一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

gatech/UCSD/Dartmouth 求比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
helloworld1234 发表于 2015-3-17 05:57:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [PhD.Offer][CS@Gatech]
  • [PhD.Offer][CS@UCSD]
  • [PhD.Offer][CS@Dartmouth]
  • [.][CS@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: gatech 不定导师,感觉有点忐忑啊。
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): gatech 排名跟高一点,UCSD 地处加州地理位置更好
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    个人比较偏向 机器学习 计算机图形 方面. Gatech 在 robotics 方面好像挺强.

真心求比较!
    chentc 发表于 2015-3-17 06:11:39 | 显示全部楼层
    Dartmouth定的哪个导师?

楼主| helloworld1234 发表于 2015-3-17 06:25:55 | 显示全部楼层
    chentc 发表于 2015-3-17 06:11
    Dartmouth定的哪个导师?

也没确定啊

dzb 发表于 2015-3-17 06:33:19 | 显示全部楼层
    但愿过几天我也能纠结ucsd和gatech TT。。。。个人感觉ucsd那边的大环境更适合cs就业吧

chentc 发表于 2015-3-17 06:46:22 | 显示全部楼层
    导师没定是好事儿 导师和学生之间的选择如果是单向的 之后要是做着做着不合适了怎么办 万一老板挂了怎么办  这点我推荐Gatech 因为导师资源多 一个方向往往不止一个教授 -google 1point3acres

location也很重要 这是我们往往忽略但是实际十分影响Ph.D体验的一点 Gatech那里不是太安全 Dartmouth小半年冬天 这里UCSD最好 . 1point 3acres 璁哄潧

也看你的最后职业路线了,如果你想当faculty, Gatech从学校名气来讲比UCSD好些 但是关键还是看你的老板N不NB

如果你想去industry当码农,那UCSD也挺好的 方便quit
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    如果一心想做research 而且知道自己想做的方向到底是什么 那前边说的全是扯淡 去最match的导师那里去读吧

楼主| helloworld1234 发表于 2015-3-17 06:48:19 | 显示全部楼层
    chentc 发表于 2015-3-17 06:46
    导师没定是好事儿 导师和学生之间的选择如果是单向的 之后要是做着做着不合适了怎么办 万一老板挂了怎么办  ...

非常感谢,提供的信息很有帮助~

wzy930712 发表于 2015-3-17 07:36:54 | 显示全部楼层
    Gatech robotics已经快没人了...不是很建议来...

valoriazhou 发表于 2015-3-18 16:39:03 | 显示全部楼层
    UCSD 定下的导师是谁啊?

wsd10 发表于 2015-3-18 16:58:38 | 显示全部楼层
    除了CMU以外就剩UCSD了吧...

楼主| helloworld1234 发表于 2015-3-18 17:12:12 | 显示全部楼层
    wsd10 发表于 2015-3-18 16:58. 1point 3acres 璁哄潧
    除了CMU以外就剩UCSD了吧...

什么意思?

wsd10 发表于 2015-3-18 17:12:39 | 显示全部楼层

如果没有CMU,UCSD/UCLA应该就是老大了。

楼主| helloworld1234 发表于 2015-3-18 17:14:45 | 显示全部楼层
    valoriazhou 发表于 2015-3-18 16:39. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    UCSD 定下的导师是谁啊?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    Ravi Ramamoorthi

楼主| helloworld1234 发表于 2015-3-18 17:22:42 | 显示全部楼层
    wsd10 发表于 2015-3-18 17:12. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果没有CMU,UCSD/UCLA应该就是老大了。

哦。大家对 UCSD 评价这么高啊?不过我也倾向于去 UCSD。哈哈。

wsd10 发表于 2015-3-18 17:38:24 | 显示全部楼层
    helloworld1234 发表于 2015-3-18 17:22
    哦。大家对 UCSD 评价这么高啊?不过我也倾向于去 UCSD。哈哈。
    . 1point3acres.com/bbs
    哈哈我也很喜欢UCSD!非常非常想喜欢!
    但是拿到了一个CMU的AD,其实就业和UCSD差不多,但是由于是dream, 也就读UCSD忍痛割爱了!

valoriazhou 发表于 2015-3-19 11:44:30 | 显示全部楼层

哦!这个老师是新来的faculty,做图像方面的吧。加油加油~~~