-14 08:50
    哎,一言难尽啊。。。男朋友在波士顿工作呢
    WPI也比波士顿好吗?我对这个学校还不怎么了解。。 ...

这个啊。。。抱歉不了解情况。波士顿大学挺好的,肯定比WPI好。 WPI就业也很好的。而且比BU便宜。我查过BU,他好像宣传的就是贵族教育。所以如果家里有足够经济能力,去这种地方念书,体验应该和USC那些学校不同吧。我手上也有一个BU的ad,CE的,马上准备decline了,不知道你是否需要推荐,虽然不一定会起作用。 祝好运!

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-14 09:14:27 | 显示全部楼层
    czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 09:10
    这个啊。。。抱歉不了解情况。波士顿大学挺好的,肯定比WPI好。 WPI就业也很好的。而且比BU便宜。我查过B ...

真的可以推荐吗?非常需要啊!因为这个学校邮寄成绩单的时候出了点乌龙,一直到2月底才交完,然后我怎么给小米发邮件都不理我。。。现在就想等这个结果就做决定了,如果可以的话求推荐啊
    据我所知好像USC也号称贵族学校。。。要不怎么那么多国际生,好像本土的不咋多,BU的话港台的挺多的,给人感觉也贵贵的。。。

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-14 09:19:20 | 显示全部楼层
    zzj 发表于 2015-3-14 08:08-google 1point3acres
    同不解………

同楼上。。。

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-14 09:20:04 | 显示全部楼层

也同贺你的Brandeis啊!!也是我想要结果的一所

dc_726 发表于 2015-3-14 09:23:16 | 显示全部楼层
    LetheJN 发表于 2015-3-14 09:20
    也同贺你的Brandeis啊!!也是我想要结果的一所

AD在路上了快来了吧!

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-14 09:31:17 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 09:23
    AD在路上了快来了吧!
    .1point3acres缃
    看这个形势下周应该出了

czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 09:59:03 | 显示全部楼层
    LetheJN 发表于 2015-3-14 09:14
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧真的可以推荐吗?非常需要啊!因为这个学校邮寄成绩单的时候出了点乌龙,一直到2月底才交完,然 ...

我也不清楚到底有没有用啊。。。而且我录取的是CE,如果你不是CE,可能效果不大。如果你确定需要的话,最好能自己写一封推荐的邮件发给我,并且把我要发送的邮件地址给我。我再帮你改下。然后发过去。我不确定是否会有效。但是至少可以试一下。

czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 10:00:11 | 显示全部楼层
    czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 09:59
    我也不清楚到底有没有用啊。。。而且我录取的是CE,如果你不是CE,可能效果不大。如果你确定需要的话,最 ...

忘记加邮箱地址了,
    zxl497@student.bham.ac.uk

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-14 12:14:07 | 显示全部楼层
    czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 09:59
    我也不清楚到底有没有用啊。。。而且我录取的是CE,如果你不是CE,可能效果不大。如果你确定需要的话,最 ...

哦对。。你这个不是cs。。。我也不知道能不能有用,下周再等等看结果,如果没有的话再麻烦你
    不管怎么样还是非常感谢你的帮助和提醒!

czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 20:43:08 | 显示全部楼层
    LetheJN 发表于 2015-3-14 12:14. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    哦对。。你这个不是cs。。。我也不知道能不能有用,下周再等等看结果,如果没有的话再麻烦你. 1point 3acres 璁哄潧
    ...

没事。 我也报了BU CS,但是还没消息。好像截止日期比较晚,所以结果出的晚。你的背景应该没问题的。祝好运!

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-14 20:59:19 | 显示全部楼层
    czbnlzd920706 发表于 2015-3-14 20:43
    没事。 我也报了BU CS,但是还没消息。好像截止日期比较晚,所以结果出的晚。你的背景应该没问题的。祝好 ...

希望我们都好运!

Poincaré 发表于 2015-3-14 23:43:03 | 显示全部楼层
    WPI的研究生课全在晚上,我觉得一般人受不了,但是生活费真的比Boston低太多了。Worcester离Boston一个小时,不过麻省最好玩好吃的地方还是在两地之间的路上,还是不错的。

楼主| LetheJN 发表于 2015-3-15 10:09:41 | 显示全部楼层
    Poincaré 发表于 2015-3-14 23:43
    WPI的研究生课全在晚上,我觉得一般人受不了,但是生活费真的比Boston低太多了。Worcester离Boston一个小时 ...

基本已经不打算去这个了,哎,现在就等等BU和NEU,不行就去加州了