一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大叔的2nd AD from Brandeis

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dc_726 发表于 2015-3-14 07:34:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][CS@Brandeis]通知时间: 2015-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 忘了....
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

收到邮件让去看状态,还以为肯定是拒信呢,结果是AD!还有每学期$1w一共$3w的奖!太意外了!保底校差一个UTD就齐活了...
    当时是收到邮件说免申请费才申请的。记得Brandeis挺贵的,还不清楚学费是多少,免了$3w之后是不是也贵啊。
    不敢奢望dream校,但求一个主申校的AD啊!祝大家AD多多!
    -google 1point3acres

补充内容 (2015-3-14 08:59):.1point3acres缃
    邮件里还提到了语言考试,不过的话要每学期12学时的英语课,
    不知道还要额外收费吗...

评分

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 10:09:03 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2015-3-14 09:31
    我是萌萌的师弟啊喂。。。。。。

光看头像了,哈哈!
    回复 支持 1 反对 0

nintendodog 发表于 2015-3-14 07:45:23 | 显示全部楼层
    我也是保底都来了brandeis 给10000的小奖,GWU,POLY

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 07:54:52 | 显示全部楼层
    nintendodog 发表于 2015-3-14 07:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我也是保底都来了brandeis 给10000的小奖,GWU,POLY
    . 1point 3acres 璁哄潧
    学校官网上有个学费计算器,没看懂怎么算呢...
    一共按三个学期收费吧,不知道一学期学费到底多少

古风 发表于 2015-3-14 08:19:59 | 显示全部楼层
    CONG! 专排差了点 但综排还是很好看的 W大说在波士顿好找工作

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 08:24:45 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-14 08:19
    CONG! 专排差了点 但综排还是很好看的 W大说在波士顿好找工作

谢谢!!!学位叫MA不是MS,还没看课程怎么样

alanredd 发表于 2015-3-14 08:38:17 | 显示全部楼层
    同申brandeis的cs,我为什么没有收到查看状态的邮件?...

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 08:40:14 | 显示全部楼层
    补充查到的一些信息:
    1)学位:不是MS,是M.A.=Master of Arts,搞艺术的?申的时候就总感觉别扭... 往年被录的好像都有这个疑问,能搜到一些帖子,都说没关系吧

2)Track:我录的是三学期的9-course的MA,还有一种四学期的12-course的

3)课程:http://www.brandeis.edu/registra ... /subjects/1400.html. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我的track是,课程没问题,没收MA学位影响啊:
    A. Five core courses: COSI 11a, 12b, 21a , 29a, and 131a.
    B. Electives: At least four additional COSI courses, excluding 99d, and one may be cross-listed.. from: 1point3acres.com/bbs
        COSI 11a Programming in Java and C
        COSI 12b Advanced Programming Techniques
        COSI 21a Data Structures and the Fundamentals of Computing
        COSI 29a Discrete Structures
        COSI 131a Operating Systems

4)学费:http://www.brandeis.edu/gsas/financing/cost.html
        第一年学费$45900...,第二年的最后一学期按一半算,最后减去一共$3w. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
        = $38850,24w吧,算下来跟雪城也差不多了。

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 08:44:55 | 显示全部楼层
    alanredd 发表于 2015-3-14 08:38.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    同申brandeis的cs,我为什么没有收到查看状态的邮件?...

那你登进去网申看看,可能还没decision made吧。
    我网申的状态还是submitted,但是点Open Application进去后,有个View Update链接。
    邮件是这样说的:
    A decision has been made regarding your application to the Graduate School of Arts and Sciences. In order to access your decision, please return to your applicant status page and click on "View Update" underneath "Status Update."

alanredd 发表于 2015-3-14 08:50:52 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 08:44
    那你登进去网申看看,可能还没decision made吧。
    我网申的状态还是submitted,但是点Open Application进 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    好的,谢谢,我试试看

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 09:30:38 | 显示全部楼层

谢谢你的大米,小师妹!

凌曦 发表于 2015-3-14 09:31:42 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 09:30
    谢谢你的大米,小师妹!

我是萌萌的师弟啊喂。。。。。。

justinguo 发表于 2015-3-14 18:29:30 | 显示全部楼层
    恭喜拿Offer了。

我其实也申请了这个,但目前为止no news,看来正统路线的CS申请几乎全挂了。

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 20:43:31 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-3-14 18:29
    恭喜拿Offer了。

我其实也申请了这个,但目前为止no news,看来正统路线的CS申请几乎全挂了。

谢谢!别灰心,没reject就有希望,祝早日拿到理想AD!

楼主| dc_726 发表于 2015-3-14 20:45:38 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-14 08:19

谢谢你的信息!是啊,专排有些低,再了解了解。祝你拿到dream AD!

nintendodog 发表于 2015-3-15 11:18:51 | 显示全部楼层
    dc_726 发表于 2015-3-14 07:54
    学校官网上有个学费计算器,没看懂怎么算呢...
    一共按三个学期收费吧,不知道一学期学费到底多少

算了下价格,也和poly差不多,不知道该怎么选择好了

楼主| dc_726 发表于 2015-3-15 21:54:42 | 显示全部楼层
    nintendodog 发表于 2015-3-15 11:18
    算了下价格,也和poly差不多,不知道该怎么选择好了
    . 1point3acres.com/bbs
    我算跟雪城也差不多,也没想好呢

UCLA_andy 发表于 2015-3-19 00:23:36 | 显示全部楼层
    我也拿了这个AD。。。本以为3W挺好的,,这样算来还是贵。。。唉。期待UC系列给我AD吧。。