一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NWU] Analytics3月18日出结果

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhoujl10 发表于 2015-3-17 08:30:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.DataScience/Analytics@nwu

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
哎,给小秘发了封邮件问怎么还没有消息,小秘回复如下:
Thank you for reaching out to us in regards to your application. The application materials that you submitted by the January 15 deadline were sufficient for consideration, and your application is currently under review by our admissions committee. To answer your question regarding interviews, I am sorry to say that because we are currently in the heart of admissions season, we are unable to accommodate requests for interviews or campus visits. If we have a question regarding your application, we will reach out to you directly.
All admissions decisions will be announced by March 18th.
看来明天又是拒信的节奏啊!求不失血,同时也把回复贴出来供需吧,攒人品!!!

sookiegao625 发表于 2015-3-17 08:47:22 | 显示全部楼层
同申……即将召唤一枚dream项目的拒信……心很累……你有面试吗?我连面试机会都没有呢嘤嘤婴

楼主| zhoujl10 发表于 2015-3-17 08:48:46 | 显示全部楼层
sookiegao625 发表于 2015-3-17 08:47. from: 1point3acres.com/bbs
同申……即将召唤一枚dream项目的拒信……心很累……你有面试吗?我连面试机会都没有呢嘤嘤婴

没有面试呢,所以看到说明天出结果觉着肯定是拒了,哎,地里有几个人好像都面过了。。。

sookiegao625 发表于 2015-3-17 08:51:33 | 显示全部楼层
zhoujl10 发表于 2015-3-17 08:48
没有面试呢,所以看到说明天出结果觉着肯定是拒了,哎,地里有几个人好像都面过了。。。

唉……不过我想想也是肯定的……我本身也不是学CS的……这种转专业性质又成绩超一般……
要淡定……
抱头哭一哭

楼主| zhoujl10 发表于 2015-3-17 08:53:16 | 显示全部楼层
sookiegao625 发表于 2015-3-17 08:51
唉……不过我想想也是肯定的……我本身也不是学CS的……这种转专业性质又成绩超一般……
要淡定……
抱 ...

关键没有ad啊,呜呜,心塞塞的

sookiegao625 发表于 2015-3-17 08:56:10 | 显示全部楼层
zhoujl10 发表于 2015-3-17 08:53
关键没有ad啊,呜呜,心塞塞的
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不要太担心啦,可能是你申的学校都出的比较晚吧,我是BA,金融,经济学混申的……其实也不好蛮混乱的感觉,而且我有两个个项目看往年都是5月多6月才有结果……
要坚信你一定会有好admission的!

楼主| zhoujl10 发表于 2015-3-17 08:58:05 | 显示全部楼层
sookiegao625 发表于 2015-3-17 08:56
不要太担心啦,可能是你申的学校都出的比较晚吧,我是BA,金融,经济学混申的……其实也不好蛮混乱的感觉 ...
. From 1point 3acres bbs
谢谢,祝我们都有好的admission~

DangerousMJ 发表于 2015-3-17 11:00:59 | 显示全部楼层
他家cs不知道什么时候出啊~前几天出了好几个ee的~不知道有木有在申cs

楼主| zhoujl10 发表于 2015-3-17 11:53:40 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-3-17 11:00
他家cs不知道什么时候出啊~前几天出了好几个ee的~不知道有木有在申cs

我没有申cs呢,但是我同学申cs的都已经出结果了,可能是不断出结果中吧

DangerousMJ 发表于 2015-3-17 12:09:30 | 显示全部楼层
zhoujl10 发表于 2015-3-17 11:53
我没有申cs呢,但是我同学申cs的都已经出结果了,可能是不断出结果中吧

不应该啊。。。他家cs是4月1才截止 现在还在放phd呢

楼主| zhoujl10 发表于 2015-3-17 12:10:41 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-3-17 12:09
不应该啊。。。他家cs是4月1才截止 现在还在放phd呢
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
估计是rolling吧,早申早出结果

DangerousMJ 发表于 2015-3-17 12:12:53 | 显示全部楼层
zhoujl10 发表于 2015-3-17 12:10
估计是rolling吧,早申早出结果

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres额。。。我12月15就交掉了。。。等了三个月 好累啊~

楼主| zhoujl10 发表于 2015-3-17 12:14:29 | 显示全部楼层
DangerousMJ 发表于 2015-3-17 12:12
额。。。我12月15就交掉了。。。等了三个月 好累啊~

哎,我要是被analytics拒掉的话还在考虑要不要补申请一下cs。。。

楼主| zhoujl10 发表于 2015-3-19 06:55:55 | 显示全部楼层
zhoujl10 发表于 2015-3-17 08:58
谢谢,祝我们都有好的admission~
. visit 1point3acres.com for more.
已经悲剧了呜呜