一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] amazon 二月最后一周(2/23-2/27)面的有消息了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
LYJALEX__ 发表于 2015-3-14 03:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(1-3月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
2/27面的,眼看着两周过去了,没有丝毫消息。。 好像昨天有小伙伴拿到了offer,坛子里还有朋友有消息了吗
jing0328 发表于 2015-3-14 04:08:39 | 显示全部楼层
24面的 至今无消息....

楼主| LYJALEX__ 发表于 2015-3-14 05:39:50 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-3-14 04:08
24面的 至今无消息....

你发信催hr了没。。我催信也被无视了

jing0328 发表于 2015-3-14 05:41:57 | 显示全部楼层
LYJALEX__ 发表于 2015-3-14 05:39

我用下周三的pending offer催的 他说在offer deadline之前给我final decision....

jing0328 发表于 2015-3-14 05:42:27 | 显示全部楼层
LYJALEX__ 发表于 2015-3-14 05:39

你啥时候催的 我催了以后大概两天才回复 所以你可以等等

楼主| LYJALEX__ 发表于 2015-3-14 05:47:27 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2015-3-14 05:42
你啥时候催的 我催了以后大概两天才回复 所以你可以等等

我昨天晚上催的,估计还要好久才有回复吧。。听说催会悲剧所以我忍了很久才催。。面试前他让你定ddl,你定的啥时候呀

jing0328 发表于 2015-3-14 05:49:01 | 显示全部楼层
LYJALEX__ 发表于 2015-3-14 05:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我昨天晚上催的,估计还要好久才有回复吧。。听说催会悲剧所以我忍了很久才催。。面试前他让你定ddl,你 ...

那个不是pending offer的deadline吗 我当时还没offer 后来有了pending offer deadline是3月18号