一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

brandeis小奖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 00:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@Brandeis University]通知时间: 2015-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-10
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    害怕失学申了4个保底校。现在来了三个。。这个学校给了3万刀的奖学金。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

评分

JerryCheung 发表于 2015-3-14 00:56:31 | 显示全部楼层
    我去。。。3w。。。好大啊,都可以写offer了

楼主| 披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 01:02:18 | 显示全部楼层
    JerryCheung 发表于 2015-3-14 00:56
    我去。。。3w。。。好大啊,都可以写offer了

这个学校好像大多都给奖。确实很大方。。。

ryanking 发表于 2015-3-14 01:04:49 | 显示全部楼层
    每个学期3w么?

楼主| 披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 01:08:54 | 显示全部楼层

一个学期10000.加起来3万

ryanking 发表于 2015-3-14 01:42:14 | 显示全部楼层
    披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 01:08
    一个学期10000.加起来3万

哦哦,学费涨了奖学金也涨了,还算厚道。

dc_726 发表于 2015-3-14 09:21:24 | 显示全部楼层
    Cong!!我也收到了。请问lz,你的AD里提到英语考试没?

楼主| 披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 10:05:35 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 09:21
    Cong!!我也收到了。请问lz,你的AD里提到英语考试没?

在哪里提到英语考试啊?可能是我没看到。。

dc_726 发表于 2015-3-14 10:14:22 | 显示全部楼层
    披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 10:05
    在哪里提到英语考试啊?可能是我没看到。。

网申里的AD里有一段写了,是不是我的托福口语19分太低了。
    Additionally, you will be required to take an English-language diagnostic exam upon your arrival to campus. This diagnostic exam will help to determine your level of English proficiency and whether you will be required to enroll in English-language course(s) during the first year of your studies. If required, these courses will acculturate you to English-intensive graduate study, and will be in addition to the minimum of 12 credit hours of program coursework you are to fulfill during each semester. The English Language Program will provide you with more details regarding the exam closer to your program's start date.

楼主| 披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 10:17:49 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 09:21

我看到了好像说开学有个英语考试

楼主| 披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 10:19:03 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 10:14
    网申里的AD里有一段写了,是不是我的托福口语19分太低了。
    Additionally, you will be required to take ...
    . From 1point 3acres bbs
    我口语22分。总分也上100了

dc_726 发表于 2015-3-14 10:20:18 | 显示全部楼层
    披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 10:19
    我口语22分。总分也上100了

奥,我总分103,口语19...
    那可能都要考吧,不然你肯定够线了。
    唉,不知道考不过上英语课是不是得交额外的钱呐。

楼主| 披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-14 10:22:15 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 10:20. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    奥,我总分103,口语19... . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    那可能都要考吧,不然你肯定够线了。
    唉,不知道考不过上英语课是不是得交 ...

我不知道啊。感觉有可能吧!

小土豆93 发表于 2015-3-15 16:03:53 | 显示全部楼层
    同申了Brandies但还没有消息..能不能帮忙给个定位参考下

楼主| 披着马甲的菠菜 发表于 2015-3-16 00:05:29 | 显示全部楼层
    小土豆93 发表于 2015-3-15 16:03.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同申了Brandies但还没有消息..能不能帮忙给个定位参考下

Gpa 87左右。t:102 g 318

小土豆93 发表于 2015-3-17 12:52:50 | 显示全部楼层

我今早也刚刚收到Brandies

金蕊 发表于 2015-3-27 01:45:37 | 显示全部楼层
    也录了这个学校,不知道实习就业怎么样?

plumji2008 发表于 2015-3-27 06:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
    在波士顿还是认可的