一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2AD from UCD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
taotaoxuyuan 发表于 2015-3-14 12:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UC Davis]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: stat @ ECNU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    美国中部时间周四的时候看到地里放出一大波UCD的ad,搞得我一天都很没精神。。。周五一早收到邮件说叫我去查status,已经做好准备被拒,没想到打开是cong。。。很开心很开心~

个人对davis很有好感,因为之前和小秘联系很多,都是秒回,而且态度很好,有问必答;而且stat department的网页建设得很好,相关的信息很全面,而且很容易找到。看到地里各种拿UCD和其他项目的比较。。。我现在觉得都差不多,因为学校只是一个标签,关键还是增强自身的实力。不过我还是期待一下北卡那边的结果把 = = 嗯~ 祝大家陆续收到好消息~

评分

kevin0401 发表于 2015-3-14 12:27:55 | 显示全部楼层
    恭喜樓主 我沒收到 已淚崩 坐在電腦前 兩眼無神

MilkyCx 发表于 2015-3-14 12:51:57 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-14 12:27
    恭喜樓主 我沒收到 已淚崩 坐在電腦前 兩眼無神

+1没收到。呜呜发了这么多波了

adadadada15fall 发表于 2015-3-14 13:24:54 | 显示全部楼层
    问下楼主是几号收到邮件显示申请资料complete的?我妹子也申了但是没消息… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

楼主| taotaoxuyuan 发表于 2015-3-14 13:29:09 | 显示全部楼层
    adadadada15fall 发表于 2015-3-14 13:24
    问下楼主是几号收到邮件显示申请资料complete的?我妹子也申了但是没消息…

大概是1月26号

adadadada15fall 发表于 2015-3-14 13:36:09 | 显示全部楼层
    taotaoxuyuan 发表于 2015-3-14 13:29. visit 1point3acres.com for more.
    大概是1月26号

妹子也是15号提交的但是2月5号才收到complete邮件通知…不知道时间有没有影响,ucd也是她主申的 pray

楼主| taotaoxuyuan 发表于 2015-3-14 13:49:37 | 显示全部楼层
    adadadada15fall 发表于 2015-3-14 13:36. more info on 1point3acres.com
    妹子也是15号提交的但是2月5号才收到complete邮件通知…不知道时间有没有影响,ucd也是她主申的 pray

肯定会慢慢发的,我有同学问消息,回复说到5月底一直会审

kevin0401 发表于 2015-3-14 15:32:55 | 显示全部楼层
    adadadada15fall 发表于 2015-3-14 13:36

我1/10 complete 目前沒收到 估計我是拒絕的那一批嚕 悲劇

adadadada15fall 发表于 2015-3-14 19:52:27 | 显示全部楼层
    taotaoxuyuan 发表于 2015-3-14 13:49
    肯定会慢慢发的,我有同学问消息,回复说到5月底一直会审

好的,谢谢楼主!

adadadada15fall 发表于 2015-3-14 19:54:47 | 显示全部楼层
    kevin0401 发表于 2015-3-14 15:32
    我1/10 complete 目前沒收到 估計我是拒絕的那一批嚕 悲劇
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    哎,他家发ad的节奏也是蛮醉……pray 会有的

gwen 发表于 2015-3-14 20:00:04 | 显示全部楼层
    同没收到。。。感觉rej在路上了