一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[生活学习英语-讨论] 英语还是很不好,怎么办

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
最初的梦想2013 发表于 2015-3-16 23:15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我来美国快3年了,工作也半年了,英语还是不好啊,开会听不懂,说也是乱糟糟的,越来越不想交流了,该怎么提高呢? 是不是还得继续练听写,或者被文章啊?
Frankluo 发表于 2015-3-16 23:20:02 | 显示全部楼层
豆瓣小组:恶魔奶爸的英语教室

或许可以一试?

CICI田心 发表于 2015-4-6 01:30:04 | 显示全部楼层
同感,额~~请教楼主,英语不好你怎么找到工作的?我快毕业了,面试各种悲剧,现在一个offer都没有。。。

楼主| 最初的梦想2013 发表于 2015-4-6 02:21:45 | 显示全部楼层
CICI田心 发表于 2015-4-6 01:30
同感,额~~请教楼主,英语不好你怎么找到工作的?我快毕业了,面试各种悲剧,现在一个offer都没有。。。

我是实习,然后给的return offer,可能是英语达到了基本的要求吧,但我还是感觉挺差的,基本的技术交流问题不大,但是有时候听不懂,说得不流利。你是CS吗?

CICI田心 发表于 2015-4-9 00:43:53 | 显示全部楼层
最初的梦想2013 发表于 2015-4-6 02:21
我是实习,然后给的return offer,可能是英语达到了基本的要求吧,但我还是感觉挺差的,基本的技术交流问 ...

我是统计,我挺后悔之前一直混在中国人圈子里,现在面试什么的有时候我还有些问题回答得很含糊,投了三四个月简历面试了七八家公司,都杯具了

poolpool 发表于 2015-4-9 21:40:26 | 显示全部楼层
同关注 字数字数

mmymichael 发表于 2015-4-10 03:40:02 | 显示全部楼层
来美国一年半,日常英语挺溜的,一到学术上就挂了……高深的笑话也听不懂……
可能因为我在文理学院,周围全是美国人的缘故吧……唯一可以和我说中文的只有爸妈,打电话的时候……

Chandon 发表于 2016-8-16 17:09:01 | 显示全部楼层
我的英语成绩一直很不理想,特别是单词总是记不住,经同学介绍在阿 卡 索外 教 网报读了半年的课程,与其他英语培训机构相比,最大的优势就是外教老师专业素质非常高,授课方式灵活,发音纯正地道,而且除课程内容外,还会传达很多自己的理解和观念,英语学习变得不只是背单词,反而像聊天一样,现在的英语成绩得到了很大的提升。想要提高英语的可以去试听下,http://msh.baidu.com/TIvNG14L5172f试课地址分享给大家咯~~~

Chandon 发表于 2016-8-16 17:10:05 | 显示全部楼层
英语学习贵在坚持!!!