要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
1分钟前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
3分钟前
系统
5分钟前
全站
5分钟前
系统
6分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
10分钟前
系统
10分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
37分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
44分钟前

2nd AD From Dartmouth Digital Arts

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
honiess 发表于 2015-3-14 10:23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[15Fall.MS.AD小奖][CS@Dartmouth]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=115132&page=1#pid1629796

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    阿西吧刚刚写了大半天一打发表出现了“该页无法显示”所以就都没了.本文原创自1point3acres论坛

我也就当重新敲敲键盘攒攒人品吧。
    -google 1point3acres
    昨天睡醒的时候看到手机的邮件。
    . 围观我们@1point 3 acres
    话说继一月份收到ebiz的AD之后沉寂了许久,无AD无REJ,看着身边的小伙伴们一个接一个的收心中也是略微忐忑,好在给我来了这一记速效救心丸。

申请的是CS下的Digital Arts,除了本人对这方面比较感兴趣之外还有一点就是Digital Arts这个分支是不需要交申请费的QAQ 网申里面还要多填一些东西,当时填的时候确实很不情愿啦~~而且感觉能被录取也比较侥幸,毕竟纯工科也没有修过Art有关的课程,Related Courses的那个Blank直接就空着了,但是在代码行以及Writing Sample上下了不少功夫,现在看来也还是蛮值得的。

大毛传统,前四个学期免一半的学费后来的学费全免,算起来只是学费的话读完Master也只要3W多刀,不知为何有那么很大的一些心动…………

于是胡扯到这里,希望和我一样很久没有消息的小伙伴们也不要着急,估计陆陆续续的结果就会粗来了。

最后的最后,烧香拜佛求ETC录取

. Waral 博客有更多文章,
    补充内容 (2015-3-14 10:28):
    上次发错米的核弹酱,快来补米吧~~~

评分

上一篇:AD from ORIE@TAMU
    下一篇:Rej from MCS@RICE
    我的人缘0
     楼主| honiess 发表于 2015-3-14 12:10:59 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

感谢~~~

我的人缘0
    dantevergil 发表于 2015-3-14 12:36:23 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

big congrats!!请问楼主什么时候收到通知的?

我的人缘0
     楼主| honiess 发表于 2015-3-14 13:15:34 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

dantevergil 发表于 2015-3-14 12:36
    big congrats!!请问楼主什么时候收到通知的?

昨天睡觉醒来收到的…貌似是凌晨两点四十五分发的,当地时间的话……= =原谅我不会算时差

我的人缘0
    VAN-C 发表于 2015-3-16 17:44:03 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

最近看到这个program还可以申请,但是主页上连个课程设置都没有= =
    想问一下楼主在哪里可以找到它的相关资料??

我的人缘0
    bellabliss 发表于 2015-3-24 23:10:49 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

VAN-C 发表于 2015-3-16 17:44. 1point 3acres 论坛
    最近看到这个program还可以申请,但是主页上连个课程设置都没有= =
    想问一下楼主在哪里可以找到它的相关资 ...
    . from: 1point3acres
    还可以申请咩?学校官网上说的吗?

我的人缘0
    VAN-C 发表于 2015-3-27 09:46:15 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

bellabliss 发表于 2015-3-24 23:10
    还可以申请咩?学校官网上说的吗?

有说喔,你可以上去看看

我的人缘0
    hanyu 发表于 2015-4-15 09:58:25 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

我也拿到了~lz去吗?

我的人缘0
     楼主| honiess 发表于 2015-4-23 21:44:15 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

hanyu 发表于 2015-4-15 09:58
    我也拿到了~lz去吗?

. 一亩-三分-地,独家发布应该不会去QVQ