要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
1分钟前
系统
1分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
1分钟前
系统
2分钟前
系统
4分钟前
系统
6分钟前
系统
8分钟前
系统
9分钟前
系统
9分钟前
系统
11分钟前
全站
11分钟前
系统
11分钟前
系统
14分钟前
系统
15分钟前
系统
15分钟前
系统
15分钟前
系统
16分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
42分钟前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
50分钟前

多伦多ECEmaster

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 00:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.Offer][EE@多伦多大学]通知时间: 2015-03-17
  • 背景见定位贴:

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-01
  • 结果学校国家、地区: 加拿大
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    小弟今天拿到多伦多ECE的硕士全奖,想请问各位大神一下,多伦多ECE排名如何?与普度和威斯康辛相比呢?. 一亩-三分-地,独家发布
    小弟先在此谢过!

评分

上一篇:CMU INI MSIN & MSIT-SM
    下一篇:ECE@Duke waiting list
    我的人缘0
    ypw999 发表于 2015-3-17 00:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
      此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
      此人瞎逼逼:

cong经济不能不考虑,家里不伤筋动骨的话还是美帝优先。砸锅卖铁的话还是加拿大啊。多伦多学术水平还是不错的。
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 01:12:36 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2015-3-17 00:38
    cong经济不能不考虑,家里不伤筋动骨的话还是美帝优先。砸锅卖铁的话还是加拿大啊。多伦多学术水平还是不错 ...

普度拿到RA UWM还不知道. from: 1point3acres
    相比较之下  普度和多伦多哪个好呀

我的人缘0
    pwasqq 发表于 2015-3-17 01:22:11 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 01:12
    普度拿到RA UWM还不知道

光电专业的话还是UT好,因为毕业找工作加拿大身份问题容易解决。以后继续读PHD的话还是UT好,UT应该是研究型硕士,发paper容易些,做得好以后申美帝top10没有太大问题。移民的话UT更容易的多。另外UT便宜。

要是转专业的话(打算跳出光电的坑)还是去美帝好,个方面环境和机遇等也是美帝好。不过美帝没有全奖的话可能花销要大。

学校学术方面这两个学校水平没有太大差别,都很好,建议你从别的方面考虑选择吧

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 01:32:15 | 显示全部楼层
    pwasqq 发表于 2015-3-17 01:22
    光电专业的话还是UT好,因为毕业找工作加拿大身份问题容易解决。以后继续读PHD的话还是UT好,UT应该是研 ...

我的确准备读phd  是想拿UT当个跳板的
    普度RA似乎不管生活费  五年确实是一笔不小的钱了(得1W刀一年吧)
    多谢大哥  你真是太好了!

我的人缘0
    lucyjuicy 发表于 2015-3-17 01:48:59 | 显示全部楼层
    求大神背景~~

我的人缘0
    pwasqq 发表于 2015-3-17 02:07:51 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 01:32
    我的确准备读phd  是想拿UT当个跳板的
    普度RA似乎不管生活费  五年确实是一笔不小的钱了(得1W刀一年吧)
    ...

那你普度就是PHD了呗,RA应该是自动免学费的,给的钱当生活费用。. From 1point 3acres bbs
    如果不在乎时间成本的话那就去UT吧,加拿大的硕士比较长,两年到两年半时间好好做研究发上一两篇高质量的文章,top10一点问题都没有。

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 02:21:29 | 显示全部楼层
    pwasqq 发表于 2015-3-17 02:07
    那你普度就是PHD了呗,RA应该是自动免学费的,给的钱当生活费用。
    如果不在乎时间成本的话那就去UT吧, ...

我看RA似乎是用来cover学费的呀 难道是我看错惹?
    大哥你说的很对  我要努力发论文!

我的人缘0
    liusicong999 发表于 2015-3-17 02:25:22 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

个人觉得能去美帝还是去美帝,加拿大经济实在不好,也没几个大公司

我的人缘0
    zyc460 发表于 2015-3-17 03:12:36 | 显示全部楼层
    lz你当时多伦多陶瓷套到了吗~?

我的人缘0
    pwasqq 发表于 2015-3-17 04:14:58 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 02:21
    我看RA似乎是用来cover学费的呀 难道是我看错惹?. 1point3acres
    大哥你说的很对  我要努力发论文!
    . visit 1point3acres for more.
    有RA了应该自动会有tuition waive,这个是cover 学费的,Ra的钱还可以自己花,你再好好看看offer letter哇,不行发上来让大家帮你看看也行~

我的人缘0
    ypw999 发表于 2015-3-17 08:51:35 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 01:12. more info on 1point3acres
    普度拿到RA UWM还不知道
    . 1point3acres
    普度是老牌工程牛校,美国和国内的声誉都很好,如果有RA的话,肯定是大普度了!美国机会多啊。

我的人缘0
    雅爷也纠结名字 发表于 2015-3-17 09:08:51 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

RA一般都是免学费的,楼主为何给的RA还要掏钱付学费?UT,普渡应该属于水平差不多的学校吧,不过从国家的角度,美帝的机会更多,加拿大移民容易一些吧。

我的人缘0
    HomLee 发表于 2015-3-17 12:33:52 | 显示全部楼层
    楼主面试了吗?同申UT的MAsc.

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 12:37:46 | 显示全部楼层
    ypw999 发表于 2015-3-17 08:51
    普度是老牌工程牛校,美国和国内的声誉都很好,如果有RA的话,肯定是大普度了!美国机会多啊。

因为普度只能博士  我还想博士申请一个更好的,所以或许多伦多更适合我
    btw,为啥加拿大机会不多呢?

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 12:38:11 | 显示全部楼层
    HomLee 发表于 2015-3-17 12:33
    楼主面试了吗?同申UT的MAsc.

老师联系的我  面了两次然后就发offer了

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 12:38:28 | 显示全部楼层
    雅爷也纠结名字 发表于 2015-3-17 09:08. Waral 博客有更多文章,
    RA一般都是免学费的,楼主为何给的RA还要掏钱付学费?UT,普渡应该属于水平差不多的学校吧,不过从国家的角 ...
    .本文原创自1point3acres论坛
    哦哦  我理解错了  确实是面了学费

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 12:39:10 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2015-3-17 02:25
    个人觉得能去美帝还是去美帝,加拿大经济实在不好,也没几个大公司
    . 1point3acres
    为啥加拿大经济不好呀- -如果拿多伦多当跳板呢

我的人缘0
     楼主| JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 12:39:48 | 显示全部楼层
    zyc460 发表于 2015-3-17 03:12
    lz你当时多伦多陶瓷套到了吗~?

木有套 老师联系我的

我的人缘0
    liusicong999 发表于 2015-3-17 12:42:05 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

JeremyChenzh 发表于 2015-3-17 12:39
    为啥加拿大经济不好呀- -如果拿多伦多当跳板呢

主要靠卖资源,石油一不行经济就不行了,来了之后你就能明显感觉到。。当跳板还是不错的,毕竟多大的牌子在那里,想知道LZ一个月奖学金有多少