一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[简历文书] Asian Career Fair 遇到的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liokumo 发表于 2015-3-17 05:20:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我去了MIT 的Asian Career Fair,本来不是很想找国内的工作,但是因为找工作压力太大,想会不会能找点安慰,找个backup啥的,就去了。
一共谈了几家公司,其中有只有两个人有点兴趣来谈论深一点的问题(其中一个因为是老乡)。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
他们都在问我,有没有什么侧重,focus on哪方面的技术。弄得我有些confuse。我在学校基本上什么都做过一点,不论是front end, back end, mobile develop, Data Science都做过,并没有什么特别的preference。
他们还说不能在我的简历里看出我特别喜欢那个方向……我是不是应该写的再详细一点?
在面试时,我是应该说我focus在哪方面么?各位都focus哪方面?
cxtcxt 发表于 2015-3-17 05:44:08 | 显示全部楼层
换个角度想,人家招人的也很confused。你这也做过那也做过,到底哪个比较熟练,和他们要招的人到底匹不匹配。
你可以问他们需要招什么样的人,然后聊的时候把expirence and projects 往那方面靠。

楼主| liokumo 发表于 2015-3-17 08:06:23 | 显示全部楼层
问题就是当我问他找什么人,他也说什么人都招……

pro 发表于 2015-3-17 16:57:01 | 显示全部楼层
既然什么都做过,那做过的那些里面有哪几个方面是你觉得特别有意思,特别想钻研的呢?

-google 1point3acres如果一个都没有的话lz还是慎重考虑一下要不要转行吧……