一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

这是确定不给钱了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
183266850 发表于 2015-3-17 07:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.PhD.AD无奖][Stat/Biostat@Kansas State]通知时间: 2015-03-16
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-12-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到邮件 如下
    The department graduate admissions committee has reviewed your application.  In order to offer you admission,  you would need to show that you have sufficient funds to cover your expenses.  

Please submit the financial documents requested in previous emails if you wish to considered for admission.. more info on 1point3acres.com

The department cannot consider you for an assistantship yet as you have not provided a TOEFL score and at this time, the department does not have funds available for assistantships for the Fall 2015 semester and there is no guarantee that funds will become available for the Fall 2015 semester.  . From 1point 3acres bbs

Please provide a current TOEFL score if you wish to be considered for an assistantship.

这隐含的意思是不是说确定就没有funding啊?

评分

houston 发表于 2015-3-17 07:34:20 | 显示全部楼层
    kansas su  终于出消息了,cong。
    我还没有收到,估计悲拒了吧。

楼主| 183266850 发表于 2015-3-17 07:39:37 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-17 07:34
    kansas su  终于出消息了,cong。
    我还没有收到,估计悲拒了吧。

这跟拒绝没区别啊 是吧

houston 发表于 2015-3-17 07:41:17 | 显示全部楼层
    183266850 发表于 2015-3-17 07:39-google 1point3acres
    这跟拒绝没区别啊 是吧

海硕也要托福,不能waive吗?

楼主| 183266850 发表于 2015-3-17 07:42:18 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-17 07:41
    海硕也要托福,不能waive吗?
    . From 1point 3acres bbs
    是啊 他说申请入学可以waive 但是申请TA不能waive, 没天理啊

houston 发表于 2015-3-17 07:43:48 | 显示全部楼层
    183266850 发表于 2015-3-17 07:42
    是啊 他说申请入学可以waive 但是申请TA不能waive, 没天理啊

好吧,先留着KSU保底再等其他消息吧。

楼主| 183266850 发表于 2015-3-17 07:44:51 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-17 07:43
    好吧,先留着KSU保底再等其他消息吧。

砸锅卖铁也没有钱去读了

houston 发表于 2015-3-17 07:46:43 | 显示全部楼层
    183266850 发表于 2015-3-17 07:44
    砸锅卖铁也没有钱去读了

问问第二学期有没有可能给TA之类的,

楼主| 183266850 发表于 2015-3-17 07:48:22 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-17 07:46
    问问第二学期有没有可能给TA之类的,

好的 我试试看

过客824 发表于 2015-3-17 07:49:44 | 显示全部楼层
    阿汤锅?好奇怪的节奏,既然说了15fall不会有fund,为啥还要让你提交托福成绩呢?

楼主| 183266850 发表于 2015-3-17 07:59:54 | 显示全部楼层
    过客824 发表于 2015-3-17 07:49
    阿汤锅?好奇怪的节奏,既然说了15fall不会有fund,为啥还要让你提交托福成绩呢?
    . 1point3acres.com/bbs
    你是谁啊?

wd3633330 发表于 2015-3-17 08:04:20 | 显示全部楼层
    我也是KSU PHD AD

楼主| 183266850 发表于 2015-3-17 08:04:46 | 显示全部楼层

你也是刚收到消息吗

过客824 发表于 2015-3-17 08:05:40 | 显示全部楼层
    -google 1point3acres
    我认错人了?

wd3633330 发表于 2015-3-17 08:08:43 | 显示全部楼层
    183266850 发表于 2015-3-17 08:04. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    你也是刚收到消息吗

我是其他专业的,之前收到的

jerryapply 发表于 2015-3-17 08:52:36 | 显示全部楼层
    他家很多ta,建议考个托福。。。

houston 发表于 2015-3-17 08:56:36 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-17 08:52
    他家很多ta,建议考个托福。。。

敢问一学期有多少个?

jerryapply 发表于 2015-3-17 09:03:33 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-17 08:56 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    敢问一学期有多少个?

http://www.k-state.edu/stats/people/grad.html
    可以看一下比例,带*的是ta

houston 发表于 2015-3-17 10:23:31 | 显示全部楼层
    jerryapply 发表于 2015-3-17 09:03. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    http://www.k-state.edu/stats/people/grad.html
    可以看一下比例,带*的是ta
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    比例很高,谢谢~~

楼主| 183266850 发表于 2015-3-17 10:24:47 | 显示全部楼层
    houston 发表于 2015-3-17 10:23
    比例很高,谢谢~~

你也申了?. from: 1point3acres.com/bbs