一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

补报AD,大龄女青年转CS呐。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
baibai88 发表于 2015-3-14 17:14:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD小奖][MIS@CMU]通知时间: 2015-03-14
  • 背景见定位贴:

• 本科: Electronics Engineering @ Nanyang Technological University, GPA 4.89/5.00, top 1%: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 113
  • G单项和总分: 326
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 4年sales & marketing跟技术无关的工作经验
  • 提交时间: 2015-01-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请完了才发现申请了5个CMU的项目,现在拿到了三个。eBiz, MISM 12-m, 还有这个INI-MSIT-SM(Bi-coastal).默默的貌似CMU就成了真爱。。。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

还有两个还在等待状态中,听说MS ECE CMU已经开始出结果了,希望能够拿到啊。

就目前的状态来说,如果去美国的话,应该选INI这个了,虽然课程听说略水,但是有20个月的项目可以让转行的压力小一点,也可以找个实习做。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    选课也是挺灵活的,也是优势了。

而且可以去硅谷,也是很喜欢~.1point3acres缃

(求大米)。。。

评分

birdramon 发表于 2015-3-14 17:34:26 | 显示全部楼层
    好像比我还大一届啊。。。。恭喜恭喜

楼主| baibai88 发表于 2015-3-14 18:18:08 | 显示全部楼层
    哈哈,嗯嗯,我2010本科毕业的~
    谢谢啦~

也要谢谢大家的大米呀!

plumji2008 发表于 2015-3-14 18:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
    恭喜,沾沾喜气

justinguo 发表于 2015-3-14 18:26:13 | 显示全部楼层
    LZ三围很高,Cong~~~

拿到的3个AD都非常不错呢,我觉得INI MSIT-SM是正确的选择,因为MISM 12month时间太短,ebiz本身课程略水而且现在选课限制很大了,其实就INI MSIT的课程来说多选点CS的硬课一点也不水的,第二年在SV虽没有本部CS的选课好,也有一些还不错的课可以选。

楼主| baibai88 发表于 2015-3-14 19:16:42 | 显示全部楼层
    嗯呢,我也是这么想。。。只是sm的track courses略水,不过应该也是可以用来刷题。

嘿嘿。

我看你也是报了sm的AD呢。
    我在群里叫小白~群里聊哇

楼主| baibai88 发表于 2015-3-14 19:23:26 | 显示全部楼层
    justinguo 发表于 2015-3-14 18:26
    LZ三围很高,Cong~~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    . From 1point 3acres bbs
    拿到的3个AD都非常不错呢,我觉得INI MSIT-SM是正确的选择,因为MISM 12month时间 ...

我看你也是报了sm的AD呢。
    . visit 1point3acres.com for more.
    你叫什么?

justinguo 发表于 2015-3-14 19:41:17 | 显示全部楼层
    baibai88 发表于 2015-3-14 19:23
    我看你也是报了sm的AD呢。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

加你了。JustinGuo。

古风 发表于 2015-3-14 21:07:55 | 显示全部楼层
    CONG, 沾沾喜气 继续等AD

楼主| baibai88 发表于 2015-3-14 23:06:49 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-14 21:07
    CONG, 沾沾喜气 继续等AD
    . from: 1point3acres.com/bbs
    加油哇!!!会有好消息的!

neverland785 发表于 2015-3-15 01:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
    同是2010本科的路过!cong楼主!

socurious 发表于 2015-3-15 02:00:30 | 显示全部楼层
    請問你MISM 12-m有回學校response form了嗎?
    我也是錄取MISM 12m 之前填了response form 也繳了500刀,
    但是後來拿到INI的offer後 現在也打算去INI了

楼主| baibai88 发表于 2015-3-15 10:06:50 | 显示全部楼层
    socurious 发表于 2015-3-15 02:00
    請問你MISM 12-m有回學校response form了嗎?
    我也是錄取MISM 12m 之前填了response form 也繳了500刀,
    ...

没有呢,我拿到12-m的之后argue说我要去16-m的,他们硬是不同意。
    我就直接不打算去了,了解了12-m的情况以后,我就更加不想去了,直接忽略他们一直到现在。。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

嗯呢,拿到了INI的话,真的不用去这个了。选择蛮好的~
    你应该直接告诉他们你不去就可以了。。

楼主| baibai88 发表于 2015-3-15 10:07:35 | 显示全部楼层
    socurious 发表于 2015-3-15 02:00
    ...

因为我当时申请的是16-m的~直接被扔到了12-m。。

楼主| baibai88 发表于 2015-3-15 10:08:17 | 显示全部楼层
    neverland785 发表于 2015-3-15 01:25
    同是2010本科的路过!cong楼主!

诶。。。。握手握手啊。你也在申请2015 Fall?

neverland785 发表于 2015-3-15 21:08:57 | 显示全部楼层
    baibai88 发表于 2015-3-15 10:08
    诶。。。。握手握手啊。你也在申请2015 Fall?

嗯 2015 Fall cmu木有项目理我 嘤嘤

楼主| baibai88 发表于 2015-3-15 22:47:03 | 显示全部楼层
    neverland785 发表于 2015-3-15 21:08
    嗯 2015 Fall cmu木有项目理我 嘤嘤

摸摸,好消息回来的!~

neverland785 发表于 2015-3-16 09:52:02 | 显示全部楼层
    baibai88 发表于 2015-3-15 22:47
    摸摸,好消息回来的!~

谢谢啦~~ 一起加油~~~

jasonyangmj 发表于 2015-3-17 00:53:50 | 显示全部楼层
    我也是转专业 不过去的是16m的 不知道lz先修课修完了吗?有什么推荐的吗?

楼主| baibai88 发表于 2015-3-17 10:09:42 | 显示全部楼层
    jasonyangmj 发表于 2015-3-17 00:53
    我也是转专业 不过去的是16m的 不知道lz先修课修完了吗?有什么推荐的吗?

什么叫先修课呀?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我现在在学java。。。其他的貌似也没什么了,写代码基础弱,所以需要恶补。。。

在学这个:
    . more info on 1point3acres.comhttp://www.cs.cmu.edu/~mrmiller/15-121/