一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计生统] Harvard SPH 的生统容易进?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
prince3344 发表于 2015-3-17 02:52:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
听说很多人觉得SPH的生统是一个水项目。是因为录很多中国人的原因么?网上说国际生37%,难道绝大多数都是中国人么?还有,每一届,比如说就MS,SPH好像就有八十多人,是不是就是说有20个中国人啊?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
还有为什么这个学院女生那么多呢?

补充内容 (2015-3-29 15:27):. more info on 1point3acres.com
各位,不好意思。之前不太了解这个项目。现在有认识了,觉得挺不错的
zelong430 发表于 2015-3-17 04:19:54 | 显示全部楼层
录自己的就是水,拒自己的就是牛项目。这种错觉谁都有过。

deadppl 发表于 2015-3-17 04:35:17 | 显示全部楼层
小马过河这篇课文记得吗?

wxwx199301 发表于 2015-3-17 05:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
水这个词都黑到哈佛头上了。

玛尔可芙 发表于 2015-3-17 12:43:59 | 显示全部楼层
LZ你的项目不是Biostatistics吧?是Computational Biology?前者难,后者容易些,但不水。

tonylxy 发表于 2015-3-17 17:45:25 | 显示全部楼层
今天收到了录取,同问
感觉信息好少啊

19920913yu 发表于 2015-3-18 01:03:09 | 显示全部楼层
比较想知道LZ是哪里听说比较水的。。。毕竟放在statistics整体的排名都能排到第三呢。。。

lurine 发表于 2015-3-18 08:07:09 | 显示全部楼层
看看录取的人背景就知道不水了吧,除非LZ真的秒杀哈佛牛项目……

star_hq 发表于 2016-1-27 16:13:58 | 显示全部楼层
想问一下楼主最后去Harvard了吗?