一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

怒报4连reject 攒人品 至今无AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raise_me_up 发表于 2015-3-14 13:34:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Rej][CS@MCDS@CMU SCS,ML@CMU SCS,MSIN@CMU INI,CS@Columbia]通知时间: 2015-03
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ BUPT, GPA 百分制:overall 85.6 major 87: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96(S19)
  • G单项和总分: 153+165 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 水人,美赛等若干竞赛小奖,有实验室经历,无牛腿
  • 提交时间: 2014-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    LZ就是被GT怒坑了一把的蛋疼人士。最后一次G好不容易verbal考了153结果数学才165,唉3个section都检查了2遍,最后还没有裸考的数学分高,但分高的那次v又不好。LZ考了4次T,各科单项最高加一起已经可以过100了,可...还记得最后一次考T的时候口语试音好几分钟了都试不出来,监考老师还说没问题,最后出来口语17,无缘100。唉说多了都是泪...其实最根本的原因还是LZ没有提前准备好GT,加上英语基础又不是很好,所以才悲剧了,奉劝各位后来的学弟学妹们一定要提前把GT搞定,不可轻敌。。。
    今年申请的人真的好多,而且各种无死角大神,我已经想放弃治疗了...不自量力抱着侥幸心理申的cmu(cmu今年无语了)和哥大已经全部悲剧,现在只能报报reject攒攒人品了。各位拿到AD,OFFER的大神就不要一收到reject就吵要失学了,真正要失学的在这里。。。

评分

楼主| raise_me_up 发表于 2015-3-14 14:17:04 | 显示全部楼层
    fangting1031 发表于 2015-3-14 13:50
    patpat~楼主比别放弃,第一轮被三围刷很多应该是被卡、或者竞争的结果,或许你的其他方面的并没有被看到, ...

嗯,谢谢~
    回复 支持 1 反对 0

fangting1031 发表于 2015-3-14 13:50:49 | 显示全部楼层
    patpat~楼主比别放弃,第一轮被三围刷很多应该是被卡、或者竞争的结果,或许你的其他方面的并没有被看到,可以尝试argue如果你的其他方面很好,且motivation很强很match

allenjack123 发表于 2015-3-14 14:10:46 | 显示全部楼层
    跟lz情况极其相似...

zl9394 发表于 2015-3-14 14:12:53 | 显示全部楼层
    拍拍校友,别灰心!

butzhang 发表于 2015-3-14 14:15:55 | 显示全部楼层
    PATPAT楼主!另外请问楼主哥大的拒信是什么时候收到的?还是自己查到的?

楼主| raise_me_up 发表于 2015-3-14 14:18:04 | 显示全部楼层
    zl9394 发表于 2015-3-14 14:12
    拍拍校友,别灰心!

谢谢,我邮大神真给力

楼主| raise_me_up 发表于 2015-3-14 14:19:57 | 显示全部楼层
    butzhang 发表于 2015-3-14 14:15
    PATPAT楼主!另外请问楼主哥大的拒信是什么时候收到的?还是自己查到的?

2月20早上七点多收到了哥大高冷的email,然后迅速匹配到了regret

emilie1027 发表于 2015-3-14 14:52:25 | 显示全部楼层
    祝愿你的ad马上到!幸福就要降临!

victorsterling 发表于 2015-3-14 14:58:28 | 显示全部楼层
    T还是太伤了,要不楼主肯定没问题

UCLA_andy 发表于 2015-3-14 15:02:36 | 显示全部楼层
    楼主的经历和我及其相似。。本人T考了6次。。最后一次1.11考了94.。口语才20.。。刚刚收到了1st rej from CMU的INI,不过这个program是要两年工作经验的,拿到AD的也都有工作经验。哥大这么快就出消息了?我是DDL之前提交的申请。。。

luvlybee 发表于 2015-3-14 15:56:34 | 显示全部楼层
    同GT伤,其实真正要失学的在这里

楼主| raise_me_up 发表于 2015-3-14 16:38:06 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-14 15:02
    楼主的经历和我及其相似。。本人T考了6次。。最后一次1.11考了94.。口语才20.。。刚刚收到了1st rej from C ...

我也是,但是过了不到2周就秒拒了。哥大的ms拒信过年那阵已经发了一波了,估计你还有点戏

楼主| raise_me_up 发表于 2015-3-14 16:40:16 | 显示全部楼层
    luvlybee 发表于 2015-3-14 15:56
    同GT伤,其实真正要失学的在这里

Patpat~再等等吧

楼主| raise_me_up 发表于 2015-3-14 16:40:36 | 显示全部楼层
    emilie1027 发表于 2015-3-14 14:52
    祝愿你的ad马上到!幸福就要降临!

谢谢~借你吉言

listen8019 发表于 2015-3-14 16:52:44 | 显示全部楼层
    我邮计科几班啊。。感觉这GT扯GPA后腿了,不过GPA不错,拒你的都是大牛校,cmu的cs我连申都不敢申。。。

UCLA_andy 发表于 2015-3-14 17:08:26 | 显示全部楼层
    raise_me_up 发表于 2015-3-14 16:38
    我也是,但是过了不到2周就秒拒了。哥大的ms拒信过年那阵已经发了一波了,估计你还有点戏

我哥大也是2.15 DDL之前一天提交的。。我几乎每所学校都是这样。。我觉得哥大T没到100基本就是送钱。我是因为T出的太迟了。。那个时候没剩几个学校了。。。同伤悲啊,诶。

fateacher 发表于 2015-3-14 17:12:25 | 显示全部楼层
    哥大来学校宣讲不是说了t<99就继续考吧么
    校友pat

butzhang 发表于 2015-3-14 19:35:18 | 显示全部楼层
    raise_me_up 发表于 2015-3-14 14:19
    2月20早上七点多收到了哥大高冷的email,然后迅速匹配到了regret

感谢楼主分享信息

butzhang 发表于 2015-3-14 19:37:03 | 显示全部楼层
    UCLA_andy 发表于 2015-3-14 15:02
    楼主的经历和我及其相似。。本人T考了6次。。最后一次1.11考了94.。口语才20.。。刚刚收到了1st rej from C ...

同最后一天提交,同还没有收到任何消息。。。希望有戏啊