一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

攒RP 汇报几个AD还有rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wojiwo 发表于 2015-3-16 12:48:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Material@MSE@USC and ISU and IIT ad; MSE@UFL ad 小奖; MSE@WUSTL rej]通知时间: 2015-02-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: MSE @ NPU, GPA 84: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 84 S17 实在渣
  • G单项和总分: 326
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 就是做的项目的教授推荐信 不牛
  • 提交时间: 2015-01-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    自己gap了一年  在实验室打打杂 还算是补充上了实验经历。有三个paper pending, 没办法一直没有收录,审核好慢,不过都不是一作之类的,比较水吧。这些都是来的录取情况,还有一大波学校什么消息也没有,楼主混着申请的,希望有个Ph.D. 去念念,攒攒人品。地里大牛太多,我这贡献个数据就好。对于为什么gap, 因为其他原因当年无法入学,年轻又任性,不做详述了。有什么问题大家问在下面就好,我知道的肯定给大家说。
    最后求个大米,版主大大,特地来给你捧场,贡献数据,版主大神快点加米哦! 攒RP,保佑有OFFER!!!

评分

helix 发表于 2015-3-16 15:27:53 | 显示全部楼层
    cong~   
    楼主还什么牛校哈   准备去哪所?

楼主| wojiwo 发表于 2015-3-16 15:34:58 | 显示全部楼层
    helix 发表于 2015-3-16 15:27
    cong~   
    楼主还什么牛校哈   准备去哪所?

都不是什么牛校啦 最想去vandy  攒rp中 希望给个offer!

amoi 发表于 2015-3-16 15:56:43 | 显示全部楼层
    楼主WUSTL的结果是PhD还是Master?出了多久了?同申,还没消息

helix 发表于 2015-3-16 17:06:13 | 显示全部楼层
    wojiwo 发表于 2015-3-16 15:34
    都不是什么牛校啦 最想去vandy  攒rp中 希望给个offer!

但是vandy的MSE不是特别好吧。。

楼主| wojiwo 发表于 2015-3-16 19:10:31 | 显示全部楼层
    amoi 发表于 2015-3-16 15:56
    楼主WUSTL的结果是PhD还是Master?出了多久了?同申,还没消息

我的是ms 估计他家机卡托福 所以秒据

楼主| wojiwo 发表于 2015-3-16 19:10:48 | 显示全部楼层
    helix 发表于 2015-3-16 17:06
    但是vandy的MSE不是特别好吧。。

申的vandy的ee 转了专业

helix 发表于 2015-3-16 19:12:19 | 显示全部楼层
    wojiwo 发表于 2015-3-16 19:10. more info on 1point3acres.com
    申的vandy的ee 转了专业

哦 那就不错了~~

楼主| wojiwo 发表于 2015-3-16 19:12:48 | 显示全部楼层
    helix 发表于 2015-3-16 19:12
    哦 那就不错了~~

恩恩 希望有人要啊

benjie2015 发表于 2015-3-16 19:22:30 | 显示全部楼层
    楼主好可惜的托福。那么高的GRE可惜了。

wyyg 发表于 2015-3-16 19:56:03 | 显示全部楼层
    我是材料化工混的,三个材料出了俩,可是11个化工出了一个,坑啊。

guxy121 发表于 2015-3-16 20:04:48 | 显示全部楼层
    wojiwo 发表于 2015-3-16 19:10. 1point 3acres 璁哄潧
    我的是ms 估计他家机卡托福 所以秒据

也许因为别的 我T86被化工系录的master,但已经是12Fall的事儿了

楼主| wojiwo 发表于 2015-3-17 13:56:29 | 显示全部楼层
    benjie2015 发表于 2015-3-16 19:22
    楼主好可惜的托福。那么高的GRE可惜了。

哎 等忙完去刷一次再  看情况吧 入学前

楼主| wojiwo 发表于 2015-3-17 13:57:14 | 显示全部楼层
    wyyg 发表于 2015-3-16 19:56
    我是材料化工混的,三个材料出了俩,可是11个化工出了一个,坑啊。

我的一大波材料都没有出 也是醉了

楼主| wojiwo 发表于 2015-3-17 13:58:06 | 显示全部楼层
    guxy121 发表于 2015-3-16 20:04
    也许因为别的 我T86被化工系录的master,但已经是12Fall的事儿了

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴好奇怪 但是真是秒据  总共大概不超过5天  提交到rej