一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st rej from Duke ECE Meng 人生第一据

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dolphin_wby 发表于 2015-3-14 07:42:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][EE@DUKE]通知时间: 2015-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子信息工程 @ SDU, GPA 89.9: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105(23)
  • G单项和总分: 159+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请的ECE Meng项目,PS里写的是CE方向的,因为听说以后meng选课还是要受一些申请track的限制的。3月3号和Lorelle面试过,问题和meng的面经几乎一样的,申meng的学弟学妹们主要参考meng的面经就可以啦~还有据信的签名是Bradley,也就是另一个面试官。

其实面试过程还是挺顺利的,虽然说了不少呃,呃,但是觉得没影响表达,甚至一开始交流的时候说了句玩笑她还乐了。只是最好轮到我问题的时候可能有点毁了

我:我最想问你们会不会录取我呀?
    L:……(严肃脸)……
    沉默3秒……
    我:(吓到)好吧,其实我想问啥时候出结果……
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    也提醒大家再面试还是要按常理出牌啊~想这个时候问自己的表现录取机会啥的还是算了。不过应该不是因为这个据的,肯定是有更厉害的申请人,感觉meng的竞争还是很激烈的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    为dream攒个rp,求米~

补充内容 (2015-3-14 08:16):
    应该是拒不是据

评分

birdramon 发表于 2015-3-14 08:53:12 | 显示全部楼层
    女神的问题太萌/猛了..........

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 08:57:55 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-14 08:53
    女神的问题太萌/猛了..........

过度卖萌也不行啊~

birdramon 发表于 2015-3-14 09:08:52 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-14 08:57
    过度卖萌也不行啊~

这都3月中旬了,您才人生第一拒。。。我都8个了...

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 09:16:20 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-14 09:08
    这都3月中旬了,您才人生第一拒。。。我都8个了...

鸟叔都有三个牛Offer了,rej都是浮云~不过这都三月中旬了,还有12个pending,唉……

Sorrow雨 发表于 2015-3-14 09:34:48 | 显示全部楼层
    2.28收到duke ce 的ad,没有面试啊奇怪,感觉条件和女神差不多哎!

dennisyang 发表于 2015-3-14 09:38:18 | 显示全部楼层
    LZ都EBIZ了 就不PAT了...

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 10:03:46 | 显示全部楼层
    Sorrow雨 发表于 2015-3-14 09:34
    2.28收到duke ce 的ad,没有面试啊奇怪,感觉条件和女神差不多哎!

恭喜你哈~meng项目和ms应该不是一批人录取的

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 10:19:52 | 显示全部楼层
    dennisyang 发表于 2015-3-14 09:38
    LZ都EBIZ了 就不PAT了...

其实更想去cornell的说~

Sorrow雨 发表于 2015-3-14 10:31:14 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-14 10:03
    恭喜你哈~meng项目和ms应该不是一批人录取的
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    MS和Meng区别在哪里啊 求解释。

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 10:46:49 | 显示全部楼层
    Sorrow雨 发表于 2015-3-14 10:31 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    MS和Meng区别在哪里啊 求解释。
    . visit 1point3acres.com for more.
    你是说申请的区别还是项目的区别?项目的话院系介绍里有个学长/学姐介绍过,申请不是一个系统,面试也是MEM/MENG面试的,所以觉得和ms不是一批人审的

Sorrow雨 发表于 2015-3-14 10:49:06 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-14 10:46.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你是说申请的区别还是项目的区别?项目的话院系介绍里有个学长/学姐介绍过,申请不是一个系统,面试也是M ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    新人好多不懂,项目区别的链接有吗?

diehard 发表于 2015-3-14 10:55:55 | 显示全部楼层
    patpat,暂时没米,稍后再给dolphin女神加

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 11:31:17 | 显示全部楼层

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 11:32:42 | 显示全部楼层
    diehard 发表于 2015-3-14 10:55
    patpat,暂时没米,稍后再给dolphin女神加

谢谢~pat rice,diehard 肯定还有更好的~

whdawn 发表于 2015-3-14 15:14:47 | 显示全部楼层
    pat海豚女神,不过康MENG各方面都比他家要好,别太伤心~

birdramon 发表于 2015-3-14 16:46:43 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-14 09:16
    鸟叔都有三个牛Offer了,rej都是浮云~不过这都三月中旬了,还有12个pending,唉……

你目前倾向于哪个

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 17:57:34 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-14 15:14
    pat海豚女神,不过康MENG各方面都比他家要好,别太伤心~

没事没事~没有rej才不正常嘛~

楼主| dolphin_wby 发表于 2015-3-14 17:58:33 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2015-3-14 16:46
    你目前倾向于哪个

康奈尔的~希望来个cmu ece吧

birdramon 发表于 2015-3-14 18:01:05 | 显示全部楼层
    dolphin_wby 发表于 2015-3-14 17:58
    康奈尔的~希望来个cmu ece吧

妥妥的来!