要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
30分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
30分钟前
系统
41分钟前
系统
52分钟前
系统
59分钟前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

3rd AD from Poly

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
ethanle 发表于 2015-3-14 11:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[15Fall.MS.AD无奖][CS@NYU-poly]通知时间: 2015-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top15 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 提交时间: 2014-12-31
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    我看地里的poly都是有奖的,我这个是无奖的好桑心。

评分

上一篇:Gatech EE MS AD
    下一篇:4th Rej stat@UBC 加拿大拜拜啦
    我的人缘0
    llx 发表于 2015-3-14 11:35:42 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

cong!

我这个还没出结果的更桑心

我的人缘0
    zxksqsm 发表于 2015-3-14 11:42:10 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

同申了poly... 不知道现在这个学校是什么情况额。  好多人黑这个学校,说是野鸡。。而且听说毕业证书上还是会标注是poly的,找工时也要在NYU前标注poly, 表明了赤裸裸的歧视啊。

我的人缘0
    dc_726 发表于 2015-3-14 11:55:06 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

Cong!有AD就好,我的雪城也一分钱没给...

我的人缘0
     楼主| ethanle 发表于 2015-3-14 12:14:13 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zxksqsm 发表于 2015-3-14 11:42
    同申了poly... 不知道现在这个学校是什么情况额。  好多人黑这个学校,说是野鸡。。而且听说毕业证书上还是 ...

黑Poly的人很多咩。。。我好像没怎么看到诶。。估计都是些大神。。

我的人缘0
    zxksqsm 发表于 2015-3-14 12:20:46 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

dc_726 发表于 2015-3-14 11:55
    Cong!有AD就好,我的雪城也一分钱没给...

握手。。 我也是啊。。百度百科上说雪城80%的Master都或多或少有奖~  = =

我的人缘0
    zxksqsm 发表于 2015-3-14 12:22:08 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

ethanle 发表于 2015-3-14 12:14
    黑Poly的人很多咩。。。我好像没怎么看到诶。。估计都是些大神。。

本来挺喜欢这个学校的,位置好,就业机会多,还能挂个NYU的牌子。。 但掌握了更多的信息发现自己有点天真了。 可以参考下这个帖子,还是挺客观的 http://bbs.taisha.org/thread-16833411-1-1.html

我的人缘0
    古风 发表于 2015-3-14 12:41:25 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

CONG, 沾沾喜气 继续等AD

我的人缘0
    古风 发表于 2015-3-14 12:44:44 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zxksqsm 发表于 2015-3-14 12:22
    本来挺喜欢这个学校的,位置好,就业机会多,还能挂个NYU的牌子。。 但掌握了更多的信息发现自己有点天真 ...

我目前理解到的信息是poly学生还是不能和nyu学生平起平坐,多少受歧视,但NYU资源貌似能用,定位在NYU和poly原水平之间的那个层次吧

我的人缘0
    zxksqsm 发表于 2015-3-14 13:43:39 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

古风 发表于 2015-3-14 12:44
    我目前理解到的信息是poly学生还是不能和nyu学生平起平坐,多少受歧视,但NYU资源貌似能用,定位在NYU和p ...

那就你了解的信息来看,想咨询你一下: . 1point3acres
    1.poly下面的CS能享受到NYU的CS的faculty资源吗?. From 1point 3acres bbs
    2.poly 有转NYU的cs的可操作性么

我的人缘0
    古风 发表于 2015-3-14 13:50:52 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zxksqsm 发表于 2015-3-14 13:43
    那就你了解的信息来看,想咨询你一下:
    1.poly下面的CS能享受到NYU的CS的faculty资源吗?. more info on 1point3acres
    2.poly 有转 ...

我目前了解的是
    1.不能,有限制选课
    2.不能,以前可以 现在貌似不行了,除非及其NB
    .本文原创自1point3acres论坛
    但据说poly教学也还可以 但就是老美认为go to nyu poly, not nyu。就是说poly和NYU是2个概念

补充内容 (2015-3-14 13:53):
    我听说的好像是即使能用NYU的资源,但NYU学生不认为poly学生是NYU的,就是说poly学生校友是poly学生,跟NYU学生不是校友。这点好伤人。然后为poly平反貌似都是poly学生。。。

我的人缘0
    zxksqsm 发表于 2015-3-14 14:29:38 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

古风 发表于 2015-3-14 13:50
    我目前了解的是. more info on 1point3acres
    1.不能,有限制选课
    2.不能,以前可以 现在貌似不行了,除非及其NB

确实也能理解啊。 毕竟差太多了,换了我本来是NYU的突然有个屌丝学校过来攀亲戚肯定也不爽啊。  这样子NYU-poly考虑下来去不得啊!!真是纠结死

我的人缘0
    古风 发表于 2015-3-14 14:42:17 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zxksqsm 发表于 2015-3-14 14:29
    确实也能理解啊。 毕竟差太多了,换了我本来是NYU的突然有个屌丝学校过来攀亲戚肯定也不爽啊。  这样子NY ...

我的理解是poly毕竟在纽约,每年去大公司工作的也很多厉害的学生,加上NYU的资源(非NYU校友资源),在没有更好的AD情况下,还是去吧,毕竟相对于其他保底校还是好多了。poly现在不能给普通人保底了,因为多了NYU的资源。

我的人缘0
    beer 发表于 2015-3-14 14:49:26 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zxksqsm 发表于 2015-3-14 11:42
    同申了poly... 不知道现在这个学校是什么情况额。  好多人黑这个学校,说是野鸡。。而且听说毕业证书上还是 ...

NYU学校都会注明学院的。比如GSAS毕业证上是  NYU GSAS毕业,Poly毕业证上是NYU Polytechnic school of engineering。CS专排七十,位置也不错。我看群里的一些学长有不少找到实习了的。

我的人缘0
    zxksqsm 发表于 2015-3-14 15:00:38 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

beer 发表于 2015-3-14 14:49
    NYU学校都会注明学院的。比如GSAS毕业证上是  NYU GSAS毕业,Poly毕业证上是NYU Polytechnic school of e ...

现在是NYU Polytechnic school of engineering了?  以前是Polytechnic Institute of New York University的毕业证,别的学院的写法是New York University,XX学院。
    如果确实有这么个小变动的话,那说明POLY的势头还是不错的,至少在慢慢被认可

我的人缘0
    UCLA_andy 发表于 2015-3-14 15:07:10 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

据我问了NYU的学长,其实POLY和NYU的CS可以互相选课的,就是prof不一样就是了,地里位置差不多的。找工作关键还是看个人能力吧,尤其CS就是算法和Coding吧。楼主的背景的?按道理是有小小奖的。

我的人缘0
    dc_726 发表于 2015-3-14 16:41:50 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

zxksqsm 发表于 2015-3-14 12:20
    握手。。 我也是啊。。百度百科上说雪城80%的Master都或多或少有奖~  = =

嗯,没有奖,性价比一下就低了...

游客
    请先登录