一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[金工金数] Cornell waiting list 还要等么,现在手上有UCB和duke统计

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
richie1324 发表于 2015-3-16 23:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚收到cornell fe的waiting list,提交申请都105天了,这才来消息。。

现在手上有UCB和duke的MA stat, 请问一下我还需要等下去么? . from: 1point3acres.com/bbs
有梦的小学渣 发表于 2015-3-19 15:21:30 | 显示全部楼层
bsbbilly 发表于 2015-3-18 21:49
我申的是orie fe,2月无面wl,至今杳无音讯

怎么知道自己是wl的啊?
回复 支持 1 反对 0

cljmyth 发表于 2015-3-16 23:35:50 | 显示全部楼层
我感觉没必要?

楼主| richie1324 发表于 2015-3-17 02:21:28 | 显示全部楼层
cljmyth 发表于 2015-3-16 23:35
我感觉没必要?

真是纠结

mm1017 发表于 2015-3-17 08:21:52 | 显示全部楼层
waitlist 怎么也得4.15之后才能给信吧...我觉得它招这么多人,从WL转正的应该比较少~再一个也要看你那两个的DDL呀~我觉得去统计挺好的呀·~

2015fall 发表于 2015-3-17 08:53:37 | 显示全部楼层
mm1017 发表于 2015-3-17 08:21
waitlist 怎么也得4.15之后才能给信吧...我觉得它招这么多人,从WL转正的应该比较少~再一个也要看你那两个 ...

大牛好!cornell的fe招人很多吗?我在学校网站看到去年有不到40个人在网站上有CV。是说不是所有学生的CV都在网上?还是40人已经是很多人了呢?谢谢大牛!

mm1017 发表于 2015-3-17 11:25:29 | 显示全部楼层
2015fall 发表于 2015-3-17 08:53
大牛好!cornell的fe招人很多吗?我在学校网站看到去年有不到40个人在网站上有CV。是说不是所有学生的CV都 ...

哪有哪有。。****.... 1point 3acres 璁哄潧
这个项目就是30-40人左右,14.12毕业的是45个人,就是最多的了~ 一般就是35左右。
我说的招人多是前期发的比较多,比如好多拿到Columbia的都有cornell,但是他们都不会去嘛~我知道的中国的就录了40多个,那我觉得至少发了120左右的AD

2015fall 发表于 2015-3-17 16:04:38 | 显示全部楼层
mm1017 发表于 2015-3-17 11:25
哪有哪有。。****...
这个项目就是30-40人左右,14.12毕业的是45个人,就是最多的了~ 一般就是35左右。
...
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
好啊谢谢!那Cornelldeposit deadline是几号呢?4.15吗?

mm1017 发表于 2015-3-17 16:30:31 | 显示全部楼层
2015fall 发表于 2015-3-17 16:04. 1point 3acres 璁哄潧
好啊谢谢!那Cornelldeposit deadline是几号呢?4.15吗?
. From 1point 3acres bbs
你申了Cornell嘛~对的是4.15

2015fall 发表于 2015-3-17 19:17:03 | 显示全部楼层
mm1017 发表于 2015-3-17 16:30. visit 1point3acres.com for more.
你申了Cornell嘛~对的是4.15

唉申了,刚刚面试完。。觉得不是wl就是rej了。好伤感。金融本没有数学double伤不起

2015晓晓 发表于 2015-3-17 19:28:12 | 显示全部楼层
2015fall 发表于 2015-3-17 19:17
唉申了,刚刚面试完。。觉得不是wl就是rej了。好伤感。金融本没有数学double伤不起

可以发个面经吗?谢谢!. from: 1point3acres.com/bbs

2015晓晓 发表于 2015-3-17 19:29:12 | 显示全部楼层
可以发一个你的面经吗?谢谢!'

2015fall 发表于 2015-3-17 19:56:45 | 显示全部楼层
2015晓晓 发表于 2015-3-17 19:29. 1point 3acres 璁哄潧
可以发一个你的面经吗?谢谢!'

1. Why Cornell. 2. Why Cornell choose you. 3. How to social in an event. 4. Hobby. 5. How to be successful. 我已经跪了,你加油!!!

2015晓晓 发表于 2015-3-17 20:36:54 | 显示全部楼层
2015fall 发表于 2015-3-17 19:56
1. Why Cornell. 2. Why Cornell choose you. 3. How to social in an event. 4. Hobby. 5. How to be su ...

面经好像和以前发的差不多

2015晓晓 发表于 2015-3-17 20:55:46 | 显示全部楼层

可以帮我发一个你的面试题目吗?谢谢!

2015fall 发表于 2015-3-17 21:18:22 | 显示全部楼层
2015晓晓 发表于 2015-3-17 20:36
面经好像和以前发的差不多

我个人感觉最后是否录取还是看背景,毕竟有很多无面录取的牛人。个人观点哈

楼主| richie1324 发表于 2015-3-17 21:36:31 | 显示全部楼层
2015晓晓 发表于 2015-3-17 20:55
可以帮我发一个你的面试题目吗?谢谢!

没有面试。。。

bsbbilly 发表于 2015-3-18 21:49:54 | 显示全部楼层
我申的是orie fe,2月无面wl,至今杳无音讯

楼主| richie1324 发表于 2015-3-18 21:58:31 | 显示全部楼层
bsbbilly 发表于 2015-3-18 21:49
. visit 1point3acres.com for more.我申的是orie fe,2月无面wl,至今杳无音讯

真是给他们跪了

maorf100 发表于 2015-3-19 11:48:07 | 显示全部楼层
卤煮Duke统计什么时候出的结果?求背景~