一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[选组选Offer] CS实习湾区VS西雅图

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Hsieh 发表于 2015-3-14 22:04:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
主要是纠结买车租车的问题。
感觉去西雅图可以不用租车买车,省了麻烦,还听说Amazon给免费公交卡。
西雅图坐公交生活会受到限制吗?(没有车只坐公交的话,会不方便吗?) 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

湾区的虽然给钱多,给吃饭。但是租房租车什么的太麻烦了,也多不了几个钱,而且感觉公司名声不如Amazon。
是不是去湾区实习几乎一定要租车或者买车,否则就没法活了?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
lz学校在东岸,实在不想太早买车,搬运来回太麻烦。再加上也没驾照,国内的美国的都没有,目前没时间考。

补充内容 (2015-3-28 23:22):
谢谢各位的回复,最后决定去A的storage solution了,湾区的毕竟是没什么名气的小公司, 生活还不方便。
wait4it 发表于 2015-3-14 22:11:00 | 显示全部楼层
西雅图gogogo~

楼主| Hsieh 发表于 2015-3-14 22:13:28 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2015-3-14 22:11. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
西雅图gogogo~

你也去a吗?

wait4it 发表于 2015-3-14 22:15:40 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
我也去西雅图 另外一家哈
西雅图 很漂亮 夏天去那不会后悔 A又可以赚个好名声找全职~

评分

楼主| Hsieh 发表于 2015-3-14 22:17:19 | 显示全部楼层
wait4it 发表于 2015-3-14 22:15. visit 1point3acres.com for more.
我也去西雅图 另外一家哈
西雅图 很漂亮 夏天去那不会后悔 A又可以赚个好名声找全职~

这样啊,请问一下,根据你的了解,是不是去西雅图就可以不用买车了?

king_flames 发表于 2015-3-14 22:58:56 | 显示全部楼层
  西雅图公交挺方便的,到amazon有71,72,73,16,26,8,5等等很多路,还有高峰快线,不买车也不会不方便

评分

wait4it 发表于 2015-3-14 23:04:35 | 显示全部楼层
Hsieh 发表于 2015-3-14 22:17.1point3acres缃
这样啊,请问一下,根据你的了解,是不是去西雅图就可以不用买车了?

根据我的 一点点了解 是不用买的 公共交通很好 我也不准备买
师兄师姐都是住amazon附近 或者坐公交上班

评分

楼主| Hsieh 发表于 2015-3-14 23:06:23 | 显示全部楼层
king_flames 发表于 2015-3-14 22:58
  西雅图公交挺方便的,到amazon有71,72,73,16,26,8,5等等很多路,还有高峰快线,不买车也 ...

Thanks!!!
这样就放心了。而且我听说,如果住公司提供的房子,虽然没有房补还要扣工资,但是可以走路去上班!
不过顺便问一下,租一个房间,在Amazon附近,大概多少钱?1000多吗?

king_flames 发表于 2015-3-14 23:13:48 | 显示全部楼层
Hsieh 发表于 2015-3-14 07:06
Thanks!!!
这样就放心了。而且我听说,如果住公司提供的房子,虽然没有房补还要扣工资,但是可以走路去 ...

downtown的话得900~1200,建议还是住uw附近,六七百左右,生活也方便