一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

刚刚拿到CS@Gatech和CS@USC,还在等待UPenn和Columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Emerson 发表于 2015-3-15 16:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][CS@CS@USC,CS@Gatech,CS@UPenn]通知时间: 2015-03-12
  • 背景见定位贴:

• 本科: 软件工程 @ 同济大学, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前面一段时间收到Gatech和USC的CS,现在非常纠结到底去哪个,还在等待UPenn的结果,这三个学校大家说去哪个更好呢?主要以后是在美国工作,但是不排除以后读PHD的可能性。求大家的意见!最好有Gatech的学长学姐!!. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2015-3-15 17:21):
    1.Gatech的专业排名比较高,然后口碑感觉也不错的样子,但是不清楚毕业之后找工作是否方便,在亚特兰大这个地理位置会不会影响最开始找实习呢?
    . 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2015-3-15 17:22):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    2. USC的专业排名稍微靠后点,而且有点水的名声,但是在加州,是不是找实习找工作会方便很多呢?
    -google 1point3acres
    补充内容 (2015-3-15 17:23):
    3. UPenn的大名毕竟摆在那里,家里人也对于UPenn有很好的感觉,如果有UPenn的AD是不是该去UPenn,UPenn的话也想问问找工作是否便利? 期待大牛学长来解答一下!

评分

dennisyang 发表于 2015-3-15 16:48:08 | 显示全部楼层
    我肯定选GAYTECH...

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 17:04:38 | 显示全部楼层

为什么?因为专排高?

Derek1992 发表于 2015-3-15 17:24:51 | 显示全部楼层
    潜在校友 Cong一个! 感觉整个乔治亚州没有和Gaytech竞争的学校呀,也不知道cs是不是好找实习,可能最重要的还是靠自己实力吧。

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 17:30:56 | 显示全部楼层
    Derek1992 发表于 2015-3-15 17:24. from: 1point3acres.com/bbs
    潜在校友 Cong一个! 感觉整个乔治亚州没有和Gaytech竞争的学校呀,也不知道cs是不是好找实习,可能最重要 ...

你是Gatech的学长?Gatech在美国CS业界名声如何了不了解啊~

dennisyang 发表于 2015-3-15 17:39:45 | 显示全部楼层
    Emerson 发表于 2015-3-15 17:04
    为什么?因为专排高?
    . from: 1point3acres.com/bbs
    因为另外三个招人实在太多了...

xshe 发表于 2015-3-15 17:46:34 | 显示全部楼层
    BIG CONG ! LZ三围如何?

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 17:56:57 | 显示全部楼层
    xshe 发表于 2015-3-15 17:46
    BIG CONG ! LZ三围如何?

三围还行 GPA 89/100 TOEFL 102 28 28 23 23 GRE 149+168+2.5... GRE的成绩有点低。。。

Derek1992 发表于 2015-3-15 18:10:43 | 显示全部楼层
    Derek1992 发表于 2015-3-15 17:24
    潜在校友 Cong一个! 感觉整个乔治亚州没有和Gaytech竞争的学校呀,也不知道cs是不是好找实习,可能最重要 ...

不是不是 同一届的 应该会去Gatech

古风 发表于 2015-3-15 20:42:11 | 显示全部楼层
    cong 了, 都是好学校 沾沾喜气吧

tonylxy 发表于 2015-3-15 20:47:45 | 显示全部楼层
    表示gatech的cs工作太好找了。。。
    看得别的专业的人很眼红
    不仅南部的大公司基本都会来Career fair,西岸的很多公司也都会来. 1point 3acres 璁哄潧
    认识好几个同学,大一 大二就进FB,Dropbox了

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 20:51:50 | 显示全部楼层
    Derek1992 发表于 2015-3-15 18:10. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    不是不是 同一届的 应该会去Gatech

哦哦 那你是CS的嘛?

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 20:52:31 | 显示全部楼层
    古风 发表于 2015-3-15 20:42.1point3acres缃
    cong 了, 都是好学校 沾沾喜气吧

哈哈~ 放心放心 好AD好Offer都会来的!希望大家都有好归宿

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 20:53:02 | 显示全部楼层
    tonylxy 发表于 2015-3-15 20:47
    表示gatech的cs工作太好找了。。。
    看得别的专业的人很眼红
    不仅南部的大公司基本都会来Career fair,西 ...

这么炫酷!他们大一大二怎么就进这么好的公司了啊~

tonylxy 发表于 2015-3-15 21:00:21 | 显示全部楼层
    Emerson 发表于 2015-3-15 20:53
    这么炫酷!他们大一大二怎么就进这么好的公司了啊~

我是Gatech本科的,曾经因为看着CS的人工作太好找了,所以考虑过转CS
    但是感觉Gatech的CS好难读。。。如果读出来GPA高的,工作真的很容易找哎 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Derek1992 发表于 2015-3-15 21:03:02 | 显示全部楼层
    Emerson 发表于 2015-3-15 20:51
    哦哦 那你是CS的嘛?

恩是的 看我空间我目前就收到这一所的

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 21:37:45 | 显示全部楼层
    tonylxy 发表于 2015-3-15 21:00
    我是Gatech本科的,曾经因为看着CS的人工作太好找了,所以考虑过转CS
    但是感觉Gatech的CS好难读。。。如 ...

好的好的~~多谢啦 以后说不定就是校友啦!

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 21:38:08 | 显示全部楼层
    Derek1992 发表于 2015-3-15 21:03
    恩是的 看我空间我目前就收到这一所的

哦哦 那你还有什么学校在等么?

Derek1992 发表于 2015-3-15 22:45:19 | 显示全部楼层
    Emerson 发表于 2015-3-15 21:38
    哦哦 那你还有什么学校在等么?

Umich和ucsd吧,但是从性价比来讲,应该会从了Gatech

楼主| Emerson 发表于 2015-3-15 23:32:11 | 显示全部楼层
    Derek1992 发表于 2015-3-15 22:45-google 1point3acres
    Umich和ucsd吧,但是从性价比来讲,应该会从了Gatech

UCSD不是很多人力荐嘛。。。说找实习什么的都方便啊 地理位置也好