一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 请问各位有没有是Fresh Grad就能拿到类似IOS Developer职位的?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
花露水人魔 发表于 2015-3-16 14:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
发现大家报的Offer主要是general SDE,很少看到IOS Developer之类的

我本身对这个比较有兴趣,在学校里面也学过IOS课,但是感觉总共10周的课连个皮毛都没有学到啊。我们是跟着stanford的那个公开课的模式上的,我感觉内容已经比较充实了。但是都没用过unity3D,游戏都没办法做。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我看大多数公司需要的都是有1-3年经验的,并且要求列得非常细。但是我如果找不到能够干IOS的工作,我岂不是永远都面不上这样的职位?

我觉得IOS这样的技术很实用,不管是大公司还是小公司都能发展,也能支持创业,回国了也应该很有市场。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

不知道面上类似职位的同学都是如何学习的呢?. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

还是说大家认为 general SDE 这样的发展更好?. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧
handsomecool 发表于 2015-3-16 14:35:33 来自手机 | 显示全部楼层
有的公司有junior mobile developer职位你可以投

rengokantai 发表于 2015-3-16 14:46:59 | 显示全部楼层
楼主不用害怕, 虽然有些公司列出需要XX年经验(甚至3年以上经验),但是只要你够厉害,肯定能拿到面试,之后就看你的发挥了

大家都是自学的.

但是,,,大公司还是考算法的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-3-16 21:55:47 | 显示全部楼层
handsomecool 发表于 2015-3-16 14:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
有的公司有junior mobile developer职位你可以投

请问您知道哪些公司有这样的职位么?我想去试一下~

楼主| 花露水人魔 发表于 2015-3-16 21:58:14 | 显示全部楼层
rengokantai 发表于 2015-3-16 14:46
楼主不用害怕, 虽然有些公司列出需要XX年经验(甚至3年以上经验),但是只要你够厉害,肯定能拿到面试,之后就看 ...

也就是说那些经验只是用来卡简历的?不过我简历也经常被拒啊……
大家都是自学的话,是就是看网上的教程么?

kurtwang 发表于 2015-3-16 22:18:19 | 显示全部楼层
得有拿得出手的。。在store里的app才有说服力吧

CSBrogrammer 发表于 2015-6-3 15:01:17 | 显示全部楼层
其实这种职位很多的。。。特别是在学校附近的小公司。。。我还没毕业但已经在local start-up干了半年多的ios and web developer了。个人感觉不能只专一个ios development,这样职业发展会挺窄的。我一前辈说过一句话:"everyone in google can do mobile development, or web, or front-end, or back-end"。。。