一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ad from UPENN 生统MS!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lovelo5 发表于 2015-3-14 15:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UPENN@biostatistics]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    收到了宾大生统MS的offer.手里还有一个UNC生统MS的offer,纠结中~~~
    UNC公立的,学费便宜.生统排名TOP5,牛校. 1point3acres.com/bbs
    UPENN私立的,学费贵,生统排名没有UNC好,但是它是常青藤,牌子好
    项目都是2年的,有没有哪位大大帮我决定一下?主要从实习就业,以及转phd难易程度方面~~,谢谢. 1point3acres.com/bbs

评分

楼主| lovelo5 发表于 2015-3-28 12:49:17 | 显示全部楼层
    sszz92 发表于 2015-3-28 09:54.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    学费+保险4w+,房租很贵算1w吧,其他的1w,6-7差不多,买车另外算

恩恩,谢谢.我写信问了UPENN, 回复如下:
    The tuition cost for the MS program is estimated at $38,648 and living expenses at $26,425 for a total of $65,073.
    回复 支持 1 反对 0

wxwx199301 发表于 2015-3-14 15:47:36 | 显示全部楼层
    我建议 Upenn,那个项目排名低主要是因为比较新,里面大牛不少而且可以内部转 PhD.

楼主| lovelo5 发表于 2015-3-14 15:58:39 | 显示全部楼层
    这样子啊,了解了,谢谢啊~~
    不过话说UPENN据说一年学费加生活费6万刀,是这样么?

wxwx199301 发表于 2015-3-14 16:36:17 | 显示全部楼层
    lovelo5 发表于 2015-3-14 15:58
    这样子啊,了解了,谢谢啊~~
    不过话说UPENN据说一年学费加生活费6万刀,是这样么?

是的,牛校都比较贵,去贵的总没错

birdramon 发表于 2015-3-14 17:26:37 | 显示全部楼层
    wxwx199301 发表于 2015-3-14 16:36. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    是的,牛校都比较贵,去贵的总没错
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    厄,贵的没错是指?

sszz92 发表于 2015-3-26 16:36:54 | 显示全部楼层
    楼主决定去哪了吗?

楼主| lovelo5 发表于 2015-3-27 14:14:21 | 显示全部楼层
    sszz92 发表于 2015-3-26 16:36
    楼主决定去哪了吗?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    可能会去UPENN,毕竟牌子太大了~~~就是太贵了,所以在纠结~~

sszz92 发表于 2015-3-27 17:28:13 | 显示全部楼层
    lovelo5 发表于 2015-3-27 14:14. more info on 1point3acres.com
    可能会去UPENN,毕竟牌子太大了~~~就是太贵了,所以在纠结~~

我也在纠结,楼主确认了麻烦告诉我一下

楼主| lovelo5 发表于 2015-3-27 19:47:08 | 显示全部楼层
    sszz92 发表于 2015-3-27 17:28
    我也在纠结,楼主确认了麻烦告诉我一下
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    好的.话说你知道UPENN一年花费确切一点儿数值么?我只知道本科生接近7w刀

EroicaCMCS 发表于 2015-3-27 21:00:13 | 显示全部楼层
    lovelo5 发表于 2015-3-27 19:47
    好的.话说你知道UPENN一年花费确切一点儿数值么?我只知道本科生接近7w刀

本科生一年7W刀啊。。。。。。跪。。。。。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

话说在哪看到生统的单独排名呢?

sszz92 发表于 2015-3-28 09:54:16 | 显示全部楼层
    lovelo5 发表于 2015-3-27 19:47

学费+保险4w+,房租很贵算1w吧,其他的1w,6-7差不多,买车另外算

楼主| lovelo5 发表于 2015-3-28 12:47:56 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-27 21:00-google 1point3acres
    本科生一年7W刀啊。。。。。。跪。。。。。

话说在哪看到生统的单独排名呢?

没有看到过生统的单独排名.我是看的统计和生统一起排的.
    话说我明明查的UPENN生统排名没有UNC统计好,但是,昨天一个在美国的朋友跟我说他查的UPENN生统比UNC的高.略囧~~不知道真相是什么

ysd2503 发表于 2015-3-29 13:20:23 | 显示全部楼层
    想问一下 楼主听说过 duke的biostats么?。。我收到ad。。但是不太清楚program到底怎么样,据说也是很新的

pray4y 发表于 2015-3-29 19:28:35 | 显示全部楼层
    lovelo5 发表于 2015-3-28 12:49.1point3acres缃
    恩恩,谢谢.我写信问了UPENN, 回复如下:
    The tuition cost for the MS program is estimated at $38,648  ...
    . From 1point 3acres bbs
    生活费果然都很贵呢

楼主| lovelo5 发表于 2015-3-30 21:50:08 | 显示全部楼层
    ysd2503 发表于 2015-3-29 13:20
    想问一下 楼主听说过 duke的biostats么?。。我收到ad。。但是不太清楚program到底怎么样,据说也是很新的
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不好意思,这个没了解过.我本来主申的是统计的说~~~你可以在论坛里发帖问问,应该有人了解的