一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 3.13

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sjtucissy 发表于 2015-3-14 07:12:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
150313 5pm PST 回馈地里,几乎都在面经里出现过,lz作死复习不到位
印度小哥,上来一句废话都没有
什么是singleton? 为什么要用singleton? 举例。。。(lz没能举出例子,只能机械的重复有些类只需要一个instance。。).鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
解释race condition和dead lock的区别。他们分别如何避免。
大型网站反映速度慢,如何检测错误?( lz答 latency长,bandwidth有限网络交通阻塞, synchronize太多导致系统完全线性,物理故障)。继续问如何检测故障(lz说了先看网线有没有断,正要从代码的角度讲如何找到不必要的synchronize,小哥让打住,说我们不讲code,你就讲讲latency太长这个事实是怎么判断出来的。。。lz说ping一下。。看看TTL。。不造对不对)

Coding部分
1. reverse linkedlist
很正常的题。。lz习惯用个dummy head。。小哥说不让用要怎么做。。。?
2. anagram
没啥问题,做完要求讲复杂度。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

求人品求offer!!!
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2015-3-20 20:16):
今天默默的催了一把,下午五点多收到congrat~

评分

sanguine 发表于 2015-3-20 09:41:25 | 显示全部楼层
好诡异的面试题目……%

楼主| sjtucissy 发表于 2015-3-20 09:54:41 | 显示全部楼层
sanguine 发表于 2015-3-19 20:41
好诡异的面试题目……%

不不不,都是地里出现的,同学你还没面的话务必把面经滚一遍!

碇真嗣 发表于 2015-3-20 09:55:54 | 显示全部楼层
求问LZ地理的面经在哪里哇?

楼主| sjtucissy 发表于 2015-3-20 10:00:22 | 显示全部楼层
碇真嗣 发表于 2015-3-19 20:55
求问LZ地理的面经在哪里哇?

也是别人整理的 感谢shawlin同学!
https://shawnlincoding.wordpress.com/tag/amazon/
3月10号之后的你就得自己用地里的搜索来做了

sanguine 发表于 2015-3-20 10:38:13 | 显示全部楼层
sjtucissy 发表于 2015-3-19 21:00
也是别人整理的 感谢shawlin同学!
https://shawnlincoding.wordpress.com/tag/amazon/.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3月10号之后的 ...

正在滚一边%>_<%来不及了,明天面今天才跟我说……

我是觉得非coding题都好诡异%>_<%

ammmmy11 发表于 2015-3-22 05:50:57 | 显示全部楼层
楼主hr是min lee吗

楼主| sjtucissy 发表于 2015-3-23 05:48:49 | 显示全部楼层

发电面的是她,但都是tech-oa那个邮箱。。感觉是很多hr一起用的