一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cornell msp infosci,并求比较布朗cs hci track

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
l328 发表于 2015-3-17 02:48:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][MIS@Cornell]通知时间: 2015-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-01-05
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    背景请见以前的贴

求比较布朗CS下的HCI track和CORNELL的这个MIS....鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    布朗的是真正的CS,感觉计算机方面的知识会更扎实一点。HCI TRACK下15 fall还有一门和RISD一起的课,感觉挺潮的。但缺点是感觉这学校还是文科学校。。虽然是emma女神的母校但她的光环和我这想成为小清新的准备念研究生的工科女似乎也没什么关系。而且布朗及其热爱他们的本科生,所以难免会很吃醋。虽说找码农的工作可能会容易点,但是我又不太想上所谓的OS等神课=-=。不过有个好处是这个项目可以拖2年

CORNELL的这个估计比较适合UI/UX方面的工作,和我的职业方向比较吻合。但感觉这项目又水又深。。不知道一脚踏进去会不会淹死。。= =

求攻略。。

补充内容 (2015-3-17 03:07):
    . from: 1point3acres.com/bbs 那个啥。。mps。。手一抖打错位了
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    补充内容 (2015-3-17 03:08):
    还有就是ad上说他们觉得我2学期就能毕业。。找工作的亚历山大

评分

whdawn 发表于 2015-3-17 02:58:41 | 显示全部楼层
    我也刚录了这个,选课比较自由,也很纠结

草袋豆子 发表于 2015-3-17 05:01:01 | 显示全部楼层
    同录,2 semester。这个项目对我这个转专业的而言,时间短了些。

楼主| l328 发表于 2015-3-17 07:57:13 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-3-17 05:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    同录,2 semester。这个项目对我这个转专业的而言,时间短了些。

但据说可以拖3个学期。。

楼主| l328 发表于 2015-3-17 07:58:26 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2015-3-17 02:58
    我也刚录了这个,选课比较自由,也很纠结
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    嗯,半文半理。感觉比较综合性。。但是感觉拼UI/UX方面的工作可能没有CMU和Uwash的人好找,拼编程的话似乎更不行了。。

wwtwxlwjh 发表于 2015-3-17 07:59:13 | 显示全部楼层
    我等** 只能三学期完成了。。。CONG

草袋豆子 发表于 2015-3-17 11:30:22 | 显示全部楼层
    l328 发表于 2015-3-17 07:58
    嗯,半文半理。感觉比较综合性。。但是感觉拼UI/UX方面的工作可能没有CMU和Uwash的人好找,拼编程的话似 ...

你是说CORNELL和CMU比的话,还是CMU工作好找对吗?

楼主| l328 发表于 2015-3-17 22:13:12 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-3-17 11:30
    你是说CORNELL和CMU比的话,还是CMU工作好找对吗?

他们那个3学期吧。。能intern一下。虽然cornell如果拖一拖的效果应该会差不多

草袋豆子 发表于 2015-3-17 23:08:59 | 显示全部楼层
    l328 发表于 2015-3-17 22:13 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    他们那个3学期吧。。能intern一下。虽然cornell如果拖一拖的效果应该会差不多

我现在就在Cornell和CMU的CS Master之间选一个。
    .1point3acres缃
    我对Cornell的这个项目了解的还真不多。

楼主| l328 发表于 2015-3-18 07:02:02 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-3-17 23:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我现在就在Cornell和CMU的CS Master之间选一个。

我对Cornell的这个项目了解的还真不多。

看你有没有藤校情结。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    我看康大那项目有去苹果的,cmu这个有不少去google的。但他们都是本科就在本校念的。看你更喜欢哪个学校的氛围吧。。东部可能人文好点,中部飞西部时间短点(啊。。)知识和找工作这些大多是看自己。。

草袋豆子 发表于 2015-3-18 07:52:13 | 显示全部楼层
    l328 发表于 2015-3-18 07:02
    看你有没有藤校情结。。. visit 1point3acres.com for more.
    我看康大那项目有去苹果的,cmu这个有不少去google的。但他们都是本科 ...

康大做的是偏码农方向的呢,还是偏咨询方向的呢。

楼主| l328 发表于 2015-3-18 10:07:22 | 显示全部楼层
    草袋豆子 发表于 2015-3-18 07:52
    康大做的是偏码农方向的呢,还是偏咨询方向的呢。

根据选得课而定吧