一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UTDallas] UTD 静悄悄的....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
justin1534 发表于 2015-3-15 21:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CE@UTDallas

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说 UTD 是rolling的,1月多就提交了申请
. From 1point 3acres bbs
到现在信箱还是静悄悄,地理也没看到小伙伴报ad

请问UTD CE/CS 大概多久会出结果?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

unknowncyan 发表于 2015-3-15 21:36:50 | 显示全部楼层
我很早就出结果了啊,还在地里汇报过。

楼主| justin1534 发表于 2015-3-15 21:43:25 | 显示全部楼层
unknowncyan 发表于 2015-3-15 21:36. from: 1point3acres.com/bbs
我很早就出结果了啊,还在地里汇报过。

ls申的Phd估计是比较早发了
.1point3acres缃
小弟申的是MS

kevin0401 发表于 2015-3-15 21:54:24 | 显示全部楼层
我同學申EE還有CS 我申STAT 都一月送件了 可是目前都木有消息.....

dc_726 发表于 2015-3-15 22:00:55 | 显示全部楼层
同问一下。后来补报的ms cs,上周末材料都complete了,还以为这周能有结果呢。

凌曦 发表于 2015-3-15 22:11:05 | 显示全部楼层
有人11月初申的CS,12月底就给了。。
我也申的CE,12月底提交的吧,现在也没有消息。他家做事感觉不是很靠谱的样子,再耐心等等吧。。。

lyk1993 发表于 2015-3-15 22:51:15 | 显示全部楼层
12月十几号申的EE,中间给我发过一次邮件说我材料不齐,2.14给的结果,供参考。。。

ronaldokaka 发表于 2015-3-16 12:06:26 | 显示全部楼层
kevin0401 发表于 2015-3-15 22:54
我同學申EE還有CS 我申STAT 都一月送件了 可是目前都木有消息.....
. 1point3acres.com/bbs
同学 你申的是PHD的STAT吗

kevin0401 发表于 2015-3-16 12:16:31 | 显示全部楼层
ronaldokaka 发表于 2015-3-16 12:06
同学 你申的是PHD的STAT吗

MS的 目前木有消息... 看到地裡有人12月就收到了 哭哭

ronaldokaka 发表于 2015-3-16 16:59:02 | 显示全部楼层
kevin0401 发表于 2015-3-16 13:16
MS的 目前木有消息... 看到地裡有人12月就收到了 哭哭

我看地里申STAT的都是PHD,貌似没在UTD的申请列表里找到统计,后来小米邮件问我是对应数感兴趣还是统计。。。

Mr.Brain 发表于 2015-3-16 17:01:22 | 显示全部楼层
lyk1993 发表于 2015-3-15 22:51
12月十几号申的EE,中间给我发过一次邮件说我材料不齐,2.14给的结果,供参考。。。

我刚收到邮件说材料不齐。但是扫描的我都上传了。是不是不用管那个邮件呢?

ronaldokaka 发表于 2015-3-16 17:09:00 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-3-16 18:01. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我刚收到邮件说材料不齐。但是扫描的我都上传了。是不是不用管那个邮件呢?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你galaxy portal里显示都全了么 为什么要上传扫描的?

Mr.Brain 发表于 2015-3-16 17:11:31 | 显示全部楼层
ronaldokaka 发表于 2015-3-16 17:09
你galaxy portal里显示都全了么 为什么要上传扫描的?

显示缺少一个official的英文成绩单和final的中英文成绩单。但是我邮寄过,而且也上传过扫描版的(听说可以只用扫描的?),所以不知道怎么办?再邮寄一份?

Sayings 发表于 2015-3-16 17:13:27 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-3-16 17:11
显示缺少一个official的英文成绩单和final的中英文成绩单。但是我邮寄过,而且也上传过扫描版的(听说可 ...

final中英文成绩单貌似是毕业后才用带过去还是寄过去的。。。

ronaldokaka 发表于 2015-3-16 17:19:41 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-3-16 18:11
显示缺少一个official的英文成绩单和final的中英文成绩单。但是我邮寄过,而且也上传过扫描版的(听说可 ...

我成绩单毕业证中英文也都寄过去,到现在一个都没显示出收到,应该很多人在前面他没空匹吧,我也想再寄一次

lyk1993 发表于 2015-3-16 18:54:35 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2015-3-16 17:11

我就回复说明明都寄了啊,然后就没有了。。

2_much 发表于 2015-3-16 20:56:39 | 显示全部楼层
lyk1993 发表于 2015-3-16 18:54
我就回复说明明都寄了啊,然后就没有了。。

人家忙,就等吧

hpf311 发表于 2015-3-16 23:26:45 | 显示全部楼层
UTD这周放春假了。估计这周是没通知了。 再等等。

CallaChang 发表于 2015-3-17 00:05:51 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2015-3-15 22:11
有人11月初申的CS,12月底就给了。。
我也申的CE,12月底提交的吧,现在也没有消息。他家做事感觉不是很靠 ...

. 1point 3acres 璁哄潧我看亲已经收了usc的cs,还在等utd么?

凌曦 发表于 2015-3-17 08:56:07 | 显示全部楼层
CallaChang 发表于 2015-3-17 00:05
我看亲已经收了usc的cs,还在等utd么?

不等啊,打算来了就decline,我就看看结果,什么时候会来,给多少奖学金,以及会不会overqualify之类的,报论坛提供参考