一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Second offer from UIUC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qkzhao 发表于 2015-3-14 22:20:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][CivilEng@UIUC]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴: 定位 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-122616-1-1.html

• 本科: 能源与资源工程 @ 北京大学, GPA 3.79 ranking 1st: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102 29+27+23+23
  • G单项和总分: 153+169+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

评分

wren424 发表于 2015-3-14 22:24:04 | 显示全部楼层
    请问LZ这个是第一轮 补录的吗?还是刚刚开始审材料?

楼主| qkzhao 发表于 2015-3-14 22:27:09 | 显示全部楼层
    wren424 发表于 2015-3-14 22:24
    请问LZ这个是第一轮 补录的吗?还是刚刚开始审材料?

不太清楚,老师没具体说。
    我是1.2号申请的,1.28来的ad,2.16面试了一次,3.09给老师做了个pre,3.12收到的offer

asteroid211 发表于 2015-3-14 22:33:29 | 显示全部楼层
    楼主是已经有master degree了的?

楼主| qkzhao 发表于 2015-3-14 22:34:56 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-14 22:33
    楼主是已经有master degree了的?

其实录得是MS,但基本上是PHD oriented,习惯性的就报了PHD

asteroid211 发表于 2015-3-14 22:38:00 | 显示全部楼层
    qkzhao 发表于 2015-3-14 22:34
    其实录得是MS,但基本上是PHD oriented,习惯性的就报了PHD

哦哦,了解了,我也申了这家的master,面试了三周了,还没收到financial aid的通知,希望下周能收到...话说楼主你本科都学的啥,你这个专业我好看不懂

楼主| qkzhao 发表于 2015-3-14 23:31:45 | 显示全部楼层
    那你也加油哈。
    似乎结果出得蛮慢的。我是催了这个老师好几次才发的结果。我想可能是在等其他学生reject? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我的本科专业是北大工学院的新专业,就是能源工程与资源工程的大杂烩,包括基本的数理化基础课,以及水资源与水文学,热能工程,流体力学,固体废弃物的处理,电池,石油等等各个方面,具体的方向还是要看最终的选课,我的选课以热能和水文居多。

楼主| qkzhao 发表于 2015-3-15 00:02:10 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-14 22:38
    哦哦,了解了,我也申了这家的master,面试了三周了,还没收到financial aid的通知,希望下周能收到...话 ...

诶?上楼没有回复上。。。
    那你也加油哈。. 1point3acres.com/bbs
    似乎结果出得蛮慢的。我是催了这个老师好几次才发的结果。我想可能是在等其他学生reject?
    我的本科专业是北大工学院的新专业,就是能源工程与资源工程的大杂烩,包括基本的数理化基础课,以及水资源与水文学,热能工程,流体力学,固体废弃物的处理,电池,石油等等各个方面,具体的方向还是要看最终的选课,我的选课以热能和水文居多。

asteroid211 发表于 2015-3-15 08:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
    qkzhao 发表于 2015-3-15 00:02
    诶?上楼没有回复上。。。
    那你也加油哈。
    似乎结果出得蛮慢的。我是催了这个老师好几次才发的结果。我 ...
    .1point3acres缃
    谢谢啊,但愿下周能有结果,结果确实好慢呐,楼主你申的是哪个方向的?

楼主| qkzhao 发表于 2015-3-16 13:17:04 来自手机 | 显示全部楼层
    water system

楼主| qkzhao 发表于 2015-3-16 13:17:30 来自手机 | 显示全部楼层
    asteroid211 发表于 2015-3-15 08:28
    谢谢啊,但愿下周能有结果,结果确实好慢呐,楼主你申的是哪个方向的?

Water system