一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

mis@neu

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lonely-melon 发表于 2015-3-15 21:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][MIS@mis@neu]
  • [MS.AD无奖][MIS@mis@ut-austin(hci track)]
  • [MS.AD无奖][MIS@mis@U Arizona]
  • [MS.][MIS@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: location&tuition
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): neu: co-op; ut-austin: hci就业前景良好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NEU和AUSTIN的地理位置其实都不错,NEU读出来应该就是SE就业方向吧,AUSTIN就业方向是PM(偏visualization)。
    已经工作三年了,JAVA软件工程师,以后的目标是创业,但是首先得在美国找到工作吧,波士顿地区找SE工作似乎容易一些。虽然就专业方向来说更喜欢HCI,但是比较担心毕业之后找工作的问题,毕竟德州不是HCI的集中地(纽约or加州可能需求更大,到时候很有可能要relocation)。NEU马上要到3.20占坑日了,有木有小伙伴帮忙指点下?非常感谢~
    CYCY 发表于 2015-3-15 21:35:44 | 显示全部楼层
    不是MIS专业的,不过感觉UTAustin高UArizona一个档次,UArizona高NEU一个档次

楼主| lonely-melon 发表于 2015-3-15 21:50:00 | 显示全部楼层
    CYCY 发表于 2015-3-15 21:35
    不是MIS专业的,不过感觉UTAustin高UArizona一个档次,UArizona高NEU一个档次
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    MIS专业里UArizona的专排top3...UT Austin也能上榜,NEU确实不在榜上,但是地理位置不错啊

评分

CYCY 发表于 2015-3-15 22:18:45 | 显示全部楼层
    lonely-melon 发表于 2015-3-15 21:50
    MIS专业里UArizona的专排top3...UT Austin也能上榜,NEU确实不在榜上,但是地理位置不错啊

个人感觉牛到UArizona,UT Austin这种程度的应该无所谓排名了吧。只不过感觉NEU跟这两个学校比实在有点拿不出手。。

评分

363853746 发表于 2015-3-16 07:21:05 | 显示全部楼层
    楼主你确定不是来黑NEU的么。。。

UT的cs排名估计top10,NEU是top60,怎么比。

Arizona不太了解。

wendyimayday 发表于 2015-3-16 15:59:28 | 显示全部楼层
    楼主如果据uarizona的话,求refer。交费晚了没有名额了TT. 1point3acres.com/bbs
    要是我的话肯定选utaustin,毕竟austin是大牛校啊,而且德州机会多,找不到hci找se的也好啊,然后再跳. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主| lonely-melon 发表于 2015-3-16 21:19:53 | 显示全部楼层
    wendyimayday 发表于 2015-3-16 15:59
    楼主如果据uarizona的话,求refer。交费晚了没有名额了TT
    要是我的话肯定选utaustin,毕竟austin是大牛校 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    额 来晚了一步,已经拒了。。。

楼主| lonely-melon 发表于 2015-3-16 21:21:01 | 显示全部楼层
    363853746 发表于 2015-3-16 07:21
    楼主你确定不是来黑NEU的么。。。

UT的cs排名估计top10,NEU是top60,怎么比。

但是我不是申CS。。。好吧,这个问题已经被很多人鄙视过了

楼主| lonely-melon 发表于 2015-3-16 21:28:07 | 显示全部楼层
    发现东北大学的吉祥物是哈士奇,好感+1

Angello 发表于 2015-3-16 22:39:26 | 显示全部楼层
    楼主,我也收到了neu的is,决定去哪儿了么?另外哈,楼主知道这个专业需要读多长时间么?

补充内容 (2015-3-16 22:41):. 1point3acres.com/bbs
    我是用我bf的账号发的哈~

楼主| lonely-melon 发表于 2015-3-16 22:58:03 | 显示全部楼层
    Angello 发表于 2015-3-16 22:39
    楼主,我也收到了neu的is,决定去哪儿了么?另外哈,楼主知道这个专业需要读多长时间么?

补充内容 (2015- ...

应该是ut-austin....neu一年半读完吧,看中间实习时间

Angello 发表于 2015-3-17 00:03:37 | 显示全部楼层
    谢谢啦!uta真心是好学校呢~