一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] [Facebook Referral] 提供Facebook内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dreamvalley 发表于 2015-3-16 01:34:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2013(4-6月)-[11]CS硕士+3个月-1年 - 内推| 码农类全职@Facebook在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
从申报开始就一直收益与1p3a.com , 现回馈论坛各位学弟学妹。

Facebook现在在扩招,主要集中在software engineer职位, 所以现在以及接下来几个月是加入Facebook的最佳时机。
. from: 1point3acres.com/bbs
需要Refer的同学请把简历发到如下邮箱,.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

referralfb@gmail.com

具体职位请上FB官网查找: https://www.facebook.com/careers/-google 1point3acres

FB有一年的freezing time, 所以希望发简历给我的都是真的有诚意想去FB 而且 做了充足的准备的同学。
. from: 1point3acres.com/bbs . From 1point 3acres bbs
另外 ,  FYI,   FB一般对应届生不考system design,  准备的重点在于coding,一定要熟练,而且养成好的coding习惯,但不能死记硬背;
对于工作过一年和以上的同学会考察system design,重点任然也还是coding。

对于发简历给我的同学,我觉得背景match的会给与进一步的建议和指导。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

祝大家羊年洋洋得意~

评分

北美码农经历 发表于 2015-3-16 05:01:25 | 显示全部楼层
同问实习面试失败?
去年12月失败了,不知道是冷冻到今年12月 还是一过暑假就可以重新申请?
回复 支持 1 反对 0

Cheer 发表于 2015-3-16 14:24:52 | 显示全部楼层
同问冷冻期,今年一二月份实习面挂了,明年一定要二月份才能投fulltime吗,还是十一二月差不多也能投了?
回复 支持 1 反对 0

1peter 发表于 2015-3-16 03:41:00 | 显示全部楼层
请问一年冰冻期是指投简历失败后还是面试失败后?

nibuxing 发表于 2015-3-16 04:01:04 | 显示全部楼层
请问如果被别人内推然后没面就被拒可以再内推吗

北航小涵 发表于 2015-3-16 04:44:37 | 显示全部楼层
如果是实习面试失败了呢?冷冻期有多久啊?

gaohannk 发表于 2015-3-19 03:34:26 | 显示全部楼层
已发邮件,盼回复。

crazybadboy 发表于 2015-3-19 14:45:22 | 显示全部楼层
请问此贴开头为2013(4-6月)与发表于3天前十几个意思?

头像被屏蔽
jy02677290 发表于 2015-3-26 01:03:18 | 显示全部楼层

catinclay 发表于 2015-3-26 07:33:53 | 显示全部楼层
LZ回覆很快,感谢!

int_179 发表于 2015-3-26 08:59:54 | 显示全部楼层
jy02677290 发表于 2015-3-26 01:03. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问fb new grad是招满了吗?听同学说refer的时候hr说要把简历压到8月份再处理

同问这个问题,被hr回说new grad招满了,是否属实?

头像被屏蔽
zcy1848 发表于 2015-3-27 09:01:34 | 显示全部楼层

seven_cao 发表于 2015-3-27 11:41:49 | 显示全部楼层
谢楼主,已发邮件了,期待回复~!

Aprilyn 发表于 2015-3-28 13:57:13 | 显示全部楼层
不知道FB能不能重复内推呢?想求实习内推

那可是你B爹 发表于 2015-4-8 03:06:28 | 显示全部楼层
已发邮件。署名Tingting。非常希望楼主能帮我内推一下new grad。万分万分感谢。