一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD from Stanford ICME

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kirnu 发表于 2015-3-16 23:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][Math/AppliedMath@ICME@Stanford]通知时间: 2015-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息工程 @ ECUST, GPA overall GPA:3.82 major GPA:3.89: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    imaging science track
    之前递送掉的申请都一直杳无音讯,原本以为自己要就失学了打算补申保底学校的时候,今早收到邮件,惊喜地发现拿到了人生第一个AD,简直不敢相信!
    在此提供上个人背景,并鼓励各位,在这一段纠结的日子里,无论等待消息有多么焦虑,不要沮丧不要丧失希望,总会峰回路转、拨云见日的。期待各位的好消息!
    顺便求15新生群!求室友!求积分

补充内容 (2015-3-17 00:06):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    T单项和总分: 27+27+23+28=105
    G单项和总分: 157+168+3.0
    第一次发贴,很多功能不会用。。。请见谅!

评分

helloshch 发表于 2015-3-16 23:58:10 | 显示全部楼层
    cong!哪个track?

楼主| Kirnu 发表于 2015-3-17 00:03:23 | 显示全部楼层

谢谢!imaging science track

helloshch 发表于 2015-3-17 00:42:53 | 显示全部楼层
    Kirnu 发表于 2015-3-17 00:03. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢!imaging science track

哦。我是general track。感觉这个可以选cs和stat课就选了。。

啊哈的啊呆 发表于 2015-3-17 09:32:04 | 显示全部楼层
    同track,QQ:591595789

啊哈的啊呆 发表于 2015-3-17 09:33:40 | 显示全部楼层
    同track,QQ:591595789,求组织~

楼主| Kirnu 发表于 2015-3-17 10:20:54 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-3-17 00:42.1point3acres缃
    哦。我是general track。感觉这个可以选cs和stat课就选了。。

握爪!general track的选择余地就很多啦~决定从了大S么?

楼主| Kirnu 发表于 2015-3-17 10:21:37 | 显示全部楼层
    wwhhxq 发表于 2015-3-16 23:45.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Big Cong!!!
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢谢谢!会有满意的结果的!

楼主| Kirnu 发表于 2015-3-17 10:23:15 | 显示全部楼层
    啊哈的啊呆 发表于 2015-3-17 09:33. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    同track,QQ:591595789,求组织~

噢噢噢噢噢噢棒!加你~

helloshch 发表于 2015-3-17 10:52:20 | 显示全部楼层
    Kirnu 发表于 2015-3-17 10:20
    握爪!general track的选择余地就很多啦~决定从了大S么?

我可能要等到415才能定。。比较纠结。。

楼主| Kirnu 发表于 2015-3-18 17:41:05 | 显示全部楼层
    helloshch 发表于 2015-3-17 10:52
    我可能要等到415才能定。。比较纠结。。

加油!好好选择 祝拿到最心仪的offer