一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TA小奖offer Statistics@Stony Brook 求比较Temple U

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yun332119 发表于 2015-3-16 01:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.Offer][Stat/Biostat@Stony Brook]通知时间: 2015-03-13
  • 背景见定位贴:

• 本科: Insurance @ , GPA 3.69: 本科Top15 211
  • 研究生: Actuarial Science @ , GPA 3.89: 海外研究生
  • T单项和总分: 102 (Speaking 22)
  • G单项和总分: 1320+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一年精算工作经验
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    是17K的TA奖学金

楼主目前申请的统计项目中比较想去的是东海岸的Stony Brook和Temple U。但是目前Temple U是在WL里。目前主要纠结的点是,楼主的女朋友在美国,希望能快点到去美国。不知道应不应该等Temple U的结果。 所以想求问大家 Stony Brook和Temple U的统计专业比较。楼主未来主要还是想去industry。

目前我的主要考虑是Temple U的统计更好,更大,研究方向多。但是石溪综排前,如果以后回国比较有优势。. more info on 1point3acres.com

如果比较下来Temple U的优势不大的话,我就直接从了石溪了。谢谢各位啦!

zhangwenteng 发表于 2015-3-16 01:51:33 | 显示全部楼层
    for Ph.D. to industry, no difference. both are so so school. no one really cares when you try to find a job in US. if you ask 20 hiring managers in China, no one can tell you which school is better as well as 20 hiring managers in US. Most likely, they will ask you which company you have worked for before.

if you want to be a professor, it will be different. find a cow advisor is more important.

补充内容 (2015-3-16 04:01): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    你到上海和北京找工作, 你问上海的招人单位,你知道 西安电子科技大学和成都电子科技大学哪个好么?95%他们什么都不知道,而会问你,你做过什么项目,有过什么实习。 但是找教职,导师很重要,你要仔细考虑比较

jerryapply 发表于 2015-3-16 03:40:17 | 显示全部楼层
    temple 统计貌似在周边药厂里有很好的校友资源,lz可以考察一下,个人感觉进industry的话temple更好

楼主| yun332119 发表于 2015-3-16 09:21:49 | 显示全部楼层
    zhangwenteng 发表于 2015-3-16 01:51
    for Ph.D. to industry, no difference. both are so so school. no one really cares when you try to fin ...

嗯嗯 谢谢 我也觉得两家在名气上没差太多

补充内容 (2015-3-16 09:25):
    不过好像国内有些政策是针对排名前100的学校的 石溪有前100 Temple没有前100 不过也不知道是不是谣传

楼主| yun332119 发表于 2015-3-16 09:28:27 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-16 03:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    temple 统计貌似在周边药厂里有很好的校友资源,lz可以考察一下,个人感觉进industry的话temple更好
    . 1point 3acres 璁哄潧
    嗯嗯 谢谢 费城那边好多药厂 有考虑毕业就去药厂做研究 石溪离纽约还有段距离 我还是再等等消息吧

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 09:32:52 | 显示全部楼层

希望能快点到去美国

F1最多是开学前一个月去吧, 你现在到美帝只能是旅游签证.....

(友情呼叫万能的签证版版主@yanyanlr 确认一下)

yanyanlr 发表于 2015-3-16 09:39:11 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-15 21:32. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    F1最多是开学前一个月去吧, 你现在到美帝只能是旅游签证.....

(友情呼叫万能的签证版版主@yanyanl ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    叫我干啥啊

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 09:42:31 | 显示全部楼层

你不是神通广大的签证版版主么....确认一下嘛, 我不想误导大家....

yanyanlr 发表于 2015-3-16 09:51:18 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-15 21:42
    你不是神通广大的签证版版主么....确认一下嘛, 我不想误导大家....

不是吧。。。。

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 09:53:52 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    还好问了...不然真误导了...

那是咋样捏?

yanyanlr 发表于 2015-3-16 09:58:20 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-15 21:53. 1point 3acres 璁哄潧
    还好问了...不然真误导了...

好像你说的对。。。咩咩 问问小蜜。。。早来有可能被拒绝入境。。

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:03:42 | 显示全部楼层
    yanyanlr 发表于 2015-3-16 09:58
    好像你说的对。。。咩咩 问问小蜜。。。早来有可能被拒绝入境。。

. more info on 1point3acres.com

yanyanlr 发表于 2015-3-16 10:08:58 | 显示全部楼层

请考古             啊

楼主| yun332119 发表于 2015-3-16 11:06:20 | 显示全部楼层
    忧伤。。之前也担心过签证的问题 但没去仔细研究过。。不能早点去了么 T T

楼主| yun332119 发表于 2015-3-16 11:26:07 | 显示全部楼层
    PS 发现我的 tuition scholarship 只有15k,cover不了全部学费哦。。好坑。。有拿到offer的孩子也是这种情况么。。