一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ASU WPI求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hammer9132 发表于 2015-3-14 21:31:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [PhD.Offer][CS@ASU]
  • [PhD.Offer][CS@WPI]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 我申请的是data mining的phd
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): WPI在麻州 ASU好热
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好纠结啊。。。还有16个学校没有结果,但是现在这个时间 估计剩下全是reject了吧。。。

所以 求比较 WPI和ASU

WPI是一个男老师:http://web.cs.wpi.edu/~xkong/ 似乎是data mining大牛Philip S. Yu的学生,文章都很牛. visit 1point3acres.com for more.
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ASU是刘欢老师:http://www.public.asu.edu/~huanliu/ 自己就是大牛的样子。。。。

WPI给的是TA 9个月,一个月1915$
    ASU给的也是TA 10个月 一个月1700$
    所以都差不多。。。。。

因为WPI的天气比较合适我这种东北人,所以灰常的纠结。。。。ASU据说能热死。。。仙人掌都能自然存活。。。
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    凌曦 发表于 2015-3-14 21:55:57 | 显示全部楼层
    据说ASU是全美美女最多的大学,学姐进去会被埋没的。。去WPI则是鹤立鸡群,所以vote for WPI

sinomonster 发表于 2015-3-14 22:13:37 | 显示全部楼层
    刚刚想说果断去Arizona看美女啊,才想到噢原来是学姐

楼主| hammer9132 发表于 2015-3-15 10:30:14 | 显示全部楼层
    sinomonster 发表于 2015-3-14 22:13
    刚刚想说果断去Arizona看美女啊,才想到噢原来是学姐

看来不能去了。。。

雅爷也纠结名字 发表于 2015-3-22 07:33:13 来自手机 | 显示全部楼层
    考虑天气就wpi,考虑美女多就asu。楼主表达的意思是两边学术水平差不多,那就用前面的两个标准选不就行了

雅爷也纠结名字 发表于 2015-3-22 07:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
    敲错了,考虑美女多也wpi,这么说来还是wpi啊

落花有忆 发表于 2015-3-23 18:39:31 | 显示全部楼层
    WPI显然不能跟ASU比啊,排名才90

lh5712 发表于 2015-3-23 18:45:25 | 显示全部楼层
    ASU专业30多,比WPI要好吧

skpaopao 发表于 2015-3-26 09:10:17 | 显示全部楼层
    楼主决定去哪儿了吗,我也是ASU的offer,基本决定去Huan Liu那儿了。

tommy1122337 发表于 2015-3-26 10:05:27 | 显示全部楼层
    asu cs 挺不錯的

楼主| hammer9132 发表于 2015-3-26 10:22:09 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    谢谢~已经把asu decline了

楼主| hammer9132 发表于 2015-3-26 10:22:23 | 显示全部楼层

谢谢~已经把asu decline了