一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申请了DS@UMN-TwinCities的进来!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
eclink 发表于 2015-3-14 03:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.WaitingList][DataScience/Analytics@UMN-Twin Cities]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:others 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

由于本人就在umn所以亲自去了committee问项目情况,告诉了这个结果。
    由于项目是今年新开的,信息不多。

请问地里有多少童鞋申请了这个项目,在下面留言!-google 1point3acres
    有问题也可以问我!

补充内容 (2015-3-14 03:06):
    请问地里有多少童鞋申请了这个项目,在下面留言!
    有问题也可以问我!. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-14 03:16):
    希望能帮助到大家!

补充内容 (2015-3-16 01:58):
    其实小秘回复的是3/21号之后的两周内才能有结果,所以大家不用发邮件问她了,一般不会在US domestic ddl之前透露录取结果的。

补充内容 (2015-3-17 10:06):
    因为是第一届招生,小秘说录取概率会相对大一些。小伙伴们好好等消息吧。。。大家都会有的!

补充内容 (2015-5-6 02:22):
    全面更新!!!请后来的童鞋不要看本贴里除此次更新外的其他信息,因为楼主存在公布严重信息不实的情况,在此道歉。
    现在向大家公布项目目前今年的招生情况。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    这个项目虽然是第一届招生,但录取人是小于20人,而申请人数为将近300人,因此录取率不超过6.7%。由于是umn统计系,计算机系以及生物统计系等机构联合办学,因此选课自由度很高,而明大统计系等教学质量有很高标准。明大的data mining在Microsoft公布的排名中属于第一梯队,而且学校对这个项目很看重,有关专业的本科教授都在向自己的学生推荐这个项目,未来前景看好。楼主刚拿到录取,已经决定从了!

Cleopatrahelen 发表于 2015-3-16 08:26:21 | 显示全部楼层
    申了ds, 不过刚拿到UVA录取,估计不会去明尼苏达了
    回复 支持 0 反对 1

eternity 发表于 2015-3-14 03:22:37 | 显示全部楼层
    LZ 知道cs的情况吗

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 05:04:50 | 显示全部楼层
    eternity 发表于 2015-3-14 03:22. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    LZ 知道cs的情况吗
    .1point3acres缃
    CS的录取应该是在未来三周内发出。。。好好等吧

DangerousMJ 发表于 2015-3-14 05:24:09 | 显示全部楼层
    还在等他家cs~

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 05:25:10 | 显示全部楼层

你申了ds么?

DangerousMJ 发表于 2015-3-14 05:35:26 | 显示全部楼层

没有诶~就是普通MS~主要想做bioinformatics的方向 undergraduate research做的就是这方面的~不知道UMN好不好进

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 06:11:33 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-14 05:35
    没有诶~就是普通MS~主要想做bioinformatics的方向 undergraduate research做的就是这方面的~不知道UMN ...

umn的研究生还是蛮好的。。。可能gpa看的比较重

DangerousMJ 发表于 2015-3-14 06:41:24 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-3-14 06:11
    umn的研究生还是蛮好的。。。可能gpa看的比较重

我gpa3.7应该还算够用吧。。。不过gre比较低~verbal不到140+~就怕g成为短板

since2012 发表于 2015-3-14 07:23:58 | 显示全部楼层
    大概什么时候能够出结果啊,申了ds的诶

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 08:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
    DangerousMJ 发表于 2015-3-14 06:41
    我gpa3.7应该还算够用吧。。。不过gre比较低~verbal不到140+~就怕g成为短板

GRE Verbal其实不怎么看的,放心吧!

inspireci 发表于 2015-3-14 08:14:13 | 显示全部楼层
    LZ知道ME大概什么时候出结果吗?

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 08:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
    since2012 发表于 2015-3-14 07:23
    大概什么时候能够出结果啊,申了ds的诶

一周后的两周内出结果(也就是未来三周)全部出。请问同学什么专业的?背景如何呀?

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 08:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
    inspireci 发表于 2015-3-14 08:14
    LZ知道ME大概什么时候出结果吗?
    . more info on 1point3acres.com
    Sry...这个我不知道,你可以发信息问问小秘

since2012 发表于 2015-3-14 08:51:47 | 显示全部楼层
    TOP30 985应数一枚。。GT比100+320的标配要低一点。。GPA90不到~LZ觉得有希望么

yangyuejoy 发表于 2015-3-14 08:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
    求问楼主这个项目大概准备招多少人啊,不知道就业会不会好…

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 09:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
    since2012 发表于 2015-3-14 08:51
    TOP30 985应数一枚。。GT比100+320的标配要低一点。。GPA90不到~LZ觉得有希望么

这个项目强调统计分析和编程。。。新项目,希望都还是蛮大的。。。好好等吧

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 09:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
    yangyuejoy 发表于 2015-3-14 08:57
    求问楼主这个项目大概准备招多少人啊,不知道就业会不会好…

Cs相关的就业都不错。。。同学背景如何?

since2012 发表于 2015-3-14 09:26:09 | 显示全部楼层
    嗯嗯,谢谢啦~

yangyuejoy 发表于 2015-3-14 12:17:06 | 显示全部楼层
    eclink 发表于 2015-3-14 09:11
    Cs相关的就业都不错。。。同学背景如何?

top15,stat,gpa90+,T110,G327,无科研无牛推。因为感觉umn的stat项目就业不好所以转申了这个,没想到那么晚都不出结果。。。。

楼主| eclink 发表于 2015-3-14 13:24:12 | 显示全部楼层
    yangyuejoy 发表于 2015-3-14 12:17
    top15,stat,gpa90+,T110,G327,无科研无牛推。因为感觉umn的stat项目就业不好所以转申了这个,没想到 ...

你的硬件蛮好的,新项目你应该没啥问题,请问你还申请了什么更想去的项目么?