一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon Phone Interview SDET Intern #面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
NicklX 发表于 2015-3-17 07:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 本科 实习@Amazon - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚面完,是 strstr -- leetcode 原题但我竟然没刷上~~~~[hide = 10] https://leetcode.com/problems/implement-strstr [/hide]
面试出题官原文:(没有说 substring 让我思考了很久)
[hide =100] // Write a function that takes in 2 strings, and finds the first instance of the second string in the first[/hide]
先用Java的string.subString()做

follow up说compareToString自己写一个?写写写
follow up说subString和compareTwoString速度慢,能不能不用这样来写?我就用简单的 char 一个一个对比来写,
--- 中间 debug 出一些问题,白哥哥给我出 test case 让我意识到,我就改好了,改完了和某个 leetcode solution 差不多。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
--- 然后丫说还是有问题——我说有个蛋你不信我 walkthrough 一遍——然后丫看了看就说「ohhh u r right」
然后没时间了. 1point 3acres 璁哄潧
就一题

——面完后基友跟我说「丫不用 KMP?呵呵呵呵」……Leetcode 竟然第一页没有 KMP 算法,我也没看到,看来必跪. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Timeline:. From 1point 3acres bbs
  • 2/11 投简历
  • 2/26 OA
  • 3/10 面试 = 在时间过了2分钟后 email 来re-schedule
  • 3/16 再·面试 = delay 1 hrs [因为我们有emergency meeting] 好你的.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

面试官名字 = Brad 白人感
HR 名字= MIN LEE
使用的网站 = #collabedit
想说的话 = 买回国机票,无误;求大米. from: 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2015-3-17 07:03):
PS 一开始问了 project 的问题,challenging的 project 怎么做的,事情有变的时候怎么办,距离 due 还有几个小时的时候怎么办,我就随便胡扯(50% true)

评分

carter13466 发表于 2015-3-17 11:03:02 | 显示全部楼层
妈蛋我被Min Lee reschedule了2次了

readman 发表于 2015-3-17 11:09:20 | 显示全部楼层
carter13466 发表于 2015-3-17 11:03
妈蛋我被Min Lee reschedule了2次了

妈蛋我被Min Lee reschedule了3次了

seabiscuit119 发表于 2015-3-17 12:22:18 | 显示全部楼层
做出来应该就行吧~ 有啥behavior或者basic knowledge的问题嘛?  祝楼主offer!

mnmunknown 发表于 2015-3-17 12:56:33 | 显示全部楼层
这题在leetcode上的discussion有人问过,are we expected to use KMP for this problem ? 答复是no, but it is good exercise to do so.
. 1point 3acres 璁哄潧
个人觉得面试时候能写出用多指针逐个比较应该就可以了。。实际面试的时候写KMP有可能时间过长或者中间出现bug

楼主| NicklX 发表于 2015-3-18 01:00:15 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-3-17 11:09
.1point3acres缃
1.5次的我看来非常 RP 好

楼主| NicklX 发表于 2015-3-18 01:01:07 | 显示全部楼层
seabiscuit119 发表于 2015-3-17 12:22
做出来应该就行吧~ 有啥behavior或者basic knowledge的问题嘛?  祝楼主offer!

问了 project challenging 如何做 和如何赶 due 的事情

seabiscuit119 发表于 2015-3-18 04:30:29 | 显示全部楼层
NicklX 发表于 2015-3-18 01:01. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
问了 project challenging 如何做 和如何赶 due 的事情

THX ! // SIZE.....

carter13466 发表于 2015-3-19 01:44:03 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-3-17 11:09
. From 1point 3acres bbs
我昨天又被reschedule了,第3次……

sanguine 发表于 2015-3-20 11:50:10 | 显示全部楼层
readman 发表于 2015-3-16 22:09

我也是这个HR!!!上周4回邮件说希望这周五面试,然后就再也没有收到反馈,周二发邮件也不会,然后。。。。今天下午五点收到邮件告诉我明天面试!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

#(*……%)(*……%@(*