一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[电子产品] 在AppleStor买MacPro需要缴税吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
AveMaleficum 发表于 2015-3-14 13:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近准备买一台MacPro,就在Apple官方商店买,不过在结账的时候有一个这个 Estimated Tax Calculate, 苹果网站给出的解释是:Estimated Tax. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
The sales tax listed on the checkout page is only an estimate. The final total sales tax will be reflected on your invoice and will include state and local sales taxes, as well as any applicable rebates or fees. In CA and RI sales tax is collected on the unbundled price of the iPhone.

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问这里怎么填写啊?

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-3-15 09:57:28 | 显示全部楼层
问一下,我不填写会要我税不?

hsmayw 发表于 2015-3-15 10:04:42 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
会根据shipping address来算税
除非你在那几个免税的州

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-3-15 10:29:33 | 显示全部楼层
hsmayw 发表于 2015-3-15 10:04

会根据shipping address来算税
除非你在那几个免税的州

悲催啊。那算下来中美苹果价格差距不是那么大的吧。

hsmayw 发表于 2015-3-15 10:30:57 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-3-15 10:29
悲催啊。那算下来中美苹果价格差距不是那么大的吧。

找免税的地方买吧 看有没有朋友在那些州

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-3-15 11:06:52 | 显示全部楼层
hsmayw 发表于 2015-3-15 10:30
找免税的地方买吧 看有没有朋友在那些州

“美国有两个州允许国外旅游者退税,分别是德州和路易斯安那州(Louisiana)。其中德州还允许美国公民退税,如果你能提供证据证明所购买物品将被带出美国使用。”这个是真的吗?

hsmayw 发表于 2015-3-15 11:58:54 | 显示全部楼层
AveMaleficum 发表于 2015-3-15 11:06
“美国有两个州允许国外旅游者退税,分别是德州和路易斯安那州(Louisiana)。其中德州还允许美国公民退税 ...

不知道啊
但是像特拉华 Oregon这种州是没有sales tax的

pro 发表于 2015-3-15 12:37:43 | 显示全部楼层
看你去哪个州的apple store了。如果是有消费税的州,那apple store也没有理由成为不收税的特例啊。

国内行货的价格应该还是比美国高一点的,毕竟国内的税种更加丰富,税率更加可观。
. From 1point 3acres bbs
但是如果考虑“国内能买到的apple产品”的话……你要相信国内这么多人买apple的东西,勤劳勇敢的中国商人早就把全世界最便宜的货都弄进来卖了(主要是香港、日本(汇率原因))。

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-3-15 12:38:11 | 显示全部楼层
pro 发表于 2015-3-15 12:37
看你去哪个州的apple store了。如果是有消费税的州,那apple store也没有理由成为不收税的特例啊。

国内 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
谢谢!我明白了!

jiajiadejiaer 发表于 2015-3-16 05:57:41 | 显示全部楼层
不填写也是要税的,根据货物送达地址所在洲决定的

redemptionnuo 发表于 2015-3-16 09:36:25 | 显示全部楼层
在macmall上买吧,免税后比官网的学生价格要便宜一点。

落寞的季节 发表于 2015-3-19 10:18:56 | 显示全部楼层
要交税啊。。我也买了个。。交了130的税

楼主| AveMaleficum 发表于 2015-3-19 10:25:10 | 显示全部楼层
落寞的季节 发表于 2015-3-19 10:18
要交税啊。。我也买了个。。交了130的税

我准备春假买(我们学校春假比较奇葩。。。),那算下来其实和国内差距没多少啊...

Philips1992 发表于 2015-3-20 12:49:21 | 显示全部楼层
教你几个省钱办法:

在网站下面进 APPSTORE FOR EDUCATION 基本上所有Macbook 都会降100刀。

如果你有discover 信用卡 还可以享受5% cashback 这样一算你可以省很多哦

评分

shenyusong 发表于 2015-3-20 22:32:05 | 显示全部楼层
你填不填都要交税,只要你的shipping address不是免税州。
同Philips1992的建议,discover 信用卡的discover deal里面有APPLE 5% cash back。. From 1point 3acres bbs
我之前买联想电脑的时候discover的deal是10% cash back,再加上当时网购额外5%cash back, 省了好多

评分