一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

统计MS申请结果出了一半,报下之前结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MaxT2014 发表于 2015-3-16 09:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UIUC, UVA, UIUC]通知时间: 2015-03-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本月13日大dream狠拒了我之后,申请结果也快出完一半了。
    之前一直比较懒,没有一个一个报。刚赶完毕设开题报告,今天就一次性报吧~. visit 1point3acres.com for more.
    AD: UIUC, UVA, UCI
    REJ:YALE, UMICH, JHU, UCLA
    都是按各自时间先后顺序排列,并且都是地里大范围出结果的时候拿到的。
    就像我之前发过的定位帖所说的一样,条件一般的申请者,所以结果也没啥惊喜。
    报出来供后人参考,顺便为后面的一半攒RP。

评分

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 11:23:53 | 显示全部楼层
    求两位加分的大神放过在下 ><
    回复 支持 1 反对 0

s92wang 发表于 2015-3-16 09:50:37 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!请问楼主uci 是啥时候收到消息的?是收到的邮件还是tracker 上得?现在没消息不知道是不是没戏了。。。

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:16:07 | 显示全部楼层
    看来还是申请变难了, UMich JHU这种往年来看不应该拒的啊..
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    中的几个里面貌似UCI最好?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不过我觉得你肯定有更好的 !

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:35:18 | 显示全部楼层
    s92wang 发表于 2015-3-16 09:50. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜楼主!!请问楼主uci 是啥时候收到消息的?是收到的邮件还是tracker 上得?现在没消息不知道是不是没戏 ...

好像是这个月12号,是先在tracker上查到,然后过了几天再收到录取邮件。
    应该没发完吧,只是看到地里陆陆续续出了几个。
    别着急,慢慢等,祝你好运!

s92wang 发表于 2015-3-16 10:39:08 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:35
    好像是这个月12号,是先在tracker上查到,然后过了几天再收到录取邮件。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    应该没发完吧,只是看到地里陆 ...

他家好像系本来就不大可能也招不了多少人的样子。。不管怎么样祝贺楼主啦!希望能沾沾楼主的运气嘿嘿~~加油加油

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:42:48 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:16
    看来还是申请变难了, UMich JHU这种往年来看不应该拒的啊..

中的几个里面貌似UCI最好?

哈哈,终于逮到机会回复你了。
    谢谢一直以来的大米,但是还是求轻黑求改称呼啊~
    最近才知道被拒的这几所的推荐信出了点问题,而且确实竞争太激烈,自身实力也就那样。
    不过还是谢谢你的祝福啦~
    话说你还没决定去哪吗?

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:49:04 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:42
    哈哈,终于逮到机会回复你了。. more info on 1point3acres.com
    谢谢一直以来的大米,但是还是求轻黑求改称呼啊~-google 1point3acres
    最近才知道被 ...

还没定....

突然发现UW可以double cs ms的利好之后又有点倾向UW了
    (还在咨询中, UW cs第六啊!!)

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:51:29 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:49
    还没定..... 1point3acres.com/bbs

突然发现UW可以double cs ms的利好之后又有点倾向UW了

那就UW吧~
    将多专业进行到底!
    加油!

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:57:24 | 显示全部楼层
    s92wang 发表于 2015-3-16 10:39
    他家好像系本来就不大可能也招不了多少人的样子。。不管怎么样祝贺楼主啦!希望能沾沾楼主的运气嘿嘿~~ ...

楼主出身就好,真心不要着急~.1point3acres缃
    你看去年UCI都是分很多批出的,到了4月中旬都在出,耐心等等吧

EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:58:44 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:51
    那就UW吧~
    将多专业进行到底!
    加油!

多谢~~

还在研究可行性 (问advisor我这样会不会太crazy 哈哈)
    . visit 1point3acres.com for more.
    你也加油!! UW第二波就到你了!!

评分

s92wang 发表于 2015-3-16 11:50:40 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-16 10:57
    楼主出身就好,真心不要着急~. more info on 1point3acres.com
    你看去年UCI都是分很多批出的,到了4月中旬都在出,耐心等等吧

恩呢你也加油!祝愿收到更好的~!

我还记得 发表于 2015-3-16 12:19:49 | 显示全部楼层
    真是本质的不像话吼

MilkyCx 发表于 2015-3-16 12:42:49 | 显示全部楼层
    UCI>UIUC ??请问LZ怎么看?祝来更好结果

csqcloud 发表于 2015-3-16 13:00:18 | 显示全部楼层
    EroicaCMCS 发表于 2015-3-16 10:58
    多谢~~

还在研究可行性 (问advisor我这样会不会太crazy 哈哈)

最新和排名和哈佛并列!赶紧拿起电话订购吧!

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 13:38:10 | 显示全部楼层
    我还记得 发表于 2015-3-16 12:19. From 1point 3acres bbs
    真是本质的不像话吼

帮我把第十一楼顶一下。。。
    省得被黑

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 13:41:02 | 显示全部楼层
    MilkyCx 发表于 2015-3-16 12:42
    UCI>UIUC ??请问LZ怎么看?祝来更好结果

个人觉得UIUC>UCI。。。. From 1point 3acres bbs
    除了地理位置差点,其他的都比UCI好吧~(虽然我就是舍不得LA那一块。。。)

MilkyCx 发表于 2015-3-16 13:43:54 | 显示全部楼层
    MaxT2014 发表于 2015-3-16 13:41. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    个人觉得UIUC>UCI。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    除了地理位置差点,其他的都比UCI好吧~(虽然我就是舍不得LA那一块。。。)
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯。我也这么觉得~

Deoxys_Suyi 发表于 2015-3-16 14:04:41 来自手机 | 显示全部楼层
    请问umich的拒信在哪查到的啊?还是邮件?我查了那个交完材料给的链接上边啥也没有啊?也没收到任何邮件?统计ms

楼主| MaxT2014 发表于 2015-3-16 15:12:02 | 显示全部楼层
    Deoxys_Suyi 发表于 2015-3-16 14:04
    请问umich的拒信在哪查到的啊?还是邮件?我查了那个交完材料给的链接上边啥也没有啊?也没收到任何邮件? ...

很早就直接邮件通知了~
    没消息就是好消息哦!